Бенджи писал(а):Цирцея, а что такое ретуал?
Однозначно.riu писал(а):Думаю, человек, который хотел взять для ритуала, это бы не озвучивал.
А если мне просто нравится чисто черный кот?Шанти писал(а):но ответ "хочу чисто черного кота или собаку" тоже не говорит об адекватности... смысл не в животном, а в цвете.
Вы тоже тудаже.Противно.Васька писал(а):А если мне просто нравится чисто черный кот?
Вот просто нравится ))
Это означает, что я совсем плохА?
не все ж такие опытныеliving_in писал(а):Ну это как шутить на таможне про наркотики
Нинада
Еще хуже . Плодить видать собрались . За ретуальных платят хорошо, что марали нет?Бенджи писал(а):А мы когда-нибудь заведём двух ризенов, но обязательно черных. Почему черных? Да потому что для ритуалов черной магии
я тоже люблю черных!Васька писал(а):А если мне просто нравится чисто черный кот?
Вот просто нравится ))
Без переводчика не обойтись.Markel писал(а): Еще хуже . Плодить видать собрались . За ретуальных платят хорошо, что марали нет?
Я не про цвет кота:) Я сама черных люблю... Тут вопрос - человеку все равно кошка или собака... лишь бы черный.Васька писал(а):А если мне просто нравится чисто черный кот?
Вот просто нравится ))
ню-ню...а состоишь в группе,где призывают убивать кошек....странная любовь однако...Цирцея писал(а): я тоже люблю черных!
а пятна на пузе меня не смущают....
тем более у Чебурашки нет пятен....
PS я вообще все окрасы люблю, и вообще всех кошек и собак и лошадей и верблюдов и коров и слонов и тп
Шанти писал(а): Тут вопрос - человеку все равно кошка или собака...
Цирцея писал(а):люблю, и вообще всех кошек и собак и лошадей и верблюдов и коров и слонов
Согласна !Мяу писал(а):Люди, ну вы хотя б названия тем пишите грамотно, я понимаю, что это не форум любителей русского языка, но ведь ужас ужасный
(по выложенным .ам чс не наблюдаю)
неслучайныйпрохожий писал(а):Мяу
В этой теме грамАтна писать надА "ужОс", ну или хотя бы "ужИс", а Вы не вписываетесь в рЕтуал. С Вашей стороны это ваще амАрально!
Мы выяснили, что марали - это такой специальный ретуал для тех, кто в школе прогуливал уроки русского языка.Юша писал(а):Простите, не удержалась...
Что такое рЕтуал? И где кого мАрали?
Чё такие примитивные ? На заборе тоже много пишут.Бенджи писал(а): Мы выяснили, что марали - это такой специальный ретуал для тех, кто в школе прогуливал уроки русского языка.
а что значит 8?Markel писал(а):8
Чё такие примитивные ? На заборе тоже много пишут.