Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Значит, если я правильно поняла, то на этом основании (близкий друг и т.д.) Вы ОПРАВДЫВАЕТЕ все вранье и все фотоподделки, касающиеся пропавших собак?.. Ведь именно на этом основаны претензии - неоднократно люди упоминали, что от несчастных случаев и смертей животных никто не застрахован и если бы честно об этом сообщалось, то не думаю, чтобы люди устраивали травлю... ну, оплакали бы питомцев, как обычно... Только, пожалуйста, нельзя ли хотя бы единожды получить краткий ответ: ДА, ОПРАВДЫВАЮ или НЕТ, НЕ ОПРАВДЫВАЮ... без увиливания в сторону или перевода в другую тематику... Этот вопрос, естественно, и к Елене60 адресован, но она вроде бы уже не заходит сюда...
Здравствуйте! Нет,не оправдываю. Ищу объяснения. Равно как и другие,кому это действительно нужно. Как и в этом конкретном случае. О смерти собаки сообщалось в группе. Но ответа на вопрос: сколько времени оплачивалась мертвая собака,нет. Но ярлык при этом уже повешен. Фотографии,даже не глядя,объявлены фотошопом. Это ответ конкретно Вам. Общественность прошу не беспокоиться.
А какие объяснения вы ищете и, главное, от кого? Кто кроме самой Марины знает когда умерла собака? Может месяц назад, а может и год... Её прямая обязанность была своевременно сообщить Светлане о случившемся. Напоминать об оплате она ведь не гнушалась. Противно всё это до невозможности...бессовестные...
А какие объяснения вы ищете и, главное, от кого? Кто кроме самой Марины знает когда умерла собака? Может месяц назад, а может и год... Её прямая обязанность была своевременно сообщить Светлане о случившемся. Напоминать об оплате она ведь не гнушалась. Противно всё это до невозможности...бессовестные...
А может...А может..Хорошее основание! А я собаку видел в июле.И не только я. Так может,фото - это не фотошоп? Нет? Не может? Или так удобнее?
Тихий17 Лучшее основание то, что вы-лицо заинтересованное. Так что свидетелем быть не можете, как и предоставлять алиби
Вы, кстати, уже начали *плыть*-то в теме и общаетесь, и собаку видели, то *ищете обоснования* и *хочу вернуть деньги* Не забывайте, что не все тут просто языком пришли почесать и все ваши слова могут быть зафиксированы И как бы хреново у нас не работали правоохранительные органы-в итоге не вляпаться бы вам с вашей же подругой Способы же разные есть. И если вопрос денег гиблый, скорее всего, то, к примеру, вопрос содержания животных в антисанитарных и опасных условиях вполне себе рассматривает Прокуратура
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 сен 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Тихий17 Лучшее основание то, что вы-лицо заинтересованное. Так что свидетелем быть не можете, как и предоставлять алиби
Вы, кстати, уже начали *плыть*-то в теме и общаетесь, и собаку видели, то *ищете обоснования* и *хочу вернуть деньги* Не забывайте, что не все тут просто языком пришли почесать и все ваши слова могут быть зафиксированы И как бы хреново у нас не работали правоохранительные органы-в итоге не вляпаться бы вам с вашей же подругой
Смею напомнить,правоохранительным органам также нужны факты.До их появления -
Нет.Не может Не было собаки уже в июле Просто Марина не верила что дело дойдёт до того,что собаку заберут Если бы собака была жива на момент первого вопроса от Светы,то любой нормальный человек,сказал бы забирайте собаку быстрее и показывайте врачу,я снимаю с себя всякие обязательства Ведь когда Марина поняла,что я все равно приеду,то тут же началось:врач был,таблетку дам,выходить гулять не хочет...
Ну и потом,чего было проще,отдать мне труп? Я бы и лопату свою привезла и откопала бы сама,ведь якобы сутки после смерти прошли Только про энтерит мне не надо рассказывать,даже если он и был,то мертвые животные куда безопаснее живых
Тихий17 Дочитывайте хоть до конца. А про факты-им и расскажите. Для проверки достаточно заявления, а их думаю будет пачка И зря бравируете. Та передержка, о которой я писала-тоже очень бравировала....Думала, поорут и отвалят
Скади, да понятно это все. Я бы кстати серьезно написала бы в прокуратуру. Надо-помогу. Пусть проверяют условия содержания животных Очень эффективно привлечь соседей.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну и потом,чего было проще,отдать мне труп? Я бы и лопату свою привезла и откопала бы сама,ведь якобы сутки после смерти прошли Только про энтерит мне не надо рассказывать,даже если он и был,то мертвые животные куда безопаснее живых
не пойму . соседские собаки якобы умерли от энтерита и их похоронили в одной могиле с Никой . чем это помешало откопать эту собаку ? или эта особа посчитала .что ты будешь трясти трупом по всей округе и распространять инфекцию ? Собаки давно не было в живых . откапывать нечего . вот и несла все .что взбредет в голову
У меня тоже где то в июле умерла собака на пмж у Валентины. В конце мая я получила фото Бемби,мы хорошо с Валей пообщались...Я уехала в отпуск на полтора месяца.
