Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Пять тигровых малышей и мамочка! Нужна помощь!! Куратор сбежала!!...
Добавлено: 02 сен 2017, 23:36
Посетитель
Автор темы
SOS! Опять щенки... Пять тигровых малышей и мамочка! Нужна помощь!! Тема брошенная куратором (Светланой Тке), из этого поста: https://vk.com/wall781683_5791 01.09.17 Я увидел этот пост Vk, и решил помочь Светлане в отлове щенков!
Сегодня 02.09.17 щенки чудом были пойманы! Все пятеро! Спасибо огромное Маше, и Михаилу, которые откликнулись на пост о помощи, и приехали на ВО, помогать Светлане ловить щенков!!! На фото вы можете видеть, в каких жутких условиях они их ловили! Спасибо огромное Михаилу Б., за помощь в отлове, и отвозе щенков на передержку! Спасибо неравнодушному человеку Светлане, которая с Комендантского проспекта, но в отличие от местных людей, не осталась равнодушной, не прошла мимо, приезжала и помогала ловить щенков, спасибо за то, что она участвует в их судьбе и на данный момент, она является их куратором (Светлана Тке)! Щенки поехали на платную передержку! На понедельник вызван отлов для мамочки! Куратор не новичок, но она (якобы) кошатница, денег нет совсем, нужно все!!! Но нужны деньги на оплату передержки, на глистогонку, прививки, и мы все знаем, сколько теперь стоит включить турбо на авито! Передержка стоит 5 т. р. 2 т.р. дает Михаил Б., Не хватает 3 т. на передержку! Давайте поможем малышам использовать счастливый шанс, который им выпал, и найти свои семьи! У Светланы есть карта Сбер .хххх хххх 4609 Светлана Николаевна" (В чёрном списке) 8-911-272-35-09 Михаил Б (сокуратор)
Михаил Краткая история этих собак и щенков: Весной, стайку из 5-6 худющих подростков (суки и кобели), стали замечать, то в одном, то в другом, месте нашего р-на. Они куда-то пропадали на долго, потом опять появлялись. Одно время, их стали видеть чаще, в ещё большем количестве. Скорее всего, у них была свадьба..., собаки облаивали выгуливаемых хозяевами собак... Я вызывал отлов из AF. Когда отлов приезжал, собаки уже перемещались в др. место... И вот, случились щеночки... Фото!
Расход: 5 000 руб - 02.09 передержка (2000 руб. Михаил Б) 1 650 руб - 04.09 турбо продажа на Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/ne_krupny.. 718 руб - 04.09 Энтеросгель (после глистогонки для желудка) 892 руб - 04.09 Фронлайн (от блох) 838 руб - 07.09.17 пелёнки 60 шт. (чек) 920 руб -07.09.17 Мильбемакс 4 таб. (чек) 1.164 руб. (291 х 4) Вакцины (Эурикан) 1650 руб. 16.09.17 Турбо на Авито 795 руб. 20.09.17 Поводочки и ошейники для передержек (чек) 914 руб. 23.09.17 Пелёнки на гор.передержку (чек) 692 руб. 23.09.17 Корм для щенков Dog Chow puppy (чек) 1650 руб. 30.09.17 Турбо на Авито 692 руб. 01.10.17 Корм для щенков Dog Chow puppy (чек) 464 руб. 01.10.17 Пелёнки (чек)
Итого расход на 01.10.17 - 18.039 руб
Приход: Скопирован из группы Светланы Тке: https://vk.com/topic-107718803_36280968 За который я никакой ответственности не несу!!! 02.09.17 - 2000 Михаил Б 03.09 - 500 Наталия Морозова 03.09 - 150 Ирина Белокопытова 03.09 - 300 Ирина Лубенцова 03.09 - 1 500 Елена Брылева 03.09 - 200 Ольга Разумовская 03.09 - 1 000 Александр М. 03.09 - 2 000 Ирина Некрасова (моя парикмахерша) 04.09 - 3 000 Дмитрий Смяткин (коллега по работе, просил не указывать его) 04.09 - 2 000 Екатерина Скоробогатая (соседка по площадке) 07.09 - 100 Галина Останина 09.09 - 1 000 Елена Черкасова 300 - 11.09 - Наталия Рафальская (соседка по двору) 1300 - 12.09 - Наталья Александрова 1500 - 15.09 - Анастасия Старикова 500 - 16.09 - - Мария Сергеевна Ж. 650 - 18.09 - Татьяна Левешко
Итого приход: 18 000 руб.
Минус - 39 руб.
На данный момент, у щенков нет куратора!!! 2 недели назад, Светлана Тке перестала выходить на связь, от кураторства публично отказалась! Собирая деньги на свою СБ карту, отказывается участвовать в дальнейшей судьбе щенков!!!
30.09.17. Светлана Тке перевела на щенков 4.065 руб. Фин отчёт начинаю с 23.09.17., когда Светлана Тке перестала вписывать расходы на щенков!
Расход: 914 руб. 23.09.17 Пелёнки на гор.передержку (чек) 692 руб. 23.09.17 Корм для щенков Dog Chow puppy (чек) 1650 руб. 30.09.17 Турбо на Авито 692 руб. 01.10.17 Корм для щенков Dog Chow puppy (чек) 464 руб. 01.10.17 Пелёнки
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 07 окт 2017, 23:07, всего редактировалось 34 раз(а).
Не хотела больше ничего писать, но решила, что героев нужно знать в лицо. Люди! Будьте аккуратны с этой компанией! (Юля kukushon и Михаил Б.) Не вляпайтесь, как я. Они сначала, как в секте, скажут, что они благодетели и опекуны, возьмутся за дело по своей инициативе, потом начнут закидывать вас поручениями, а в итоге скинут на вас всю ответственность и сядут на шею, делая одолжение, что помогают ВАМ.
kukushon Юлечка, ты из меня идиотку не делай. Не имея опыта в кураторстве, без работы, имея финнагрузку на животных и отсутствием в нужном объёме личного времени для помощи, вписываться в заботу о 5-рых щенках куратором - не моя тема. Я животных люблю, но не таким образом. Все можно было организовать совсем по-другому.
Давай вспомним, как все было:
0. ты сходила на кладбище, были поминки. Извини, но теперь уже догадываюсь в каком, возможно, состоянии ты после этого была. Цитата Kukushon: "Я всегда знала, что все в этой жизни не случайно, но только вчера поняла, насколько! Вчера был 40-й день со смерти Илоны. Я поехала на могилку, так хотелось с ней поговорить! Дома села за компьютер, открыла вконтакт, и этот пост как будто сам выпал на меня! https://vk.com/wall781683_5791 . Я никогда этого не делала раньше! Не искала проблем себе на голову вконтакте. Мне достаточно своих подопечных животных, которые бросались мне под ноги! Но здесь все как будто сложилось само, звезды сошлись, как говорится! Что-то или кто-то..., помог этим несчастным щенкам..." Почудилось что-то на кладбище??
1. Ты позвонила мне 01.09 после поминок с предложением отловить завтра же щенков и забрать их на две свои бесплатные передержки. Мое дальнейшее участие в жизни щенков не обсуждалось ВООБЩЕ. Мне помощь в отлове не нужна была, я ее не просила. Это ТЫ просила отловить щенков, чтобы отвезти их на свои передержки, и побыстрее, пока они "няшные". ЭТО БЫЛИ ВСЕ НАШИ С ТОБОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ. ДРУГИХ НЕ БЫЛО.
"Спасибо" тебе в письме было написано за то, что ты взялась за это и даже нашла людей, которые приедут и отловят их. Моя задача была показать им место. Ты так себя расписала, как ты удачно пристраиваешь щенков, что пропиаришь и быстро найдёшь им ручки, я была очень рада и поблагодарила тебя за это ).
2. Про условие быть куратором я тебе ответила- мои возможности в данный момент времени ограничены.
Про 3-х щенков в письме это был ВОПРОС, который подразумевал дальнейшее обсуждение, на который ты даже не ответила. И тема кураторства на этом закончилась и больше не поднималась вообще, так как на следующий день во время отлова ты общалась исключительно с Михаилом. Вы зачем 5 щенков ловили, когда на момент отлова бесплатной у тебя оказалась одна передержка? Первый щенок был пойман, зачем Маша продолжила ловить остальных?? После того, как щенков поймали, ты сказала, что нужно заплатить за передержку - это условие, что деньги платятся сразу. Поскольку я туда поехала вслед за Михаилом и щенками, мне пришлось отдать из свои 1000 руб, но я сразу сказала, что платить из своих не смогу и эти деньги взяла обратно из собранных. Не могу понять, откуда взялась в главном посте информация о том, что я даю 1000 ежемесячно? Я такого не обещала. Ещё ты просила заехать по дороге в магазин и купить миски для передержки. В общем, руководила процессом, при этом объявив мне, что мне вдруг нужно быть куратором, когда щенки с Михаилом уже были в дороге на передержку. Опа.
