Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попался новенький. Нос немножко побил об кошколовку. Сидит с вечера молча на работе в переноске. Днем поедем в клинику на кастрацию и Стронгхолд. Парень красивый. Бывшедомашний. Ищу ребенку дом! Во всем помогу!!!! Клетка, лоток, прививки с меня)) Очень нужна помощь размещением ВК Найти дом за 24 часа - реально? Надеюсь
Заголовок сообщения: Re: На невозврат котенка на помойку времени сутки. Красавец Ян. Прошу помощь!
Добавлено: 28 авг 2017, 08:59
Старожил
Автор темы
С меня коту помощь перевозками, клетка для приучения к безошибочному попаданию в лоток, вакцинация. Очень жалко парня. Ночами уже почти зима. Не на юге живем( А спрятаться от мороза ему негде. Совсем негде... Он очень боится котов уличного прайда. Кричит. А сейчас сидит молча и ждет чуда. И я жду)) Про клинику ему пока не говорю С завтра времени на него у меня почти не будет - надо зарабатывать на других. Их много. Поэтому для кота все СЕГОДНЯ!!
Заголовок сообщения: Re: На невозврат котенка на помойку времени сутки. Красавец Ян. Прошу помощь!
Добавлено: 28 авг 2017, 09:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Надо бы текст трогательней ВК, как в ГП, что ли.. и срочно просится к админам по группам! Ща все на работу побегут, а вечером бы почитали... Но это по-любому день-два-три
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
а точно не кастрат? где поймали? у меня Митька год назад пропал в квадрате пр. Художников/Сиреневый б-р/ул. Руднева/Придорожная аллея. До сих пор ищу. Но он кастрированный.
Добавлено: 28 авг 2017, 13:11
Старожил
Автор темы
Sve писал(а):
Кастрированного нельзя выпускать будет! Поэтому или не кастрировать пока, или держать до пристройства!
Не могу. Подрастет. Бабу приведет. Котята будут(( На прошлого с яйцами сил не хватило вовремя - получились детки((( Три штуки живых. И еще 6 у мамочки зрели в животике... Сидят ни один не пристроен(((
Кастрировать буду. Сейчас поедем. Он пахнет. И метит. От страха с удвоенной силой.
После кошколовки очень забоялся. И нос ободранный болит.
Может быть, наличие яиц и не влияет на "качество жизни", но... если и так боится до ужаса местного прайда... то без яиц - будет бояться просто панически (и скорее всего, по делу! почувствуют "не мужчину" - могут задрать насмерть!)
Добавлено: 28 авг 2017, 13:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
С меня коту помощь перевозками, клетка для приучения к безошибочному попаданию в лоток, вакцинация. Очень жалко парня. Ночами уже почти зима. Не на юге живем( А спрятаться от мороза ему негде. Совсем негде... Он очень боится котов уличного прайда. Кричит. А сейчас сидит молча и ждет чуда. И я жду)) Про клинику ему пока не говорю С завтра времени на него у меня почти не будет - надо зарабатывать на других. Их много. Поэтому для кота все СЕГОДНЯ!!
Наташа, ДОБАВЬ В ПОСТ БАННЕР, ПОЛОЖИЛА В КОММЕНТЫ!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 авг 2017, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Может быть, наличие яиц и не влияет на "качество жизни", но... если и так боится до ужаса местного прайда... то без яиц - будет бояться просто панически (и скорее всего, по делу! почувствуют "не мужчину" - могут задрать насмерть!)
Добавлено: 28 авг 2017, 15:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина Я не обольщаюсь. Понятно что дома лучше чем на институтской территории, но кроме этого прайда на работе у Наташи дома 15 плюс собаки. Все что имела ввиду - что коты насмерть не задерут, а вот от других бед, да, погибнуть может.
Добавлено: 28 авг 2017, 16:02
Старожил
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
может в стационаре пока подержать пару дней? готова оплатить...
Только это имеет смысл, если пристрой из стационара будет. Так то я могу его пару дней и дома подержать. Просто не хочется давать коту лишнюю надежду. Мы приехали в клинику. Про стационар не знаю...
Добавлено: 28 авг 2017, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Васька писал(а):
Не могу. Подрастет. Бабу приведет. Котята будут(( На прошлого с яйцами сил не хватило вовремя - получились детки((( Три штуки живых. И еще 6 у мамочки зрели в животике... Сидят ни один не пристроен(((
Главное - "баб" стерилизовать! Котят-то они рожают!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 28 авг 2017, 20:19
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Фелина Я не обольщаюсь. Понятно что дома лучше чем на институтской территории, но кроме этого прайда на работе у Наташи дома 15 плюс собаки. Все что имела ввиду - что коты насмерть не задерут, а вот от других бед, да, погибнуть может.
15 плюс собаки дома. 4 в приюте. И 10 на улице... Тоже уже мои...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2