Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для репоста https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_3445 Не кидайте тапками. Но могу создать только тему. Сегодня днем позвонила знакомая. У нее самой 36! кошек дома на ней одной, а недавно она подобрала котят, один умер, другого лечии, все что зарабатывает (а работает социальным работником) тратит на кошек. так в одном из дворов, куда она ходит к одной из бабули, говорит умирает кошка, не ест 2 дня, лежит на одном месте. Она сказала кормилицам, отнести хотя бы в клинику, но никто этого сделать не захотел. Сделали местные кормилицы ей из коробки укрытие и все. Брать Татьяне на себя уже некуда и не на что. ХОТЯ БЫ ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ, ВДРУГ КТО И ОТЗОВЕТСЯ. НЕДАЛЕКО ОТ М. ПЛ ЛЕНИНА. 8 911 767 52 57 телефон пишу Татьяны, так как я даже не знаю где она находится.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 19 авг 2017, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно куратор. Умирает кошка в одном из дворов. Прошу сделать репост.
Добавлено: 18 авг 2017, 16:43
Участник
Автор темы
Новости по кошечки. Откликнулась Наталья , за что огромнейшее ей спасибо , с Татьяной сегодня выловили эту кошечку и еще прихватили беременную , чтоб отвезти на кастрацию. По кошечке новосьи напишу позже.
Ну повезли и дальше что? А что мурзина вообще делает? она деньги поначалу срубает или спятила вконец и просто набирает концлагерь? или набирает и шантажирует?
Заголовок сообщения: Re: Кошечку повезли в клинику. Умирает кошка в одном из дворов. Прошу сделать репост.
Добавлено: 18 авг 2017, 20:39
Участник
Автор темы
living_in Мяу Кто то из Вас отозвался, чтобы помочь этой кошечки? Нет! Но я еще раз напишу. Лично я Наталью знаю только с хорошей стороны, кошек она любит и вреда им не причинит. Поэтому прошу не превращать тему во флуд и обсуждения Натальи. Наталья взяда кошку не попросив ни копейки денег. У кошки нет куратора. И до вечера она могла и не дожить, тк сегодня был 3ий день как кошка не ела.
living_in Мяу Кто то из Вас отозвался, чтобы помочь этой кошечки? Нет! Но я еще раз напишу. Лично я Наталью знаю только с хорошей стороны, кошек она любит и вреда им не причинит. Поэтому прошу не превращать тему во флуд и обсуждения Натальи. Наталья взяда кошку не попросив ни копейки денег. У кошки нет куратора. И до вечера она могла и не дожить, тк сегодня был 3ий день как кошка не ела.
То есть своих кошек вы распихиваете на чёрные передержки и отдаёте в чёрные ручки, потому что это лучше, чем на улице? Думала о вас лучше У женщин на своих 36 и она не могла взять а если бы она узнала, что у Мурзиной 150, она бы ей отдала хоть кого? Мне лично все равно, но эти кошки теперь на вашей совести
А что ни копейки не взяла -верю, она и врала, подставляя других, только чтобы заполучить больного Котенка. Видимо подохли у неё там кошки от панлейки и восполняет численность
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
riu я прошу у вас прощения, но я о передержках. когда вы в теме на форуме, посвященном спасению животных, даете оценку человеку, вы тем самым очень многим посетителям форума, в том числе и не зарегистрированным, и новичкам даете совет: можно или нет пользоваться услугами этого человека, какой он специалист и т.п. если бы мне в свое время не дали такой же добрый совет добрые люди, не было бы той беды. может быть, была бы другая, не знаю, а может быть и ничего плохого не случилось бы. вы пишите, что знаете мурзину с хорошей стороны. пожалуйста, уточните для меня и для непосвященных, что именно вы имеете ввиду. она по первому зову ловит и берет к себе животных с улицы. слава!!! не взяла денег. слава!!! слава!!! слава!!! дальше что? сколько кошек вы лично ей отдавали? сколько из них было пролечено, вылечено и пристроено? сколько кошек из тех, что вы ей передали вы можете увидеть сегодня воочию? и выложить здесь их фотографии? подозреваю, ни одной. скорей всего, вы не интересовались больше судьбой этих кошек. если я не права, опровергайте меня. а ваш тезис, что она ничего плохого кошкам не сделает, не ошибочен, а ложен. делает. и это подтверждено несколькими пострадавшими. а вот обратных свидетельств нет ни одного. мы не можем запереть в клетках всех уродов, они были есть и будут, и страдать от них будут и животные, и люди. но хотя бы не восхвалять мерзавцев, не давать им рекомендаций, не обрекать на страдания доверившихся вам, предостерегать - это в наших силах. я считаю ваш поступок безответственным.
