К тому же живу с родителями, у мамы аллергия. Только через месяц планирую жить отдельно, вот тогда и сама смогла бы передержать..
17.09.2017, вечером, в Приморском районе, недалеко от станции метро Коменданский проспект, у своего дома я увидела сидящую кошку на скамейке у парадной, она вся пушистая как подобие "Сибирской кошки", именно так она выглядела изначально, возможно сейчас она немного помялась, но это не делает ее менее красивой, через пару дней я заметила что у нее ободран носик (не знаю что случилось), но ее нужно срочно спасать.. такие как она не приучены к уличной жизни, по характеру она очень ласковая, очень очень доверчивая (это даже слегка пугает, ко всем идет на руки, не дай Бог плохие руки попадутся!), я хожу на работу с утра и возвращаюсь вечером, иногда хожу на обед домой, и она постоянно сидит на скамейке у того же подъезда, никуда не отходит, сидит как преданная и ждем чего то..
В моих планах на ближайшие дни: распечатать и развесить объявление о потерявшейся кошечке, но я не могу сидеть и смотреть как она сидит там у подьезда и ждет тепла, поэтому если хозяева не найдутся, или возможно ее вообще выбросили и искать не собираются, то я кошечку отдам в другие хорошие руки, оплатив её осмотр у врача и подобное. Но, на данный момент я не могу взять к себе её, потому что я живу с мамой аллергиком, и смогу ее взять возможно позже, но нельзя ее оставлять на улице! Поэтому, я ищу передержку, у ХОРОШИХ людей! На счет финансов.. Мне 22 года, обычная работа, и средней зарплатой, но если кто то поможет, я буду очень благодарна!
Номер телефона: 89046150895 Юлия.
Рег. номер: 120698
Фотографии: