Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в оплате лечения! Бабулька умерла,кота наследники выкинули. В стационаре. Кальцивирус.
Добавлено: 16 сен 2017, 19:52
Участник
Автор темы
Группа вк https://vk.com/club153604075 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_21322%2Fall Пошла сфоткать кота по просьбе знакомой,чтоб попытаться пристроить.Брать уже некуда,а кота жалко. Бабка умерла,а кота выкинули на улицу. Живет у родной парадной никуда не уходит. Кот несчастный и больной. Оставить его я не могла т.к. он не жилец. Денег нет от слова вообще!!!! Сегодня мы смогли его словить и отвезти в клинику. В итоге кот в инфекционном стационаре Котонай на Захарова. Имеем кальцивирус. Есть ли что-то еще будет понятно завтра когда будут готовы анализы. На данный момент кот на капельницах, я оставила там 5000р. взятые в долг. С 21 часа кот будет сидеть в долг. Завтра я должна проплатить хотя бы часть лечения и отдать долг 5000р. Первые 3-4 дня пока кот на капельницах и не ест стоимость примерно 2380р.,потом по 1400р. Все приблизительно. Я ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПРОСТО НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ!!! Деньги можно передать лично,перевести на карту или оплатить долг в клинике. Кот Марс.Записан на Анисимову Аду Викторовну. 89673407606 Ирина
Финансовый отчет: Приход: 16.09. Анна Фролова - 500р. на карту СБ 17.09. Ирина Малышева - 5000р. на карту СБ. итого: 5500р. Расход: 16.09. прием врача,анализы крови окак,б\х,калл,стационар до 21-00,2 банки РК Рикавери = 4960р. 17.09. оставлено на стационар 5000р. итого: 9960р.
Последний раз редактировалось белка 17 сен 2017, 23:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате лечения! Бабулька умерла,кота наследники выкинули. В стационаре. Кальцивирус.
Добавлено: 17 сен 2017, 23:35
Участник
Автор темы
Состояние Марсика стабильное.Начал кушать.Температуры нет. Врач стационара сказала что моська повеселела))) Анализы не готовы еще,завтра. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате лечения! Бабулька умерла,кота наследники выкинули. В стационаре. Кальцивирус.
Добавлено: 22 сен 2017, 12:06
Участник
Автор темы
Тихо сам с собой я веду беседу Все подробности дальнейшей судьбы Марса будут в группе вконтакте, т.к. терять время и дублировать все это в пустоту не хочу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ!!! Вчера Марс переехал на передержку с мед.уходом долечиваться. Как только поправится и переедет на простую передержку обещаю новые фотки. Пока зверь стабилен,кушает,пьет и отчаянно дерет тех кто его лечит. Думаю когда закончится лечение и он переедет на простую передержку без клетки все будет нормально,надеюсь во всяком случае. По прежнему актуальна финансовая помощь,т.к. передержка на данный момент не бюджетная и стоимость ее 700р. в сутки. Также нужно будет его кастрировать, обрабатывать повторно от паразитов, кормить. Кушаем мы РК Рикавери если кто-то может купить нам консервы будем очень признательны. 89673407606 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1