Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая, совершенно рыжая и ручная кошка. Помогите, кто чем сможет.
Добавлено: 21 авг 2017, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Выделяю кошку из этой темы viewtopic.php?p=5930310#p5930310 Девку очень жалко. Она ручная, подходит к рукам. Подвал закрывают, хотя там столько блох, что всё равно никто не живёт. Кошки тусят на территории детсада, больше спрятаться негде. Понятно, что никому из родителей это не понравится. Вчера рыжую стерильнули, уговорили взять в помещение к консьержам. Но это буквально на несколько дней. На улице её ничего хорошего не ждёт, тем более, что она в детстве была травмирована и прихрамывает на заднюю лапку. Ищу бесплатную передержку. ссылка ВК https://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_27885%2Fall
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Красивая, совершенно рыжая и ручная кошка. Помогите, кто чем сможет.
Добавлено: 22 авг 2017, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Люди! ну помогите же красавице! давайте может... попсовет соберем? Ну ведь ХРОМЕНЬКАЯ же девочка! платные-то передержки кошек берут - отлично. Хоть карантин отсидит месяц. А там видно будет... на такую красавицу при хорошем пиаре и ручки быстро найдутся! Я - готова на 500 руб в месяц пока вступить Кто еще со мной?
Заголовок сообщения: Re: Красивая, совершенно рыжая и ручная кошка. Помогите, кто чем сможет.
Добавлено: 22 авг 2017, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Инфекций в этом дворе не замечено. Недавно кошечке оттуда сдала пцр на панлейку - отр. рыженькой
Инфекций в этом дворе не замечено. Недавно кошечке оттуда сдала пцр на панлейку - отр. рыженькой
Мария, не надейтесь на бесплатную передержку! Ищите пожалуйста место на платной, но проверенной и хорошей. Ну соберем мы попсовет - ну хоть на месяц, а за это в ремя... может быть, и пиарщики сумеют хорошо поработать! Ведь КРАСИВЕЙШАЯ же кошечка!
Добавлено: 22 авг 2017, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Огромная благодарность всем за внимание к теме Я понимаю, что многим хочется помочь рыжей. Но, пожалуйста, давайте закроем вопрос с платной передержкой. Я никогда ими не пользовалась и не планирую, по многим причинам. Всем лучи добра
Добавлено: 22 авг 2017, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Новости у меня плохие. 2 кормилицы, которые считают себя хозяйками этой кошки (т.к. выхаживали её в детстве после травмы) категорически против пристройства и требуют кошку выпустить на улицу При том что подвал сегодня заварили! Сестричка рыжей, ранее стерилизованная, но не ручная, сидит у этой дырки.... З-я кормилица, Татьяна, в шоке от всего этого. Она большая молодец, в свои 70 лет очень активно помогает! Но сегодня практически уже рыдала от прессинга этих мадам. Кошку навестила, девочка наимилейшая!!! Сначала немножко меня испугалась, но потом мурлыкала, подставляла шейку, перебирала лапками. Блох на ней конечно дохлых море
Да мало ли что они требуют. Плохо, если передержка не найдется. Еще один повод побыстрее переводить кошку в другое место - и все. Пусть хоть изойдутся на пену. Сами пусть поживут на улице возле помойки.
Давате платную передержку искать, куда уже серьезнее. Ведь погибнет девочка. Не выдержит ваша Татьяна истерик этих ненормальных теток - и конец девочке. Не до принципов тут уже, извините, конечно.((
Добавлено: 23 авг 2017, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Да мало ли что они требуют. Плохо, если передержка не найдется. Еще один повод побыстрее переводить кошку в другое место - и все. Пусть хоть изойдутся на пену. Сами пусть поживут на улице возле помойки.
К сожалению не получится кошку просто забрать. Они потом Татьяну изведу, а ей уже 70 лет. Она и так очень нам помогает, общается с жильцами, взяла 2-х котят на передержку. У неё живёт больной таец из темы с 17-ю кошками. Надо стерилизовать оставшихся кошек, а если мы пойдём на конфликт с этими 2-я чеканутыми кормилицами, то они ничего не дадут сделать. Так что надо действовать хитро-мирно. Рыжей нужна передержка
Не поняла вашего ответа. Что значит - просто забрать? Вы же ищете ей передержку? И еще ворос - а где будут жить стерилизованные оставшиеся кошки, если подвал забили? Ведь скоро осень и зима.
