Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Узнала подробности, т.к. теперь с кормилицей общаюсь тесно (забрали 4-х сожранных блохами котят, общими усилиями кастрировали маму-кошку, на очереди другие). 2 месяца назад женщину положили в дурку. На улицу выставили 17 кошек!!!! Они сидели и жались друг к другу!!! Где они все теперь? Будут всплывать или забились в дыры да подохли?! Ладно, это второй вопрос. Из этого стада кормилица через месяц решилась забрать тайца, т.к. он истощал и уже собирался помирать. Сейчас за людьми бегает этот одноглазик и его подруга. В подвал их не пускают. После дождя кормилицы вытирают их салфетками - т.к. мокрые насквозь. Вот просто уже убиться хочется
Ласковый, безглазый котик оказался на улице! В подвал его не пускают, домой никто не берёт. Мальчишка совершенно доверчивый, бежит к людям. Как ещё не погиб - не понятно! Парню около 2-х лет, жил в квартире собирательницы. Женщина попала в больницу, а кошки пошли на улицу. Где остальные - пока не знаю. Только этот дурашка бегает и надеется, что его заберут! Поможем парнишке найти дом?
Расход: 3210,00 - 12.08.17 кастрация Кузи и Симы + пцр
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 25 авг 2017, 17:04, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Безглазый котик и его подруга - выжившие из 17 выкинутых домашних! Передержка! Дом!
Добавлено: 21 авг 2017, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
В доме, рядом с которым обитала парочка, закрывают подвал. Помимо прочих, пропадёт ручная, очень красивая, рыжая кошечка! Девочка беременная, срок уже приличный. В понедельник, если доживёт, стерилизуем. Куда её дальше?! В подвале, который заколотят, куча блох - кошки туда уже не ходят, живут на территории детского сада. Ищу бесплатную передержку или дом! Пожалуйста, помогите кошке!! Девочку в подростковом возрасте сбила машина, она чудом выжила, теперь прихрамывает на заднюю лапку. Неужели у ручной, верящей в людей, столько пережившей кошки оборвётся жизнь? Девочка совсем молоденькая, около 2-х лет.
Сегодня рыжую отвезли в клинику. Очень нужна передержка Наверное завтра сделаю новую тему на девочку - вдруг повезёт.... Вокруг столько ручных и ласковых
Последний раз редактировалось Мария_Мария 21 авг 2017, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Безглазый котик и его подруга - выжившие из 17 выкинутых домашних! Передержка! Дом!
Добавлено: 21 авг 2017, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Вчера Кузьма и Сима переехали на передержку, перетекающую в ПМЖ, если всё сложится с уже имеющимися хвостиками. Держите кулачки @@@
Заголовок сообщения: Re: Безглазый котик и его подруга - выжившие из 17 выкинутых домашних! Дома)
Добавлено: 25 авг 2017, 10:50
Старый знакомый
Автор темы
Поздравляем Кузеньку и Симочку с обретением дома Ребятки очень быстро вписать в коллектив, Симочка практически сразу. Огромное спасибо теперь уже их хозяйке Наталье Это просто чудо, что Сима и Кузя будут жить вместе
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Безглазый котик и его подруга - выжившие из 17 выкинутых домашних! Теперь Кузя и Сима. Дома.
Добавлено: 26 авг 2017, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
elina761 писал(а):
Долги остались по ним??
Долгов нет По чекам есть плюс. Фин. в главпосте
Заголовок сообщения: Re: Безглазый котик и его подруга - выжившие из 17 выкинутых домашних! Теперь Кузя и Сима. Дома.
Добавлено: 26 авг 2017, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Ива писал(а):
:great:
Когда в Хэппи?
Можно уже сейчас
Добавлено: 01 янв 2019, 21:24
Новичок
Наталья Фомичёва
Наталья, сделайте отдельную тему на форуме по Кузе, напишите, в чем состоит проблема. Это нужно не для получения советов по лечению на форуме, а для максимальной открытости информации с целью сбора финансовой помощи. Вижу, что лечение назначено правильное, продвинутые врачи сейчас назначают Сетегис или Корнам при задержке мочеиспускания. Каково сейчас состояние кота? Мочеиспускание удалось наладить?
Добавлено: 01 янв 2019, 22:26
Посетитель
Для Кузи 204 руб. на карту *5780 Юлии Валентиновны Г.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2