Заголовок сообщения: Re: Кошечку повезли в клинику. Умирает кошка в одном из дворов. Прошу сделать репост.
Добавлено: 19 авг 2017, 00:31
Участник
Автор темы
ЕленаКря буду писать от себя. С Натальей познакомилась, когда мне надо было перевезти собаку на передержку, это было года 3 назад. И после она еще не раз помогала с перевозкой собак мне, я с ней не раз общалась, лично у меня очень о ней хорошее впечатление, от того же общения. Так же , когда мне нечем было кормить кошек, она меня выручала кормом. Я у нее брала кошколовку, она сама мне привозила ее и не один раз. Мвоих кошек я Натальи не отдавала, так как я сама передержка для своих кошек. А теперь выскажу мнение про эту кошку, про тему. Изначально все написано, что кошка не ест, не пьет, заняться ей некому, куратора нет. Татьяна уже не в силах брать на себя еще кого то, потому что животное надо лечить. У нее от лечения предыдкщих подобрышей долги 30 тыс, а она сама пенсионерка, так еще и старается работать, чтоб прокормить и вылечить кого то. А то тут высказались, что где 36, там и 37 кошек ничего страшного. Никто не откликнулся. Да приехала Наташа, отвезла кошку в клинику, температура у кошки больше 40. Она не оставила ее умирать там, не просит денег. Зато пришли судьи в тему этой кошки. Взяли бы и помогли кошке, кто мешал?
riu я правда вам удивляюсь. взять и вот так ведро помоев вылить на всех форумчан. никто ничего не делает. на глазах у тани умирает кошка. почему никто не мчится на помощь?? бездельники, лицемеры равнодушные. им бы только на форумах болтаться. одна только риу хлопочет, спать не может. нет, она не хочет взять кошку, она же не может, это же понятно, и татьяна не может, ясное дело. а другие-то что?? одна единственная страдающая кошь на весь город, и помощи не допроситься. верю, что вы деятельно помогаете там, где можете, но это не дает права вам так пренебрежительно говорить о других. ------------------- теперь по существу. хорошо, что вы подробно описали когда и какую помощь вы получили от н.м. каждый теперь имеет возможность самостоятельно оценить значимость ваших рекомендаций. эту кошку вы отдавали на каких-нибудь условиях? за кошку кто будет платить в клинике? куда она пойдет после клиники? кто будет ею заниматься? предположу и здесь, что вы не обсуждали эти вопросы. ура, пристроили! как, куда - зачем об этом думать. отличие между вами и мною в том, что я была совершенно далека от этих проблем. вы человек знающий, опытный. у маши living подпись в каждом посте для кого? ну как можно быть такой невнимательной? вы бы хоть поинтересовались у своей знакомой, как ей удается быть такой благотворительницей. других бы научила. вот жизнь пошла бы.
riu я правда вам удивляюсь. взять и вот так ведро помоев вылить на всех форумчан. никто ничего не делает. на глазах у тани умирает кошка. почему никто не мчится на помощь?? бездельники, лицемеры равнодушные. им бы только на форумах болтаться. одна только риу хлопочет, спать не может. нет, она не хочет взять кошку, она же не может, это же понятно, и татьяна не может, ясное дело. а другие-то что?? одна единственная страдающая кошь на весь город, и помощи не допроситься. верю, что вы деятельно помогаете там, где можете, но это не дает права вам так пренебрежительно говорить о других. ------------------- теперь по существу. хорошо, что вы подробно описали когда и какую помощь вы получили от н.м. каждый теперь имеет возможность самостоятельно оценить значимость ваших рекомендаций. эту кошку вы отдавали на каких-нибудь условиях? за кошку кто будет платить в клинике? куда она пойдет после клиники? кто будет ею заниматься? предположу и здесь, что вы не обсуждали эти вопросы. ура, пристроили! как, куда - зачем об этом думать. отличие между вами и мною в том, что я была совершенно далека от этих проблем. вы человек знающий, опытный. у маши living подпись в каждом посте для кого? ну как можно быть такой невнимательной? вы бы хоть поинтересовались у своей знакомой, как ей удается быть такой благотворительницей. других бы научила. вот жизнь пошла бы.