3. Пост вконтакте я сделала тоже под твоим чутким руководством, так как ни ты, ни Михаил Б., по твоим словам, посты писать не умеете. Должен же кто-то уметь. Я смогла. И карту мне не жалко свою дать, с таким же успехом можно было дать и твою. Но ты у нас руководила процессом от начала и до конца. Надо было срочно собирать деньги, я за это и взялась. Посты так и пишутся, чтобы деньги собрать, неужели не знаешь? Я делала свою часть работы, помогая щенкам.
Ты можешь как угодно интерпретировать свои иллюзии, но договоренностей о моем кураторстве у нас с тобой не было.
Я вписалась ПОМОГАТЬ щенкам.
Но потом вы вдруг начали борзеть, делая ОДОЛЖЕНИЕ, что помогаете МНЕ. Вдруг вы стали помогать МНЕ, а не щенкам! Помню, я очень удивилась твоей помощи в пиаре, которую изначально ты брала на себя лично, а на деле она оказалась в размере 1650 руб еженедельно (!). Что ты мне сказала на мое удивление? Что ты можешь тогда не пиарить их вообще.Ты мне стала делать ОДОЛЖЕНИЕ!
И начался откровенный ШАНТАЖ и манипуляции. Вся ответственность за щенков вдруг стала моей.
Михаил звонил по 10(!!!) раз в день и говорил, что нужно делать, куда ехать, требовал деньги то за то, то за другое. Не разговаривать, а именно требовать все от меня. Хорошо, эти деньги собирались. Но о таких расходах ты в будущем людей предупреждай. Стоимость месячной передержки меркнет перед остальными расходами. Давай, Света, ищи городские передержки, собирай деньги, вызывай отлов на Васильевский, чтобы стерилизовать суку, приезжай участвовать в отлове. Я во все выписывалась, так как считала это важным и нужным.
И понеслось! Я 3 недели пребывала в жутком напряжении, не успевая делать никаких личных дел. На меня спихнули всю ответственность за щенков: передержка внезапно стала только на месяц (??), и объявила это через 2 недели. Это ты так договорилась? Я не в курсе была. Типа холодно уже в вольере щенкам будет. Интересный был поворот. И я должна искать, куда деть оставшихся 4 щенков ( одного успели пристроить). Собирать деньги для их содержания. А для этого нужно писать посты и кидать их по группам ВК, чего вы делать оба не умеете. Пиар по группам лично у меня занимает достаточно много времени. И почему-то это стало не просто обязанностью, а именно полной моей ответственностью - куда девать щенков и на что их содержать.
К концу 3-ей недели у меня уже начался нервный тик от всего происходящего. 22 сентября я позвонила Михаилу возмущённая таким поворотом событий, на что он сказал, что может стать куратором, но мне нужно написать об этом здесь в теме.))) Смешно, конечно. Я догадывалась к чему он клонит и написала.
Михаил присутствовал в делах, а ты даже не считала необходимым созваниваться со мной. Не сочла нужным встретиться и познакомиться, когда я тебе это предложила.
Ты замутила всю историю от начала до конца. Научись признавать ошибки. И учись договариваться изначально на берегу четко и конкретно.
Мне тебя отрекомендовали, как ответственного человека, который не бросает животных. ОЧЕНЬ надеюсь, что ты пристроишь их, как и обещала, в хорошие руки, а не абы как. Позвони или напиши, в общем, обозначь, каким образом перевести тебе оставшиеся деньги.
Эпилог. Я не посетитель вх, предпочитаю развлекаться другим способом. И так много времени моего украли. Да и нервов. Спасибо, Юля kukushon и Михаил Б., за опыт.
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Последний раз редактировалось Светлана Тке 27 сен 2017, 15:37, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пять тигровых малышей и мамочка! Нужна помощь!!
Добавлено: 27 сен 2017, 11:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Гребенникова писал(а):
Еще раз ПРЯМО ОТ СВЕТЛАНЫ нигде не написано, что она КУРАТОР, как бы вашей компании предприимчивых людей этого не хотелось.
У англичан есть такой милый прикол, дак-тест. В приблизительном переводе звучит так - если что-то выглядит как утка, плавает и крякает как утка, то это, скорее всего, и есть утка.
Очень порадовал эпитет "предприимчивые", ура, наконец-то! Давно пора было вывести эту компанию на чистую воду. Пусть весь форум знает, что на самом деле они берут щенков только ради того, чтобы цинично торговать их какашками. Страшно представить, как они обогатились ими за эти три недели. Остановим страшный бизнес на говне!
Светлана, совсем не обязательно было писать такой длинный пост в свое оправдание. Все уже давно всё поняли. Вы считаете, что щенки должны питаться воздухом, глистогониться сами по себе, передержки должны быть бесплатными, а тем более пиар. И все это должно происходить без вашего участия, иначе у вас начнется "нервный тик"!
Цитата:
"Мне тебя отрекомендовали, как ответственного человека, который не бросает животных. ОЧЕНЬ надеюсь, что ты пристроишь их, как и обещала, в хорошие руки, а не абы как."
Жаль, что вас никто не отрекомендовал подобным образом. Удачного отпуска (автостопом едете, наверное?), не забудьте захватить с собой щенков. Вдруг удастся пристроить по дороге?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=145460. Случайность? Закономерность? Все было точно также как описывает Светлана, только немного раньше по времени.
Но ведь все закончилось хорошо - viewtopic.php?t=157413 После этого вижу вас в каждой своей теме. Случайность? Закономерность?
"kukushon" удалено модератором Я без постоянного дохода, это значит, денег нет. И нет опыта в кураторстве- ни передержек не знаю, ни людей, кто будет помогать, ни что делать с щенками. Ты на кого пытаешься переложить свой косяк? Ищи козла в другом огороде. Щенки остаются на твоей совести! Я тебе предложила помощь, но ты не догоняешь.
ПС - все поблемы в России из-за водки. И уже в 10-м поколении....
_________________ -----------------------------
Светлана животные - мои друзья. я не ем своих друзей! go vegan есть машина
Последний раз редактировалось Светлана Тке 27 сен 2017, 16:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 27 сен 2017, 17:21
Посетитель
Автор темы
Светлана Тке писал(а):
"kukushon" Ты дура? Или прикидываешься? Или по-русски плохо читать и понимать умеешь? Я без постоянного дохода, это значит, денег нет. И нет опыта в кураторстве- ни передержек не знаю, ни людей, кто будет помогать, ни что делать с щенками. Ты на кого пытаешься переложить свой косяк? Ищи козла в другом огороде. Щенки остаются на твоей совести! Я тебе предложила помощь, но ты не догоняешь.
* Светлана, может хватит уже в 200-й раз, переливать грязь, из пустого в порожний!!! 1. Вам не кажется странным, что сделав самый первый, и последующие посты (и прося перепостов), прося помощи (в том числе материальной), потом ловя этих щенков, и отвезя их на передержку, вы вдруг испугавшись ответственности, начали полностью открещиваться от всей этой вашей затеи!??
2. Вы на ВХ с 2009 года (это на 4 года больше чем я)! И вдруг, начали делать вид, что вы якобы новичёк, что якобы не знали о том, что щенкам (пятерым), нужно что-то есть (на передержке), что их всех, нужно глистогонить!, прививать!, пиарить!!!
3. С самого начала (читайте тему), вам нравилось быть куратором, и собирать деньги на свою СБ карту! Но когда, вы поняли, что ваши щенки могут зависнуть, вдруг стали вести себя по меньшей мере неадекватно (истерить, хамить, уклоняться от элементарных, конкретных решений и действий)!!!...
4. Вместо того, что-бы оправдываться, и ругаться, поинтересуйтесь хотя-бы, у найденных вами передержек, есть ли у щенков, хотя-бы корм, пелёнки!!!
