Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Краткосрочная передержка для домашних кошек/собак

Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Имею отдельную комнату для передержки домашних кошек на время отпуска хозяина. Ключевое слово - кратковременная передержка. В другой комнате -мои 3 старичка, без инфекций, обследованные, стерилизованные,2 молодые кошки такие же и сейчас подросли 4 котенка, которых пристраиваю. Ну и 2 собачулины, которые дружат с кошками. Но контакта с моими домашними животинками не будет, они приучены, что комната для них запретная.
Условия - рециркулятор (лампа бактерицидная), влажная уборка ежедневно, комната с мебелью 16 м,балкон закрытый с сетками на окнах, я его использую как карантинный для котят,если вдруг кого забрала по весне.
Общение, почесушки, ласку, конечно, гарантирую. Корм ваш, наполнитель ваш. Лоток мой- или домик или открытый - как привык питомец.
Цена 100 руб в день за кошку. Предоплата полная, ваш корм и наполнитель тоже.
Поскольку у нас-форумчан часто по 2-3 питомца, могу забрать всех на время отпуска хозяина. Прививки не обязательны для домашних. Анализ на носительство: коронавирус, ВИК, панлейко и ринотрахеит обязательны. Соответственно нужно готовиться к отпуску заранее и бронирование места - тоже.
Тот же вариант, но только для одной-двух собак маленьких или средних, в холке до 40 см, если место будет свободно от кошек или компанию из одного дома - максимум 2 собаки и 3 кошки. Выгул 2-х разовый утром на попис на 20 мин, вечером по часу, строго на поводке. Условия для собак: не агрессивные, чтобы оставались одни без воя и разгрома квартиры.
Стоимость 200 руб за собаку + корм. Предоплата полная, корм тоже.
Остальное - по тел. 8-921-341-12-шесть-5. Татьяна
В .ие дни - после 17 ч до 22 ч Татьяна
Долго размышляла о такой передержке, решилась - никак не расплатится за операцию кошке. Ну и сама столкнулась с проблемой отъезда в отпуск. Буду благодарна за советы, а вот с критикой - в другие темы, просьба мою тему не засорять.
Юленька

Сообщение Юленька »

а где Вы территориально? :-[
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

У метро пр. Просвещения.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

...
и сколько котов вы планируете набирать ? в эту отдельную комнату
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а почему ринотрахеит вы требуете, а кальцивироз нет?
имеет смысл или требовать обе инфекции или ни одну из них, имхо.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Спксибо за совет, добавлю кальцивироз. Это правильно. Если набираю несколько котов, то из одной семьи. 2-3 животных. Может быть опыт покажет, что больше могу, но пока вот так. Все таки ограниченное пространство и два лотка. А комната у меня жилая, не хотелось бы потом ремонт делать от запаха.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Подниму тему, т.к.пса, которого планировала взять на передержку на месяц-два для адаптации к квартире, теперь не возьму.
Поэтому место свободно. Понимаю, что анализы на инфекции у кошек-заморочное дело. Но поскольку через наши квартиры проходят много спасенышей и носительство возможно, придется условие ставить именно такое. Если это кошка, никак не контактировавшая с другими ( кошка мамы, родственников, уехавших в отпуск), возьму и так.
Надеюсь на порядочность форумчан, понимающих опасность переноса инфекции.
Гриша

Сообщение Гриша »

...
два кошачьих - кот и кошка. Хозяевам надо передержать их 10 дней - 2 недели. Домашние совершенно. Не болеющие, но могут стремиться выйти на улицу (т.е. надо следить, чтоб не выскочили в приоткрытую дверь/окно). Возьмете? Дала им ваш телефон.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Возьму. Пусть звонят после 19ч.
o
okvari

Сообщение okvari »

Здравствуйте! Нам оооочень нужно, возьмите нас пожалуйста viewtopic.php?t=160048

можно в клетку на первое время
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Кисуня у меня, славная кругломорденькая трехцветка. Осваивается на карантинном балконе. Будем надеяться на быстрое пристройство.
Н
Ник 1990205

Сообщение Ник 1990205 »

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сможете ли взять кошечку с котятами на 2 недели с 30 октября?
Тема здесь viewtopic.php?t=160142
К ветеринару едем в пятницу! Котятам неделя, живут в коробке с мамой, глазки еще не открыли
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Ситуация по вопросу вашему у меня такая - сейчас уехала одна передержечная киса, был звонок с просьбой взять кота 7-месячного, он сейчас в клинике на обследовании. Если кису не вернут до понедельника и кот рыжий не приедет, можно обсудить передержку для вашей кисы и котят. но только, если анализы у кисы будут чистыми. И по оплате поговорим, если все сложится. Так что, давайте созваниваться в воскресение вечером после 21 ч до 23 ч. Тел указан в главпосте.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Если ваша кошечка обследована на инфекции, звоните-обсудим. Кот ко мне не едет, носитель кальцивироза оказался.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Место свободно.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Место свободно. Понимаю, что анализы на инфекции у кошек-заморочное дело. Если кошка, никак не контактировавшая с другими ( кошка мамы, родственников, уехавших в отпуск), возьму и так.
Надеюсь на порядочность форумчан, понимающих опасность переноса инфекции.[/quote]
Собак могу взять мелких и не писающих дома, приученых к прогулкам.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Я весь июль работаю, так что согу взять хвгстиков на передержку. В августе уезжаю.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Место свободно. Понимаю, что анализы на инфекции у кошек-заморочное дело. Если кошка, никак не контактировавшая с другими ( кошка мамы, родственников, уехавших в отпуск), возьму и так.
Надеюсь на порядочность форумчан, понимающих опасность переноса инфекции.[/quote]
Собак могу взять мелких и не писающих дома, приученных к прогулкам.

P.S. на январские каникулы уезжаю до 06.01.19, кошь могу взять, будет дочь ухаживать. Собаку не возьму.
Поэтому до 29 декабря хвостиков могу брать, после 6 янв также могу взять. Звоните, пишите! Есть Вотцап и Вайбер, если так удобнее.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»