при чем здесь Соня?? Соню мне ни кто не отдаст...Тапо4кин писал(а):Что, Соня не ловит?
а еще ягды,керны,норфолки...хорьки до кучи....Жасминка писал(а):Крыс отлично фоксы ловят.
сейчас будут вам звонить по ГекторуКристина Лея писал(а):Добрый день!
Рекомендации и фотографии Гектора, можно посмотреть на моей страничке.
Сейчас это боевой - здоровый скот.
Готовый работать котом на все 100.
https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4148%2Fall
Кристина, + 7 921-9574883
Спасибо огромное! В процессе переговоров)brt-aza писал(а):сейчас будут вам звонить по Гектору
Ага,я так и поняла)brt-aza писал(а):на дурацкие вопросы не отвечаю
выше написано,что кот кастрирован и вот прямо срочно ищет дом....Кристина Лея писал(а):Добрый день!
Рекомендации и фотографии Гектора, можно посмотреть на моей страничке.
Сейчас это боевой - здоровый скот.
Готовый работать котом на все 100.
https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4148%2Fall
Кристина, + 7 921-9574883
Да, я очень хочу кошку, которая не хочет общаться с другими кошками, а ей приходится жить в большой стае, спихнуть в лучшие условия к заботливым людям на бОльшую жилую площадь с меньшим количеством хвостов.Gelsamina писал(а):ТАК много КРЫСОЛОВОВ я ещё никогда не видела!![]()
Лишь бы взяли, лишь бы спихнуть...(((
У моей Даши опыт охраны пищеблока детсада на севере, она изначально не местная, я ее с ее котятами-смертниками привезла.Хотя мои мышей ловят. крыс- не знаю, крыс вообще ловят очень немногие кошки, и даже ещё поискать тех, кто их элементарно не боится.
У меня были в разное время бело-черные кошка и кот, отличались умом и сообразительностью.Екрита писал(а):brt-aza
Брать кошку Лялю.В конце 70-х я работала конюхом,была у нас такая кошка,очень похожа! Доводила меня до обморочного состояния.Приносила крыс без головы,пока я спала в сене. И рядышком складывала.
телефон в личку киньте...я позвоню....Se_rafi_mA писал(а):Если без выхода на улицу, есть та самая крысоловка Даша, я ее больше не пристраивала, вернее, делала попытку, но желающие - один ужас.
Но Даше лет 6. Умная, сдержанно-ласковая, но, возможно, это из-за стаи и на фоне суперласковых, любит лежать на коленях и мурчать.
Не любила маленьких детей (жила в детсаде), сейчас не знаю.
По натуре одиночка - с кошками не общительна, ни с кем не дружит. Охотится - вместо крыс носит мне игрушки и докладывает об этом.
В течение 2х месяцев жила в квартире со щенком-подростком, не трогала его. Она мирная, если к ней не пристают.
На шлейке ходит, как собака, понимает слова.
Да за ради бога!Se_rafi_mA писал(а):Да, я очень хочу кошку, которая не хочет общаться с другими кошками, а ей приходится жить в большой стае, спихнуть в лучшие условия к заботливым людям на бОльшую жилую площадь с меньшим количеством хвостов.
У моей Даши опыт охраны пищеблока детсада на севере, она изначально не местная, я ее с ее котятами-смертниками привезла.
Ее потому в детсад и отнесли, что она хозяйке надоела с приносимыми крысами.
Она и мне, когда стала приходить на кормежку 2 раза в день, принесла 2х некрупных крыс, один трупик я нашла у двери в квартиру, с другим перехватила у дома. Запретила приносить.
У меня ей скучно, делать нечего, приносит игрушки, как добычу.
Она мне очень нравится, многое понимает, но ей не комфортно в стае, и места мало.