5. Если у вас, это тоже вызывает нервный тик, то так и напишите здесь, что не хотите (не можете) этим заниматься! А дальше, уже будем решать на форуме, что с этим делать!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 27 сен 2017, 17:31
Посетитель
Автор темы
Светлана Тке писал(а):
"kukushon" Ты дура? Или прикидываешься? Или по-русски плохо читать и понимать умеешь?
Я тебе предложила помощь, но ты не догоняешь.
Светлана Тке, вообщето это мы предложили вам помощь!!! Вам доверили сбор денег! Но вы почему-то собирая деньги, не оплачиваете наши расходы на вакцины, пелёнки, и др.!!! И не указываете в фин отчёте эти расходы!!!
Вот по этим причинам, мы и не хотим с вами иметь больше дел! И дело не в том кем вы являетесь (куратором- не куратором, опекуном, и т.п.), а просто в обычном, адекватном, человеческом общении, с людьми, которые пошли вам на встречу, и согласились помочь!!!
Светлана Тке, ответьте пожалуйста форуму:
1. Вы хотите быть куратором, или нет? 2. Вы хотите помочь этим щенкам? 3. Вам нужна вообще какая-то помощь этим щенкам?
Только "Да", или "нет"!!!
1. Вы хотите быть куратором, или нет? 2. Вы хотите помочь этим щенкам? 3. Вам нужна вообще какая-то помощь этим щенкам? Только "Да", или "нет"!!!
Пункт №3 очень напоминает фразу из мультика
"Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам , отвечай — да или нет? У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова. — Ну вот вам , — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам ? "(с)
Татьяна, В точку!!! Про нашу фрекен Бок! Только Вы этим делом не увлекайтесь! Вредно это очень, для женского здоровья и нервов!!!
Миша, вы так ничего и не поняли. Разъясняю. Далеко не на все вопросы можно однозначно ответить "да" или "нет" И это имеет отношение не только к алкоголю.
Добавлено: 27 сен 2017, 19:49
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ну если вы в таком же формате ставили вопрос про ее кураторство, то тогда вообще неудивительно происходящее.
Татьяна, я очень рад что вы скооперировались со Светланой, и что она нашла на конец единомышленников и передержку, и Вы сможете теперь объяснять ей, то, чего она "не знает" и "не умеет" в этих делах! Теперь я хоть спокоен, что эти щенки в надёжных руках!!! И я спокойно могу уехать в учебный отпуск, и с радостью помахать вам ручкой! Создавайте новую тему. Успехов!!! Пока!
Татьяна, я очень рад что вы скооперировались со Светланой, и что она нашла на конец единомышленников и передержку, и Вы сможете теперь объяснять ей, то, чего она "не знает" и "не умеет" в этих делах! Теперь я хоть спокоен, что эти щенки в надёжных руках!!! И я спокойно могу уехать в учебный отпуск, и с радостью помахать вам ручкой! Создавайте новую тему. Успехов!!! Пока!
Миша, ваша неуемная тяга сбагрить кураторство на кого-то уже просто смешна. Глядишь скоро в ваши темы зашел, что-то написал и усе -кураторами в теме назначили. Охолоните. А объяснить Светлане "то, чего она "не знает" и "не умеет" в этих делах!" я смогу и без вашего на то позволения.
В какой отпуск? Учебный? А чо, хорошая идея. Едешь в отпуск и учишся отдыхать. Правильно это, так как отдыхать надо уметь, а чтобы уметь, надо учиться. Ну, а затем, научившись отдыхать, едешь уже в очередной отпуск за .......период. А вы , Михаил, не поясните, каким "этим делом" нельзя увлекаться: мультиками или коньяком? Вот без коньяка, ладно, возьму кальвадос (если нельзя про коньяк вдруг), тему читать трудно, а понять совсем нельзя даже с мультиком. Кто, кого, кому и зачем и почему все так вышло. Pardonne moi, читать "учишЬся". Или нет мне пардону
Добавлено: 27 сен 2017, 23:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Жасминка Берите больше. Можно без закуски. Умная и воспитанная, самодостаточная госпожа Тке увидела-написала- поистерила-попросила.Откликнулись. Но: никто не сказал ей, что возьмет кураторство, и три(!) недели ее устраивало все, кроме "злобных волчьих глаз".И что в итоге? Дерьмо- на передержку, видимо за нежелание предоставить коммунальное МОП в доме , нежелание слушать, пусть и не милых ее тонкому сердцу , оппонентов. Ну, и прочие "изыски". Я о чем? Понимаешь, что не можешь- пройди, на фиг, мимо, и живи дальше.Как? Вопрос другой. А в рай на чужом горбу- сильно, но не у всех получается. Так показывает жизнь. И да, к госпоже Тке: научитесь выслушивать оппонентов и не скатываться на уровень " Забаню, на фиг". Вам никто не говорил, что возьмет на себя ответственность в опеке за этих детей. Не правда ли? Так какого...? Волшебных палочек ни у кого нет.ИМХО пысы. Дурно пахнет история. Тошнит уже от "поможитееееее, люди добрые...."ПРЕИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кто принимал решение ловить щенков и везти их на передержку, тот и куратор.
