Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю за недорого *ую звонилку в идеале на 2 симки

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Моя кнопочная нокия не выдержала таки борьбу с моими кривыми ручками и после последнего падения на асфальт накрывается динамик, я человека практически не слышу.

Может лежит у кого-нибудь не нужная, можно кнопочная? рублей до 500 куплю... :-[ :-[

На авито стрёмные какие-то...
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Есть розовенькая Нокия, отдам за вкусняшку для собаки (на 2 симки) https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1461145
вот такая вот. все работает, заряд держит
Если подходит - пишите смс, на выходных на форум не загляну
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Nuwa писал(а):Есть розовенькая Нокия, отдам за вкусняшку для собаки (на 2 симки) https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1461145
вот такая вот. все работает, заряд держит
Если подходит - пишите смс, на выходных на форум не загляну
Если Анастасия не заберет, можно я в очередь?
У меня телефон умирает(((
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Есть Explay Style на две симки, отдам за 300 руб. Заряжать надо раз в 2-3 дня. Чтобы пользоваться диктофоном, плеером, книжкой, фотокамерой и прочими радостями, нужна карта памяти. Телефон б/у мало, он у меня как запасной, для второй симки.
k
kelli

Сообщение kelli »

А нет ли у кого на продажу телефона с хорошей камерой,пикселей на 10-12.Срочно надо.У дочери телефон перестал заряжаться и вообще включаться,а ей надо в поездку.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Раз есть такая тема, спрошу и я. Тоже нужен недорогой телефон на 2 симки. С хорошим аккумулятором.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Sugarcat
Я забираю розовенькую Нокию.
Но вот ниже ещё предлагали)), спишитесь
IrinaSch
Есть Explay Style на две симки, отдам за 300 руб
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»