Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
10-го мая будет месяц, как Тёмка у Ксюши. И я по нему уже соскучилась, так мало его обсуждаем. Ксюша, хоть ещё что-нибудь о нём,пжл.Есть ли его за что похвалить?
Ksjusha писал(а): сейчас он уже чистенький и наглый.
решил, что в общий горшок какать- не царское дело...
А похвалить значит не за что? Моя кошка тоже редко в горшок свой какает, главное писать на место(думаю для нового хозяина это не должно стать проблемой)
да... хвалить... ну, честно- ни то, ни сё... сам не ластится, от рук отстраняется, но не дерётся. как будто и нет его, тихий и незаметный, заметно, когда какает не там...
Ой, "я не узнаю Вас в гриме", Тёмочка! Даже глаза другого цвета, и молодо как выглядит.И даже какой-то слегка пушистый. Хорош! Спасибо, Ксюша! Теперь начинаем поиск ему ПМЖ.
Про глаза можно писать фисташковые или это фотообман?
"Тихий, ненавязчивый, беспроблемный домашний котик Тёма, 1,5-2года, белый с чёрными пятнами, кастрирован. Хочет быть любимым и давать в ответ всю свою кошачью ласку и прелесть."
Вот,сходу пока так, надо попиарнее что-то... и вперёд!
"Котик Тёма. 1,5-2г (умерла хозяйка).Хочет обрести новую семью.
Он спокойный, домашний, беспроблемный. Гладкошёрстный, белый с чёрными пятнами на спинке, чёрным хвостом и чёрным шлемом на голове.Глаза фисташковые. Кастрирован, здоров.
Подарите ему свою любовь, и он создаст уют в Вашем доме, радостно встречая Вас и согревая своим теплом.
8-906-263-89-95 Ксюша
Будь Вы человек семейный
Иль заядлый холостяк,
Если в доме нет кисульки,
Значит что-то
Здесь не так!
Кошка- это не игрушка,
Как кукла, мяч иль барабан,
Кошка в доме,
Если честно,
Член семьи и ТАЛИСМАН!
Будет радовать семейство
Много лет
Лохматый друг.
Поднимать Вам настроенье,
Осчастливит всех вокруг."
Ксюша, если будут вопросы о местонахождении и возможности смотрин, что отвечать?
Последний раз редактировалось ekaterina_k 06 май 2009, 09:26, всего редактировалось 3 раза.
Вчера видела нашу председателя ЖСК, которая Тёмика кормила и пускала к себе. Она очень интересовалась. Я ей фоточки показала и попросила, чтобы она его продолжала предлагать(народа-то много с ней общается). Он у нас теперь не подвальный, может такого шикарного кто и возьмёт. Она вообще говорит, с дачи нескольких брошенных пристраивала. Надо предложить фотки цветные напечатать для наглядности.