Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются матрас, старая одежда, свитера , на тряпки и для тепла животным
Добавлено: 12 сен 2017, 11:02
Новичок
Автор темы
Извиняюсь если не в тему , просто раньше где то видела что приют брал для животных старые вещи , у меня матрас ( не ватный, он легкий внутри синтепон, достаточно приятный, целый, можно разрезать на 4-6 частей, будут неплохие лежаки для собак, + есть несколько лотков для кошек, старые футболки, свитера, постельное , я в Приморском районе, недалеко от клиники Сотникова , привезти никуда не смогу, машины нет , если где нибудь нужно и кто то сможет забрать в ближайшее время с радостью отдам для контактов yaninka@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Отдаются матрас, старая одежда, свитера , на тряпки и для тепла животным
Добавлено: 12 сен 2017, 17:34
Новичок
Автор темы
ой спасиб ! я сегодня - завтра еще понаберу со шкафов ! а то хотела в перемолку тащить , все же может же пригодится что то для тепла и для удобства нашим меньшим друзьям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4