Светлана, вы когда писали свой пост о том, что щенкам нужна ПОМОЩЬ, на какую помощь рассчитывали? Что щенков разберут по домам добрые люди? Серьезно? Что мы приедем, посмотрим на щенков, поцелуем их, покормим, поиграем с ними и разъедемся по домам? Что мы будем кормить их вместо вас, приезжая из-за города, пока они не вырастут и не одичают? Что мы их пофоткаем в том состоянии, в котором они были, и будем пиарить на авито? Какая прекрасная креативная идея! Отдадим щенка в хорошие руки, всего и надо, что поймать, ну и такие мелочи, как проглистогонить и избавиться от блох! Очередь выстроится отсюда до Москвы! Объясните, что еще мы должны были делать, если не именно ловить щенков и не искать им передержки? Все, кто хоть иногда читает форум, знают, что пристройство щенков - это труд! И одному человеку заниматься этим очень тяжело! Именно поэтому была предложена помощь!
Светлана Тке писал(а):
Михаил присутствовал в делах, а ты даже не считала необходимым созваниваться со мной. Не сочла нужным встретиться и познакомиться, когда я тебе это предложила.
А зачем? Посмотреть друг на друга и обсудить любимые рецепты или убедиться, что я не старый одноногий негр с женским голосом?? Не общалась и не встречалась, потому что в этом не было необходимости! Так как ты была куратором изначально, о чем написано в главпосте до сих пор! Помогала ловить щенков и возила их на передержку самостоятельно! И принимала все решения! Спасибо, общения вконтакте мне хватило!
Когда то, давным давно, на хвостах было золотое правило - кто первый, тот и куратор. То есть, увидел, написал пост, автоматом становишься ответственным, то есть, куратором. И это было правильно. Не можешь ничем помочь сам - пройди мимо. Потом началось засирательство, так называемыми, информационными темами в надежде очистить свою совесть, если случится чудо и кто-то впряжется разгребать. И такое было. Сейчас здесь сплошные ругань, разборки, войны, сплетни и прочие, милые сердцу вещи. Каюсь, являюсь активным участником некоторых событий. Финал плачевен. Все разбились на враждующие группы. Есть командные островки, помогающие, в основном, породистым. В остальном - разброд и шатание...Юлю я знаю не очень долго и не очень хорошо. Да, пожалуй, она бывает резковата в суждениях. Если она что то запланировала, то идет четко к намеченной цели делая так, как считает нужным. Не знаю, хорошо это, или плохо, возможно, при постоянном нашем с ней общении и появились бы шероховатости, потому как, еще раз повторяю, харатеро мое-гуано... Но, по крайней мере, она тащит это всё. И вкладывается материально судя по всему, не хило. Нет, она об этом не говорит, я , просто, варясь в этом котле, понимаю, что почем. Одного не понимаю, зафигом она вообще понеслась на Ваську, у неё других злачных мест с толпами щенячье-кошачьих выше крыши. Если посчитала, что это какой то знак, так вот и получила ответ. Не делай добра, не получишь зла. "ничего в этом мире не бывает просто так. Даже,овцы в тулупах" (с) Так что, Юль, закрывай чакры, залепляй пластырем третий глаз и живи спокойно. Ну а с этими щенками....чего, в первый раз, что ли? Забей. В приют на передержку ты их не сошлешь, это единственное, чем могу помочь. В остальном, увы, самим жрать нечего...