Когда в середине августа я хотела написать Вале и спросить,как поживает Бэмби,то оказалось что я заблокированна в контакте Валей...и написать ей ничего не могу.
Две недели я пыталась всеми правдами и не правдами узнать что то о собаке..
Написала Марине и попросила ее поговорить с Валей или постараться узнать что то про мою собаку. НО Марина тоже не могла ничего узнать.
И только после очень резкого сообщения,которое я послала ВАле,через свою знакомую..которую она тут же тоже заблокировала...Я получила ответ...через Марину...Что Бэмби умер от энтерита. И еще умерло в поселке много собак.
У Вали на передержке жили еще собаки Ничей Ежика.Это Агат,Крапчик,Гриша Ирины за взнос тоже. Все живы вроде..А Бэмби почему то умер.
Валя неадекватный,тяжелый человек..Я все четыре года проживания у нее собаки,постоянно ей писала: Валя, я никогда Бэмби не брошу,если что звони,я тут же приеду и отвезу его к врачу и т.д. Я долбила ей об этом постоянно,как дятел. В результате пес умер..и я не смогла ему помочь..потому что ничего не знала. Да и еще оказалась заблокирована...КАкая бесчеловечность и жестокость..по отношению к собаке и человеку,который спас эту собаку и доверил ее судьбу вроде бы порядочному человеку.
У меня тоже где то в июле умерла собака на пмж у Валентины. В конце мая я получила фото Бемби,мы хорошо с Валей пообщались...Я уехала в отпуск на полтора месяца.
Когда в середине августа я хотела написать Вале и спросить,как поживает Бэмби,то оказалось что я заблокированна в контакте Валей...и написать ей ничего не могу.
Две недели я пыталась всеми правдами и не правдами узнать что то о собаке..
Написала Марине и попросила ее поговорить с Валей или постараться узнать что то про мою собаку. НО Марина тоже не могла ничего узнать.
И только после очень резкого сообщения,которое я послала ВАле,через свою знакомую..которую она тут же тоже заблокировала...Я получила ответ...через Марину...Что Бэмби умер от энтерита. И еще умерло в поселке много собак.
У Вали на передержке жили еще собаки Ничей Ежика.Это Агат,Крапчик,Гриша Ирины за взнос тоже. Все живы вроде..А Бэмби почему то умер.
Валя неадекватный,тяжелый человек..Я все четыре года проживания у нее собаки,постоянно ей писала: Валя, я никогда Бэмби не брошу,если что звони,я тут же приеду и отвезу его к врачу и т.д. Я долбила ей об этом постоянно,как дятел.
В результате пес умер..и я не смогла ему помочь..потому что ничего не знала. Да и еще оказалась заблокирована...КАкая бесчеловечность и жестокость..по отношению к собаке и человеку,который спас эту собаку и доверил ее судьбу вроде бы порядочному человеку.
Я постоянно задаю себе вопрос: Почему Валя не позвонила?почему она не сообщила,что пес заболел?? Почему сама не оказала ему помощь? И не нахожу ответы на эти вопросы.....Ходить и смотреть,как пес умирает..все скрыть... Какое страшное бездействие и равнодушие.
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 24 сен 2017, 17:21
Участник
lakfeusha Алла, извините, сочувствую, но про эту Валю тоже писали, но Вы ее защищали везде. Люди берут собак за взнос, сколько их можно взять, что прокормить, время уделить. А там в области большинством деньги руководят, так как ни работы ни зарплат нормальных.
Валя неадекватный,тяжелый человек..Я все четыре года проживания у нее собаки,постоянно ей писала: Валя, я никогда Бэмби не брошу,если что звони,я тут же приеду и отвезу его к врачу и т.д. Я долбила ей об этом постоянно,как дятел.
В результате пес умер..и я не смогла ему помочь..потому что ничего не знала. Да и еще оказалась заблокирована...КАкая бесчеловечность и жестокость..по отношению к собаке и человеку,который спас эту собаку и доверил ее судьбу вроде бы порядочному человеку. .
