Утром на улице меня ждали не только кошки, но и продавцы из магазина напротив. К магазину подбросили в коробке трех котят. На улице ливень.Коробка размокла, вода уже до животиков, на дне коробки видно горсть размокшего Китекета. Рядом стоят молодые женщины, все как на подбор мамочки. И жааааалеют котят! Ох, как жалеют! Но сделать ничего не хотят и не собираются. Я не жалею. Зачем жалеть, если надо просто помочь! Котята мокрые, девочка-маркиз уже и не реагирует почти. Холодно им и страшно. Требую сухую коробку, уж в магазине то этого добра полно! Спрашиваю, девочки, а помочь не хотите хоть кормом, денежкой? Вот нас как много и всем жалко. Жалеющие быстро рассасываются. Выходит директор магазина, дает денежку (250 руб) и сухую коробку. Ну вот, уже и лучше! Запихиваю котят в коробку, останавливаю такси и в приют.Там обогрев на максимум, грею воду, наливаю в бутылку.Пытаюсь отжать воду с шерсти, с них льется вода.Дрожат. Ну, остается проверенный способ-в пледик и за пазуху. Открываю последнюю баночку РК для котят, это НЗ. Неприятный сюрприз. Котята не умеют есть. На вид около 4 недель. Явно домашние. Испуганные. Боюсь думать даже о их маме-кошке-бегает, кричит, ищет котят? Или и в живых уже нет? Развожу молоко РК для котят, выпаиваю. Маркизик уже отогрелась, но пьет со шприца неохотно.Слабенькая. Итак у меня уже 7 котят. И 34 взрослых в приюте. И на довольствии все кошки, часто и домашние, оголодавшие, приходят к месту кормления. Болен Арлекин. Да и в приюте больше половины-старики и инвалиды.
Я уже не могу просить помощи. Вернее я прошу, прошу и прошу! Помогают, отрывая от своих животных, отказывая в чем -то себе. Сегодня я не буду просить о помощи.Прошу найтись финкуратора, который возьмет обеспечение кормом и необходимым малышей. Или опекуна.Может кто-то согласится финансово опекать хоть одного котенка? А я буду куратором, передержкой, мамой для котят.
Очень хороший человек сегодня настроил меня оптимистичекси, сказав, что мне крупно повезло!
1. Котята еще здоровые, не покалеченные.(ТТТ)
2 .Закончился сезон непристройства.
3. И фотографии она сделает через неделю.
4. И действенный пиар от двух замечательных девушек с форума .
Надеюсь и в поисках опекунов повезет!
Что нужно котятам
1 Паштеты для деток. Позже корм РК -бэбик
2.Наполнитель.
3 Пеленки
4.Глистогонка (намного позже)
мой тел. 8921873-614О
Отчет-помощь малышам-котятам
ПРИХОД
250 руб директор магазина на руки 14.09.17
2000 руб Надежда Владимировна К. 14.09.17
200 руб Алена Олеговна П. на карту Сб 15.09.17
700 руб Лариса Николаевна Козлова на карту СБ(для малышей)
300 руб mumimama лично передала
========================================
ПРИХОД 3450 руб на 29.09.17
РАСХОД
768 руб-паштет Гурмэ Голд
110 паштет РК
920 руб 5 баночек паштета Рк и 1 кг Рк сухого
219 руб наполнитель
---------------------------------------------------
РАСХОД 2017 руб на 29.09.17
ИТОГ +1433 руб на 29.09.17
В плане-Пеленки.Глистогонка.