Мне тоже очень жаль, что форум из места, где можно было не только получить помощь, но и помочь, давно превратился в место для манипуляций, самоутверждения, флуда и перемывания косточек! Куратор и передержка забанены . Но есть и хорошая новость! Уехала домой тигровая девочка, держим кулачки!
как последнее время стало модно быть фин.кураторами... а чего хорошо, бабосы собираешь, ни чего не делаешь, а вроде и значимости своей добавляешь, плюс иллюзия помощи.. скоро одни фин. кураторы будут...
судьба самих животных перестает волновать
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пять тигровых малышей и мамочка! Нужна помощь!! Куратор сбежала, прихватив собранные деньги!!
Добавлено: 30 сен 2017, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
shato писал(а):
как последнее время стало модно быть фин.кураторами...
Я каждый раз, как вижу тему с заголовком типа "Ау, куратор, где же ты?", сразу вспоминаю сакраментальную фразу "Чтоб я сам себе с пола срок поднял?" Всегда было интересно, неужели человек, который видит в реале кошку или собаку, которую надо (теоретически) забирать с улицы как можно скорее, размещая посты вконтакте, думает, что кому-то и по какой-то причине должно быть жальче это животное, чем ему самому Прилетит волшебник с чемоданом денег в голубом вертолете, заберет переломанную собачку или инфекционную кошечку, погладит его по головке и скажет - какой молодец, продолжай строчить информационные темы, это очень полезное занятие! Ленчик права, пора заканчивать с этим "хобби" здесь у каждого, кто последние сколько-то лет действительно помогал и переживал не только в интернетах, но и в реале, уже полный набор непристраиваемой живности.
Товарищи ! у вас уже 3 щенка осталось (если я не ошибаюсь ) . дети шикарные неделя - две и возможно все найдут дом . стоит ли из -за 3 штук ругаться . это же не 10 - 12 задротов . которых не пристроить
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пять тигровых малышей и мамочка! Нужна помощь!! Куратор сбежала, прихватив собранные деньги!!
Добавлено: 30 сен 2017, 02:31
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Товарищи ! у вас уже 3 щенка осталось (если я не ошибаюсь ) . дети шикарные неделя - две и возможно все найдут дом . стоит ли из -за 3 штук ругаться . это же не 10 - 12 задротов . которых не пристроить
Олечка, 4... Девчёнку Тигру, сегодня вернули... Спать им видите ли не даёт щенка...
Наконец-то у нас хорошие новости! Щенулька, которую возвращали, уехала в другой дом позавчера! Сегодня уехала домой еще одна ее сестричка! На сегодня щенков осталось двое, девочка и мальчик! И еще хорошая новость! Наконец Светлана Тке перевела деньги за вакцины! Хоть и через месяц! И перевела остаток собранных средств размере 4065, но почему-то даже не Михаилу, а постороннему человеку, то есть мне! Почему-то ее это стало волновать, когда изменилось название темы! Я думала, на этом форуме меня уже ничто не удивит, но Светлане Тке это удалось! Она просила помощи, ей помогли. Но вместо того, чтобы сделать хоть что-то, чтобы довести дело до конца, она перестала выходить на связь и пустила все на самотек, не оставив даже контактов передержек, где сидели щенки, и не отвечая на звонки, когда необходимо было дозвониться до передержки и приехать за щенками! Доходит до смешного, она забрала даже свою же тысячу рублей, которую дала в счет оплаты передержки и вычеркнула ее из финотчета! Что ж, напоминаю, сегодня 3 октября, оба оставшихся щенка сидят у Светуси на передержке. Завтра выйдет из бана Тке, и пусть объясняет тем, кому это интересно, причины своего самоустранения! А нас она ждет в суде, по ее словам! Очевидно, дело об оскорбленном ЧСВ для нее приоритетнее, чем забота о щенках! Всем спасибо за внимание. Теперь вы знаете, чем чреват отклик на пост о помощи!
В пятницу уехала домой девочка! Остался последний малыш!
Фоточки из дома!
Звонки есть! Если бы вопрос стоял поскорее раздать, щенки уехали бы по домам уже давно! Но звонят молодые парочки или семьи с маленькими детьми! Если у кого-то совсем безвыходная ситуация, могу поделиться такими ручками, обращайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2