Добавлено: 23 авг 2017, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Не поняла вашего ответа. Что значит - просто забрать? Вы же ищете ей передержку? И еще ворос - а где будут жить стерилизованные оставшиеся кошки, если подвал забили? Ведь скоро осень и зима.
Рыжей нужна передержка. Остальное мои проблемы. Где будут жить остальные стерильные и пока ещё нет дикие кошки - я не знаю. Решётку, которую приварили сегодня, срежем.
Добавлено: 23 авг 2017, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
Мария, здравствуйте. Если одноглазый полосатик с подружкой остаются на передержке на ПМЖ, готова помогать на рыжую кошку, так же 1000 р. в начале месяца. Только напоминайте, пжалста.
Добавлено: 23 авг 2017, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Неадекват победил. Кошку недавно выпустили на улицу. Бегает со своей сестрёнкой дикушкой под дождём. Поймать нам её сейчас не получилось. Наверное я туда больше никогда не пойду, чтобы всего этого не видеть.....
Ежкин кот. Ведь не хотела больше заходить. Но вы так уверенно писали "тихо-мирно". И разве на платную нельзя было перевести "тихо-мирно"? Тем более, что теперь вы не хотите и заходить в этот двор. Так бы хоть ее спасли. Жаль.
Добавлено: 25 авг 2017, 02:29
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Ежкин кот. Ведь не хотела больше заходить. Но вы так уверенно писали "тихо-мирно". И разве на платную нельзя было перевести "тихо-мирно"? Тем более, что теперь вы не хотите и заходить в этот двор. Так бы хоть ее спасли. Жаль.
Послушайте, уважаемая, я не экстрасенс и не могла предугадать что у всех кормилиц в один вечер снесёт крышу. Всё до этого шло хорошо. И будьте добры, отвяжитесь от меня со своими платными передержками (тем более такую никто не предложил). Могу сообщить Вам адрес, берите кошку на кураторство, ловите, деритесь с кормилицами, определяйте на передержку. Видимо у Вас это получится гораздо лучше, чем у меня.
Долго думала – отвечать-не отвечать. Решила все же написать. Если бы я могла – я бы забрала ее сразу. Очень она мне понравилась и жаль ее. И рыжих у меня еще нет. Но, к сожалению, по состоянию здоровья я сейчас не могу себе этого позволить. Поэтому предложила то, что мне было посильно. Мало, конечно. Но уже думала, если будет необходимость больше покрыть – постараюсь выкроить. Это все, что я могла сделать.
Долго думала – отвечать-не отвечать. Решила все же написать. Если бы я могла – я бы забрала ее сразу. Очень она мне понравилась и жаль ее. И рыжих у меня еще нет. Но, к сожалению, по состоянию здоровья я сейчас не могу себе этого позволить. Поэтому предложила то, что мне было посильно. Мало, конечно. Но уже думала, если будет необходимость больше покрыть – постараюсь выкроить. Это все, что я могла сделать.
Тинка, Вы все - совершенно правильно сделали! спасибо Вам огромное за желание помочь! А вот автор... Вы уже простите - истерит периодически и вообще... ведет себя не совсем адекватно. Мы же Вам, Мария-Мария, (и Тинка и я, по крайней мере!) предлагали деньги на передержку ИМЕННО ЭТОЙ КОШКИ! Место на передержке (на В.О. например) я тоже знаю - очень хорошее (ответственный и адевкватнейший человек) Так что мы не просто так "только деньги" предлагали... Идите - и ловите теперь эту кошку! иначе она погибнет рано или поздно ... и простите, вот тогда это уже будет - частично и на Вашей совести! потому что Вам ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ - И ОЧЕНЬ АКТИВНО В ЭТОЙ ТЕМЕ! а Вы практически... от всей помощи (кроме мифической - "бесплатной передержки") в итоге отказались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1