А чего бесплатно не хочет попробовать?белка писал(а):Коллега по работе готова попробовать себя в качестве передержки. Человек взрослый,адекватный,ответственный.
Квартира двухкомнатная,свой кот,соответственно животина должна быть здорова и обработана от паразитов. Территориально м. Ветеранов,ул. Корзуна.
Оплата 3500 в месяц + все необходимое для кошки. Готова взять 2х максимум 3х кошек. Звонить мне 89673407606 Ирина
Вам на работе денег мало платят?белка писал(а):Коллега по работе готова попробовать себя в качестве передержки. Человек взрослый,адекватный,ответственный.
Квартира двухкомнатная,свой кот,соответственно животина должна быть здорова и обработана от паразитов. Территориально м. Ветеранов,ул. Корзуна.
Оплата 3500 в месяц + все необходимое для кошки. Готова взять 2х максимум 3х кошек. Звонить мне 89673407606 Ирина
С одного котика явно переборOrienta писал(а):сижу считаю чужие запросы: 3500 плюс корм 1500,уже 5000р.. Ого((
Умножаем минимум на 3.Orienta писал(а):сижу считаю чужие запросы: 3500 плюс корм 1500,уже 5000р.. Ого((
Ага, плюс наполнитель. И это уже почти собачья передержка по стоимости.Orienta писал(а):сижу считаю чужие запросы: 3500 плюс корм 1500,уже 5000р.. Ого((
Неужели кот или кошка ест корма на 1500 в месяц?Orienta писал(а):сижу считаю чужие запросы: 3500 плюс корм 1500,уже 5000р.. Ого((
Смотря каким кормом кормитьrap-ira писал(а):Неужели кот или кошка ест корма на 1500 в месяц?
Если покупать много, иметь скидки, ловить здесь чего-то , ну и не РК кормить, а менее брендовыми кормами, то вполне можно вписаться в 800-900р. А можно и не вписаться.rap-ira писал(а):Неужели кот или кошка ест корма на 1500 в месяц?
Знаете, это от совести человека зависит. Понимаю у Вашей коллеги своих подобранных было бы куча, которых кормить надо. А так....совести у людей просто нетбелка писал(а):Передержка крупной собаки с выгулом стоит 8000+ все необходимое,дешевле мы не нашли
Вы уж меня извините,но у меня на передержке крупные собаки живут за 5000+2000 корм+.......белка писал(а):Передержка крупной собаки с выгулом стоит 8000+ все необходимое,дешевле мы не нашли
Вы еще на Сотникова кивнитебелка писал(а):Тема не для обсуждения цены сделана.Есть передержка на определенных условиях,кому-то подходит, кому-то дорого. Обсуждать особо нечего. У нас кошка сидит в Котонае за 500р. в день вот это дорого!
для нас местечка не найдется?)cuperis писал(а):Вы уж меня извините,но у меня на передержке крупные собаки живут за 5000+2000 корм+.......
Вы активней ищите. У меня тоже собака на хорошей квартирной передержке за 6500 вместе с кормом. А если Вам не повезло с поиском, то можете и поддерживать вот такие расценки, так получается. Понимаю домашним бы предлагали, а спасенышам. Хотя думаю человек мог бы и начать просто предлагая бесплатную помощь за корм и наполнитель, этим бы ее помощь была бездомышам. Когда у меня было до 5 набранных я брала бесплатно.белка писал(а):для нас местечка не найдется?)
Бесплатно опасноriu писал(а):Вы активней ищите. У меня тоже собака на хорошей квартирной передержке за 6500 вместе с кормом. А если Вам не повезло с поиском, то можете и поддерживать вот такие расценки, так получается. Понимаю домашним бы предлагали, а спасенышам. Хотя думаю человек мог бы и начать просто предлагая бесплатную помощь за корм и наполнитель, этим бы ее помощь была бездомышам. Когда у меня было до 5 набранных я брала бесплатно.
Так куратор был нормальный.Бенджи писал(а):Я брала собак на бесплатную передержку. Остался у нас только один, но мы сами захотели, куратор готов был забрать собаку в условленный срок.