Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема по просьбе знакомой . В районе Коломяг в частном секторе снесли дома, идет стройка , старые жильцы уехали, животных бросают не в первый раз там, все брошенные кошки с округи бегут к пожилой семейной паре, в частный старый дом. Уже больше 16ти ти кошек у них ошиваются, рожают , много котят утопили летом(( В общем это отдельная будет тема про этот дом и стерилизацию кошек там, платить хозяева дома массовую стерилизацию не смогут, но и кошек не гонят, кормят как могут . Есть ручные и диковатые.
Эта роскошная кото-парочка прибилась недавно в их старый, заваленный сарай. Очень похожи на Невских Маскарадных.
Вроде как кот и кошка. Кошка беременная !! Внешне здоровые, аппетит хороший, кормят пока дешевой сушкой в сарае.
Пугливые, в руки не идут . Ловить надо кошколовкой в сарае.
Надо бы оттуда их забрать, дать кошке родить, или стерельнуть их обоих . Может она уже и родит на днях, она пушистая, не понятно насколько сильно она беременная уже. В сарае холодно уже и бардак там жуткий .
Может кто-то сможет заняться этой парочкой ? Кураторство, передержка, пиар и тд..
Я недавно вернулась в СПб и занимаюсь разгребанием кошек в нашем доме сейчас, стоматологическая клиника над нашим кошачьим подвалом грозит истреблением животных.. Пытаюсь параллельно помогать своей знакомой с этим кошачьим домом , хотя бы информационно.
На фотках кошка хорошо видна, а кот сзади , удрал после первой фотки в развалы сарая .
тел . 8904шесть45три454.
Последний раз редактировалось еления 18 сен 2017, 00:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Похожие на Нев-Маскарадных кошка и кот - Бывш. домашние, сами пришли в холодный, старый сарай. Им нужно Все !
Добавлено: 21 сен 2017, 09:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хочу такую косоглазость в личное пользование. Я еще от Натали млела.. второй раз пропускать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
тоже не могу, косоглазые мое все(((До сих пор не могу забыть на улице случайно увиденного косого черного кота( Ну чо уж говорить...Я так в своего влюбилась. Случайно открыла страницу-и в момэнт растаяла, в прекрасной паре глаз прекрасной косины Правда она у него не такая выраженная, только когда уходит в *пике* Два месяца своих перссовала взять его, а он на удивление дождался-никто не звонил на самого красивого кота. Видимо, это и есть судьба
Чтож придумать то с передержкой то....Я могу быть только перехватывающей парковкой. И то уже пообещала вроде скотишу из Соснового Бора, но пока тихо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Похожие на Нев-Маскарадных кошка и кот - Бывш. домашние, сами пришли в холодный, старый сарай. Им нужно Все !
Добавлено: 21 сен 2017, 14:56
Активист
Автор темы
pipistrello Спасибо большое! Тоже вариант бы был , если Марина пока не готова.
Но там второе то созданье , прямоглазое, дымчато-коричневое одно останется, если косоглазке так повезет. Тоже надо думать. Наверное оно кот. Но не факт.
еления Пока не за что, вот определяемся пока с той кошкой, которую вообще в мешок хотят-а там яснее будет Эти ребята хоть плохо-но под крышей, хотя конечно надо забирать как то
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 сен 2017, 17:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
могу завтра днем забрать, но часов до двух. Потом уже буду в городе в вскр вечером, наверное
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 сен 2017, 23:59
Активист
Автор темы
Кстати, вот этот брутальный красавец, той же масти, тоже сам пришел жить какое то время назад в дом к дяде Феде. Общительный котяра, красавец. Дядя Федя его не отдает.
Добавлено: 23 сен 2017, 01:24
Активист
Автор темы
natella Марина любезно согласилась все же не разлучать этих двоих, попробуем обоих к ней переселить. Они оба пугливые, возможно им вместе стресса меньше будет в новой ситуации.
Добавлено: 26 сен 2017, 00:15
Активист
Автор темы
uta37 пока все также, оба котика на том же месте, хозяева дома отсутствовали последние два дня , но в ближайшие два они дома, ставим кошколовку и отлавливаем, надеюсь обоих . С Мариной мы на связи по этому поводу, теперь только дело техники и времени.
По опыту - намного лучше заходят, когда на пол кошколовки стелятся подогнанные по размеру картонки до и после педальки, а сама кошколовка с трех сторон, понятно, что сверху тоже, закрывается покрывальцем.
Добавлено: 02 окт 2017, 23:24
Активист
Автор темы
Tullamore Ну так тоже попробуем, спасибо . Накрыта она. Хозяин дома полдня на работе, вот сегодня, например , кошколовка была захлопнута, пустая, еда съедена в ней, кот же гулял у сарая. Вчера утром другой, личный кот хозяина попался и просидел пару часов в клетке (( Сегодня накидали шпроты дорожкой, хозяин дома буде чаще смотреть за ситуацией. Котик ну очень красивый. Кошка у Марины приходит в себя потихоньку, стрессует пока одна , может доловится уже этот напарник и ей веселее будет.
Добавлено: 05 окт 2017, 03:12
Активист
Автор темы
В общем пока нужный нам кот не отловился..это жутко хитрый кот !! Уже по 2 раза попались другие обитатели этого дома в кошколовку !! Хозяин его не кормит, так говорит, по крайней мере, и еда только внутри кошколовки . Но кот иногда ходит по участку и находит , видимо , еду . На его глазах в кошколовку тогда попала косая кошка , и он что-то просекает теперь неладное.
Но выбора нет - надо дальше его ловить. Хотим на пару дней убрать кошколвку оттуда и потом опять поставить. Не знаю, поможет ли это.
Фото сегодняшнего дня. Вот такая пока неотловленная Красота .
Добавлено: 05 окт 2017, 03:27
Активист
Автор темы
Кстати, в этом доме у этого дяди Феди есть пара котят , видимо, папаша котят этот его личный кот того же типажа , как и эти двое из этой темы.
Один котенок просто полосатик , как их мама , а второй же вот такой аля таец - Может кто-то хочет заняться малышом ? Котята бойкие , но какая то болячка есть, раз глазки такие . Глазки светло-голубые у него , месяца 2 от роду. Фото сделаны женой этого деда.
Добавлено: 16 окт 2017, 23:04
Активист
Автор темы
Кстати, забранная к Марине косая кошка пока привыкает, не балует пока Марину своей любовью, шипит.. Кошка не беременная была, в сарае тогда просто показалось, пушистая просто. Второй кот , или может тоже кошка - так и не поймалась , живет в сарае все еще, сделали перерыв, через пару дней отлов с кошколовкой продолжится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0