Я форточки все закрыла в той, комнате, где они будут. Правильно или нет?

Амели писал(а):Да, доехали, все нормально. Накормила, сейчас спят![]()
Я форточки все закрыла в той, комнате, где они будут. Правильно или нет?
у меня все мелкие в туалете обычно живут, поэтому не знаю..Я форточки все закрыла в той, комнате, где они будут. Правильно или нет?
Жаннетта писал(а):скунцовской наружности![]()
![]()
пиарить как метисов скунса?
![]()
Сегодня или завтра подвезу консервов. Сколько маленьких пачек она в день съедает и сколько я тебе должна, Тань?
Это не я писала про 7 число, а Тришаня и koЯ не поняла тоже. Юля взяла не до пристройства?
Что можно открыть форточку, хорошо, а то у меня таких маленьких не было, боюсь ошибиться.Тришаня и ko писал(а):Девушки, я пря извелась вся, жалко детей.
Я дома сижу, могла бы покормить детей, но я уезжаю 8 рано утром на 4 дня. Мои домашние тоже меня не поймут, но надеюсь если что не выгонят. Если других вариантов не найдется, давайте попробуем. Но 7 вечером их надо будет опять куда-то девать, в квартире никого не будет 4 дняю
Жаннетта писал(а):так, сегодня приеду, а то ты меня пугаешь и пугаешь всеtayyya писал(а):Кошка успокоилась, котята тоже. Единственное, что у неё вокруг сосков коричневые корки, не знаю что это.. Кушает нормально, сушку правда только под прицелом и то чуть-чуть)![]()
![]()
Жаннетта писал(а):по твоим рассказам-кошка инвалид просто, то то, то се. Ты ее под микроскопом разглядывешь? после малышей мамочку стерилинем, там нас и общупают
и развеют все сомнения и страхи. а где остановка тролейбуса, что до вас катится?