Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...

rap-ira

Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...

Сообщение rap-ira »

Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

эх.... хотела бы.... да, все таки я собашница :(

Ира, прочь из темы!

мне бы хоть фотки показали - я и довольна буду....
Последний раз редактировалось Ирина Рудова 04 май 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Я вот питаю слабость именно к маленьким собачкам, любых пород, лишь бы чем меньше тем лучше.... :D у мамы сейчас кроха живет, а я в другом городе, и по маме скучаю и по собачке :-[
Delta

Сообщение Delta »

А я вот питаю слабость к длинношерстным чиходевочкам :-[ (это я отмечаюсь типа ;) )
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

да, забыла добавить...к маленьким собачкам-девочкам)))) :) :) :)
Boga

Сообщение Boga »

А вот я сегодня была у заводчицы гладкошерстных чихов - записывалась на выставку. Так на меня у входа в квартиру набросилось энтих чихов с десяток :)))) Но самая прикольная и озорная девчонка была метиской чиха с тоем. :) Электровеник, гавкучая, кусачая стервь. :) Смешное маленькое стадо. :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):а мну йорка нерожающего отдашь? :D :D :D :D[/quote

]

Ника, тебе - всё, что угодно! Сейчас досмеёшься, я тебе приволоку! Ибо уже знаю, где живёшь... :D Тема серьёзная, а тебе всё хиханьки да хаханьки! Я серьёзно хочу услышать и найти людей, кому можно отдать с чистой совестью. Говори, что берёшь конкретно! :O
Катерли

Сообщение Катерли »

людей, которые возьмут из жалости такую собаку, будут реально заботится, лечить, а не потому что халява... сложно..но наверняка возможно:hmmm:
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

я согласна на всех, кроме йорков... :)

так что имейте меня ввиду, плизз :-[ :-[ :-[
Helena

Сообщение Helena »

Отмечусь.

У меня коллега хочет маленькую собачку.
jessy

Сообщение jessy »

н. 73407

Позвонила девушка. Выбросили маленького немолодого тойчика, в клетке на улицу. Она просидела на улице всю ночь. Как не замерзла - не знаю. Сейчас девушка ее хочет куда-то отдать, т.к. она ей не нужна. Срочно.

8-951-651-2701
Boga

Сообщение Boga »

Насколько я знаю, тойка в клетке поехала к диспетчеру по спаникам.

Я предложила на самый край передержку у себя.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дай Бог под эту тему и устроится бедный тойчик... Кто там хотел маленькую?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):хочу йорка :D :D
Ну всё! 6-и летнюю суку хочешь? От сердца отрываю... :P Приезжай, знакомься!
Я
Янна

Сообщение Янна »

я бы взяла девку,ну или кобеля ,если кастрировать,тк у самой йорик-девочка)или могу обеспечить передержку для маленьких собачек :)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

могу брать на передержку маленьких собачек.....больших и щенков не получиться т.к. редко бываю дома....а маленьках в машине возить можно ...чтоб дома не скучали....
Piranya

Сообщение Piranya »

ой, а я бы или Тоя ии Чихаили Йорка взяла :-[ (мячта)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Тема весьма сложная...

Понимаю, что маленьких собачек тоже иногда отдают и их надо пристраивать, но всегда плохо отношусь к набегу новичков в такие темы. Моё мнение такое, если хочешь маленькую породистую собачку, иди и купи. А если жалко на это средств и хочется нахаляву, то я бы не отдала в такие ручки собаку только потому, что сомневалась бы что собака будет содержаться в хороших условиях. А ещё, не дай бог, собачка может заболеть, и что ёе ждёт тогда?

А если человек купить собаку может, но хочет взять брошенную собаку, сделать доброе дело, то на сайте много метисов, пусть их и берёт. :angry:

Я когда со своей мелкой гуляю, ко мне часто подходят люди, реакция у них приблизительно одинаковая: "Она больше не вырастет? Как удобно, можно не гулять и корма ей никакого не надо покупать, будет кушать то же, что и мы... :("

Вот не хотела бы я своей собачке таких "ручек".

Это всё не относится к форумчанам, которые тут давно, многим помогли и помогают, их желание взять себе что-то для души, я понимаю, и знаю, что собака будет всем обеспечена.
Катерли

Сообщение Катерли »

не и я на всякий случай: тоя не крупнее 2кило, с родословной не под разведение, еще хачу пти-барбансона черненького или перуанскую голую или хохлатку чтоб как лошадка с белой гривкой. На худой конец йорка только светлого.Чтоб не старше двух лет. Ну мало ли..все равно что-то такое покупать буду :D А то вдруг такое выкинут. :D
Sheila

Сообщение Sheila »

У меня очень часто просят ученики. Родители разрешают только маленьких. Сразу оговорюсь, дети ответственные, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботящиеся о животных, отслеживаю их постоянно. У многих есть мелкие животные, я их видела, все в прекрасном состоянии. Понятно, что прежде буду разговаривать с родителями.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я бы хотела чихуа :) Так что имейте меня ввиду, пожалуйста :)

Можно нестерилизованную девочку/мальчика. Я сама стерилизую (в смысле, в вет.клинике).

Уход, лечение и заботу гарантирую :)

Главное, хороший характер собаки и его дружелюбность к кошкам и детям :)
Последний раз редактировалось Вераника 04 май 2009, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Piranya

Сообщение Piranya »

Piranya писал(а):ой, а я бы или Тоя ии Чихаили Йорка взяла :-[ (мячта)
а мне не важно родословная и все прибамбасы, главное что бы адекватный и не агрессивный был :)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Lorochka писал(а):Тема весьма сложная...

Понимаю, что маленьких собачек тоже иногда отдают и их надо пристраивать, но всегда плохо отношусь к набегу новичков в такие темы. Моё мнение такое, если хочешь маленькую породистую собачку, иди и купи. А если жалко на это средств и хочется нахаляву, то я бы не отдала в такие ручки собаку только потому, что сомневалась бы что собака будет содержаться в хороших условиях. А ещё, не дай бог, собачка может заболеть, и что ёе ждёт тогда?

А если человек купить собаку может, но хочет взять брошенную собаку, сделать доброе дело, то на сайте много метисов, пусть их и берёт. :angry:

Я когда со своей мелкой гуляю, ко мне часто подходят люди, реакция у них приблизительно одинаковая: "Она больше не вырастет? Как удобно, можно не гулять и корма ей никакого не надо покупать, будет кушать то же, что и мы... :("

Вот не хотела бы я своей собачке таких "ручек".

Это всё не относится к форумчанам, которые тут давно, многим помогли и помогают, их желание взять себе что-то для души, я понимаю, и знаю, что собака будет всем обеспечена.

Простите меня конечно....но так о новичках........... :hmmm: зачем это вы :( значит принимать помощь от новичков....всегда пожалуйста....и что значит кто то хочет на халяву....может быть на покупку дорогой собаки ...денег нет......так это совсем не значит....что они будут плохими хозяевами.....Вот как раз...кто легко покупает таких малявок....легко и расстается с ними...у меня таких много знакомых...вот и беру таких малышей на время....У меня например астма....и я не могу взять животное надолго....но всегда подбираю...и выкармливаю котят...и щенят...и отдаю в хорошие руки .... Так что вы зря так к новичкам....
Катерли

Сообщение Катерли »

Neznay писал(а):
Катерли писал(а):не и я на всякий случай: тоя не крупнее 2кило, с родословной не под разведение, еще хачу пти-барбансона черненького или перуанскую голую или хохлатку чтоб как лошадка с белой гривкой. На худой конец йорка только светлого.Чтоб не старше двух лет. Ну мало ли..все равно что-то такое покупать буду :D А то вдруг такое выкинут. :D
гы..а мну будет йорк :D

я йоков не очень люблю, покупать не буду точно, если халява попадется - хапну конечно, содержать буду прилично..но все равно еще одну мелкую буду покупать. :P Не могу я когда она одна, две-три так хоть в совокупности на большую тянут.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Читаю и радуюсь: сколько интересных сообщений! Спасибо тем, кто предлагает передержку! Буду иметь в виду. А насчёт любителей халявы я всё прекрасно понимаю. И никогда не отдам собаку тому, кто звонит и целенаправленно спрашивает именно эти породы. Поэтому и хочу попытаться подыскать руки здесь, чтобы можно было узнать, что это за человек... Извините, никого не хотела обидеть...
jessy

Сообщение jessy »

А кто предлагает передержку на маленьких собак?

Гы))) У меня тут парочка есмь.. Посмотрим щас)))
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отмечусь. Сейчас занимаюсь пристройством Мальмо, пошли первые звонки, честно всем говорю, что собик размером с приличную таксу и весит 8 кг, на что мне пара любителей мелких пород заявили "Какой огромный!"
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Простите меня за возмущение.... но очень уж категорично....люди разные бывают.....бывают очень хорошие...и здесь их очень много :flower:
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

rap-ira писал(а): Спасибо тем, кто предлагает передержку! Буду иметь в виду.
Смогу помочь с передержкой. :) Одно но, у меня дома киса.
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, если совсем край, могу взять на передержку суку мелкой породы. Кобла не смогу - у меня цвербер дома, кидается на коблов, охраняет миттельку.
Ответить

Вернуться в «Разное»