Вы не судьбу собаки доверили , а от геморроя избавились за 20 тыс. сколько ещё на форуме будут писать этот бред - передержка так полюбила , так полюбила , что \готова себе оставить за взнос и все дружно аплодируют , скидываются на "счастливую " жизнь и теперь уже "домашняя" собака переносится в Happy Ends а в жизни собаки ничего не меняется ,тот же вольер , рядом нет человека который приласкает , сунет вкусный кусочек , нет куратора .нет постоянного обеспечения кормом , нет контроля
Мне вот тоже совершенно никак не понять, как можно оставить себе животное при условии взноса ? И ещё писать, что очень люблю. И как можно собирать на такое деньги?
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 24 сен 2017, 21:29
Участник
Жасминка писал(а):
Мне вот тоже совершенно никак не понять, как можно оставить себе животное при условии взноса ? И ещё писать, что очень люблю. И как можно собирать на такое деньги?
Когда человеку захотелось что то купить дорогое или оплатить поездку на юг, можно и взнос попросить, моральных ценностей там уже нет никаких.
Вы не судьбу собаки доверили , а от геморроя избавились за 20 тыс. сколько ещё на форуме будут писать этот бред - передержка так полюбила , так полюбила , что \готова себе оставить за взнос и все дружно аплодируют , скидываются на "счастливую " жизнь и теперь уже "домашняя" собака переносится в Happy Ends Нифига себе взнос! У мамы за 5к взноса второй год живет пес. Лучше чем в ваших правильных передержках. а в жизни собаки ничего не меняется ,тот же вольер , рядом нет человека который приласкает , сунет вкусный кусочек , нет куратора .нет постоянного обеспечения кормом , нет контроля
Передержка за взнос- это очень плохо... Только приют! Без взноса,но с регулярными сборами ... И в приюте,наверное, контроль за отданной собакой точно есть! Я правильно понимаю??
Добавлено: 25 сен 2017, 00:29
Посетитель
Тихий17 писал(а):
Передержка за взнос- это очень плохо... Только приют! Без взноса,но с регулярными сборами ... И в приюте,наверное, контроль за отданной собакой точно есть! Я правильно понимаю??
И передержка за взнос это плохо, и поверьте приют не лучше. Оговорюсь сразу, я не обо всех приютах, есть пара отличных, но туда попасть собаке крайне трудно, они как правило загружены под завязку. Но я не о таких, а о других, в которых собаке суждено годами сидеть в говне по колено, без нормальной еды и воды, без выгула, или на крайняк раз в двое суток минут 15 успеть надышаться воздухом и обратно в вагон забитый коллегами по несчастью. С крохотной надеждой на амнистию. С постоянной угрозой быть разорванным более дикими сородичами. И проконтролировать в таком приюте Вы не сможете. Дай бог Вам просто наврут что собачка жива и здорова,а она в это время будет загибаться от парво,чумы или чего похуже. Ну или на крайняк Вас в грубой форме пошлют в пеший тур на три буквы, и это ещё легко отделаетесь. Так что и про приют стоит много много раз подумать. В какой и как.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
К сожалению это стары вид бизнеса. Мне лично непонятный совершенно. Ну проест собака эти 20 тысяч, а дальше то что? Резко "пристроиться" и поедет в хеппи?
К сожалению это стары вид бизнеса. Мне лично непонятный совершенно. Ну проест собака эти 20 тысяч, а дальше то что? Резко "пристроиться" и поедет в хеппи?
И передержка за взнос это плохо, и поверьте приют не лучше. Оговорюсь сразу, я не обо всех приютах, есть пара отличных, но туда попасть собаке крайне трудно, они как правило загружены под завязку. Но я не о таких, а о других, в которых собаке суждено годами сидеть в говне по колено, без нормальной еды и воды, без выгула, или на крайняк раз в двое суток минут 15 успеть надышаться воздухом и обратно в вагон забитый коллегами по несчастью. С крохотной надеждой на амнистию. С постоянной угрозой быть разорванным более дикими сородичами. И проконтролировать в таком приюте Вы не сможете. Дай бог Вам просто наврут что собачка жива и здорова,а она в это время будет загибаться от парво,чумы или чего похуже. Ну или на крайняк Вас в грубой форме пошлют в пеший тур на три буквы, и это ещё легко отделаетесь. Так что и про приют стоит много много раз подумать. В какой и как.
Спасибо за развернутый ответ - вопрос был не праздный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3