Мне катастрофически нужна помощь разместить и распространить объявление о ПРИСТРОЙСТВЕ персидской кошечки вКонтакте.
Кошечка очень красивая, безумно человекоориентированная, но, так сказать, с особенной душевной организацией. В силу этих самых особенностей этой ее душевной организации вся ситуация и является такой безысходной.
Мне всегда с Контактом, и успешно, помогали на форуме, потому что меня там нет и времени вникать, как там и что, тоже нет. Нет в смысле ну абсолютно нет. С Хвостов ушла уже приличное время назад, но, может, кто еще помнит или просто по доброте душевной решит помочь...
Ситуация такова. Два с половиной года в моем распоряжении была квартира, которую я использовала как мини-приют. Почему, собственно, и ушла с форума, так как единственное, что просила здесь, – это передержки.
Сейчас мини-приюту пришел конец, и я должна забрать оттуда оставшихся животных. Повезу их временно к себе на дачу в отдельную комнату, которая единственная во всем доме имеет двери, которые их будут отделять от 9 кошаков, живущих до холодов на даче. Неразрешимая проблема – в этой самой персе. ЕЕ ДЕВАТЬ НЕКУДА, потому что она готова убить любую кошь, которую видит перед собой. Собаков, невзирая на размер, по всей видимости, тоже будет убивать.
Ее история. Подобрала ее на улице, точнее с трудом поймала в кошколовку, больше двух месяцев назад. После удаления жуткого, зловонного и блохастого панцыря из колтунов обнажилось тощее тельце, сплошь покрытое ранами, ранками, глубокими и мелкими зацепками, длинными царапинами и огромной "опухолью" на шее. Из-за этой "опухоли", как я тогда решила, ее и выбросили. Но через некоторое время "опухоль" рассосалась и одновременно удалось узнать от окресных кормилиц реальные обстоятельства ее предыдущей жизни. Кису выбросила за два месяца до того, как я ее увидела, на улицу у собственного дома дама-разведенка потому, что кошь не подпускала к себе производителей. Однако, когда ее стерилизовали, она оказалась беременной. Таким образом, стало ясно происхождение ран на ее теле – какой-то уличный кот-бандюган все-таки сломил ее сопротивление. Судя по ранам, страшно представить, сколько было попыток изнасилования и какая жесть была "в тот самый раз" и как вообще все это повлияло на ее психику…
Ксюше жизненно или судьбоопределяюще, не знаю, как сказать, необходимо в ближайшее время найти ИМЕННО ДОМ.
КЛЕТКА не является вариантом абсолютно. Она в ней провела первые дни после улицы. Киса в ней умирала, не ела, не пила, не ходила в туалет, сидела, плотно уткнувшись носом в самый угол клетки. Когда наконец я увидела ее лицо, то прочитала в нем такую невыносимую обреченность, что поняла, что ее всю жизнь держали в клетке, и только в те два ужасных, голодных и ледяных месяца, что она провела на улице, она познала радость движения и свободы.
ПЕРЕДЕРЖКА, даже без животных, ей категорически ПРОТИВОПОКАЗАНА. Дело в том, что кошечка невероятно жаждет обрести своего человека и привязывается к тому, кто за ней ухаживает. А ПОСЛЕДСТВИЯ этого при том раскладе, что киса еще не нашла собственного дома, УЖАСНЫ.
ПЕЧАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Человеком, который за ней ухаживал, была, соответственно, я. Поскольку в приюте она очень тосковала, я ее забрала на дачу, в ту самую комнату, а потом переехала с ней в городскую квартиру, свободную на летнее время от моих собственных кисов. Перса, по всей видимости решила, что обрела теперь не только хозяйку, но и собственный дом…
По пиару было очень мало звонков, но повезло, позвонили подходящие, добрые и опытные ручки, потенциальная хозяйка приехала на смотрины… Встреча закончилась кровавой баней, отмывала потом кровь с мебели в радиусе метра от эпицентра событий. Причем, бросившись сначала на женщину, которая напоследок протянула к ней руки, киса, после того, как я ее отодрала от женщины, всю агрессию переключила на меня, разодрала в рваные клочья руки, бока, ноги еле спасла. Мы сидели потом с несостоявшимися ручками в течение часа, что я не могла остановить кровь, и думали, что же это было...
Поняли. Киса мистически прочитала, что пришли по ее душу и решила, что я хочу ее предать и лишить всего того, что она наконец обрела. Я совершила огромную ошибку, что принесла ее в свой дом и позволила ей привязаться к себе, хотя старалась этого не допустить. Мы помирились. Два дня она сидела под мебелью, а я с ней ласково разговаривала за жизнь. Весь третий день она неистово, с перерывами только на поесть и поспать, просила у меня прощения… Потом я отвезла ее снова в приют… Теперь, когда я, по очереди с подругой и мужем – реже всех – навещаю ее там, стараясь как можно быстрее обиходить ее и уйти из ее комнаты, она ведет себя адекватно и смиренно. В глаза я ей больше не смотрю и лицо свое, чтобы она мордочкой в него тыкалась, не приближаю к ней. Ей плохо и тоскливо, мне совсем худо, когда представляю, что она чувствует, когда слышит, как я разговариваю и ухаживаю за другими подопечными…
НА АВИТО поднимаю, оттуда и было очень мало звонков, а с какого-то момента как отрезало – ни единого звонка за поднятие.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. РАСКИДАТЬ о ней инфу вКОНТАКТЕ.
Надеюсь на чудо, что повезет и сразу найдутся ее ручки.
Если ничего не получится, ее участь - отправиться в неотапливаемую каморку 2х2 с непредсказуемыми последствиями для ее психики.
ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ.
Подойдет такой пост для Контакта?
Персидской кошечке Ксюше некуда идти, и спасет ее только дом
Она провела на улице два страшных месяца, лежа на старой куртке в окошке подвала под окнами бывшей хозяйки-разведенки, которая ее выбросила из-за того, что кошечка не желала размножаться и приносить ей котят на продажу. Когда кису поймали, все тощее тельце животного под панцырем из колтунов было в ранах и абсцессах от укусов и когтей уличных котов, которым удалось сломить ее сопротивление. Ксюша была кастрирована беременной. За два месяца нормальной жизни выяснилось, что она невероятно тоскует по человеку, который станет ее любимым хозяином или хозяйкой. В свою очередь со стороны такого человека требуется очень бережное и преданное отношение к Ксюше. Потому что она очень особенная.
И самое главное – дом ей нужен как можно быстрее, потому что срок ее временного пристанища закончился, а ни с другими животными, ни в клетке она жить не может.
Ксюшины хозяева, умоляю всех кошачьих святых, НАЙДИТЕСЬ СКОРЕЕ!