Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен хороший специалист по почкам. Нужна помощь.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Молодой кобель. УЗИ по почкам показало: Эхогенность коркового слоя усиленная, эхогенность мозгового слоя усиленная, кортико-медулярная дифференциация стерта, структура почек не просматривается.
Прошу помочь с информацией по клиникам с хорошим специалистом по почкам.

+79650070880
Марина
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Нефрологическая клиника ВераВет. Гаккелевская, д.33.
Совсем рядом с м.Комендантский пр.
Высокий полукруглый дом, угол Комендантского и Гаккелевской, клиника во дворе.
Нефролог Меньшикова Вера Алексеевна. Хорошие отзывы о ней.

Мы живем в этом доме. После крутого развода в Прайде в экстренных случаях стали обращаться в ВераВет, понравилось честное отношение врача. Сейчас и не только в экстренных случаях ходим туда.

тел.932 64 20.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Спасибо большое
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

1.Смирновой О.О. на Репищева, 13 она не нефролог, однако УЗДиагностику я бы рекомендовала переделать именно у неё.
2.Ветеринарный центр «Ответ» ул. Коллонтай, д. 41
https://www.vetotvet.com/Нефрологический-центр-в-Санкт-Петербурге
Ираида

Сообщение Ираида »

Татьяна Георгиевна
Вы прямо не устаете хаять "Прайд" из темы в тему. Навязчивость какая-то. Все уже знают Ваше "трепетное" отношение в докторам этой клиники. Вопрос, в сущности, в другом. Удержаться не могли? Не комильфо ;)
Мариночка!
Переделайте УЗИ у Смирновой, а потом можно в "Ответ" :)
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Ираида писал(а):Татьяна Георгиевна
Вы прямо не устаете хаять "Прайд" из темы в тему. Навязчивость какая-то. Все уже знают Ваше "трепетное" отношение в докторам этой клиники. Вопрос, в сущности, в другом. Удержаться не могли? Не комильфо ;)
:)
ИРаида, и не устану никогда!
Так наживаться на любви к животным, как делают в Прайде - никогда не оставит меня равнодушным!
Наша основная клиника после совершенно наглого развода в Прайде - на Репищева. Но мне туда надо везти на транспорте. Не всегда удобно. Поэтому была рада, когда мне собачники нашего района подсказали ВераВет. И нет ни одного собачника в окрестностях, кто бы хорошо отозвался о Прайде. ВераВет, Прайд - это все в радиусе 500м.
А за Прайд Вы, Ираида, всегда заступитесь. И будут там бедные собачники оставлять свои денежки, потому что обкатывали на их животинках новое оборудование. Но помощи не дождутся. И будут плакаться тут и собирать денежки, чтобы нормально пролечиться на Репищева.
living_in

Сообщение living_in »

Я по почкам ходила к нефрологу микитюк татьяне в филлмора
с кошкой
Ираида

Сообщение Ираида »

Татьяна Георгиевна
Ну не обрыдло ли вам? Да, заступлюсь. Потому что овчарка, там прооперированная, живет уже почти три года.Саркома...
viewtopic.php?t=127148&start=0&hilit=%25D1%2581%25D0%25B0%25D1%2585%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0
Другие- тоже живут. Не нужно быть быдлом, не нужно тянуть с оплатами и гнуть пальцы. Нужно уметь договариваться и думать головой, прежде чем открывать рот и вступать в дебаты с врачами. И на Репищева я вожу своих овчарок. У меня были скидки в Прайде, были рассрочки, как есть и скидки, и рассрочки в клиниках Сотникова.
Про "обкатку оборудования"- это ваши фантазии. Если нечего по факту предъявить, то это называется- клеветнические измышления и домыслы. Не так ли?
пысы. Я давно на хвостах не плАчу, разве не заметно? У меня есть работа, пенсия, группы, страницы и другие площадки сети, где я могу просить помощи овчаркам.ВХ давно превратился в форум " обгадь-купи-продай ets.". Это вам только, видимо, не заметно.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Спасибо вам огромное за помощь.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»