Все плохо. Это понятно. А другие варианты для кошки? Она бы там и лежала...
Все плохо. Это понятно. А другие варианты для кошки? Она бы там и лежала...
Я лично думаю, что лучше смерть, но даже если предположить, что для этой кошки Мурзина Наталия черный куратор оказалась спасительницей, то для второй, беременной - точно нет Да и для этой нет - она ее притащит в квартиру, на кошку накинутся кучи инфекций, если она и это переживет, хотя не думаю, черный куратор Мурзина будет в свободные от ловли кошек минуты колоть и пичкать всем, что попадается под руку, и это будет длиться годами, точнее, пока печень или почки не отвалятся. Она же постоянно тащит больных и никого не прививает. Там эпидемии не кончаются никогда, это физически невозможно, а тыкать лекарствами она научилась. Правильно-неправильно - другой вопрос
Что характерно, никто из тех, кто хвалит и рекомендует Мурзину активно, её услугами не пользуется, ни риу, ни югина. Хотя вру, одну бескураторскую Югина ей сплавила, но после истории с мной забрала под предлогом к племяннице, тоже ей Мурзина не отдавала месяц, хамила, кидала, теперь она боится её пристраивать. Но югину эта история ничему не научила, ума нет считай калека
Добавлено: 19 авг 2017, 13:49
Участник
Автор темы
Ко всем возмущающемся пишу. Какое участие вы приняли в судьбе этой кошки, чтоб задавать такие вопросы? Я куратором быть не собиралась, о чем писала в посте, так как изначпльно предполагалось, что у кошки инфекция и времени у кошки не было на время поиска куратора, так как она умирала. Гле вы были, когда я только создала тему? Выше крыши я прыгнуть не могу, у меня своих дома 13, включая 3 больших собак, которые едят больше 10 кошек как минимум в 2 раза и на этих 13 деньги я не собираю ничего, когда край, могу корм попросить, чтоб пережить пару днец, +котенок после операции, + собака на передержке и прайд на работе. А то пришли праведники с осуждениями. Только ответься по существу, а не переводя стрелки в другую сторону. Я еще понимаю, если бы Наталья, как семейство Маркеловых всем предлагала взять животное за взнос, а потом бы всех здесь осуждала, что ей животных форум навязал и все вокруг виноваты. Кошку взяла без копейки денег. И так же денег на нее никто не просит и никто не собирает А за вторую кошку не переживайте, ее кастрируют и выпустят обратно.
Ко всем возмущающемся пишу. Какое участие вы приняли в судьбе этой кошки, чтоб задавать такие вопросы? Я куратором быть не собиралась, о чем писала в посте, так как изначпльно предполагалось, что у кошки инфекция и времени у кошки не было на время поиска куратора, так как она умирала. Гле вы были, когда я только создала тему? Выше крыши я прыгнуть не могу, у меня своих дома 13, включая 3 больших собак, которые едят больше 10 кошек как минимум в 2 раза и на этих 13 деньги я не собираю ничего, когда край, могу корм попросить, чтоб пережить пару днец, +котенок после операции, + собака на передержке и прайд на работе. А то пришли праведники с осуждениями. Только ответься по существу, а не переводя стрелки в другую сторону. Я еще понимаю, если бы Наталья, как семейство Маркеловых всем предлагала взять животное за взнос, а потом бы всех здесь осуждала, что ей животных форум навязал и все вокруг виноваты. Кошку взяла без копейки денег. И так же денег на нее никто не просит и никто не собирает А за вторую кошку не переживайте, ее кастрируют и выпустят обратно.
Процентов 99 что не выпустит, пожалеет бедняжку) а вторую почему не обещаете выпустить? Она в чем-то провинилась?
То есть то, что, судя по всему, не очень здоровый психически человек гребет что движется, даже путем обмана - это неважно, главное бесплатно. Ну, с вашими приоритетами всё ясно.
Вы считаете, у других животных нет? Зато вы приняли участие, поклон спасительнице
riu Вы не можете понять осознать, что это психически нездоровый человек Такое бывает Когда я создала тему о брошенных на даче кошках, тоже откликнулся один мужчина с предложением помощи (хоть вот прямо сейчас) и на меня все накинулись... пока кто-то не обнаружил его тел в ЧС И на дачу он в результате поехал, но я успела все же там побывать раньше него
Вы не ищите логики там,где ее нет и быть не может
Кстати, чел тот тоже хватал всех, запирал где-то в подвале и играл в доктора для меня это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0