Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кошечки рак (саркома мягких тканей на лапке) Помогите пожалуйста!
Добавлено: 31 июл 2017, 21:46
Новичок
Автор темы
Милые форумчане здравствуйте! Я обращаюсь к вам за помощью!!!! 04.07.2017г. Я поймала бездомную, беременную кошечку, назвали Миранда (Мира). Она очень дикая, совершенно не адаптирована к человеку. На следующий день её простерилизовали и я её отвезла в инфекционный стационар (сутки там 500р.) Во время стерилизации у неё убрали опухоль на лапке и сдали на гистологию. Через 14 дней пришел ответ: САРКОМА мягких тканей (РАК) файл прикреплю. За этот месяц я размещала посты в контакте, в инстаграм. Откликнулись люди, помогли советом, репостами, денежкой и я собрала 8790р. Я деньги потратила на анализы, частично на передержку. После этого диагноза мне СРОЧНО надо идти к онкологу, делать рентген, узи. Решила обратиться к клинику ПРАЙД (отзывы хорошие и подруга довольна осталась) Всё вместе 5400р. (первичный приём+узи+рентген). Помимо этой суммы у меня долг 12182р. финотчёт по ссылке ниже. (на передержке сейчас в долг живёт Мирандочка). Все ссылки я оставлю здесь- историю Миранды можно проследить в этой группе в ВК ( https://m.vk.com/club48219591 ) финотчёт ( https://m.vk.com/topic-48219591_35513664 ) моя страница - https://m.vk.com/anastasia15 и страница в инстаграм - http://instagram.com/bahar15_15 Если все анализы в порядке, то я её забираю себе домой и начинаю курс адаптации, а для этого мне нужна КЛЕТКА -они очень дорогие, если покупать ((((( Может быть есть у кого-нибудь в дар или на время?? Пожалуйста!!!!.
Реквизиты для помощи: СБ 5469 5500 1245 9456 Ефимова Анастасия с пометкой "на Миранду" по необходимости могу прислать номер карты ВТБ 24. Телефон для связи 8-911-838-46-86. (есть ВатЦап) На все вопросы всегда отвечу!! Очень прошу помочь !!!! Пожалуйста!!!!
Rinna саркома мягких тканей, это и есть рак, увы... сами с котом в Прайде через всё это проходим(только на холке) есть разные саркомы, костные, мышечные, кожи и тд. есть агрессивные, есть не очень. это всё показывает гистология.
Заголовок сообщения: Re: У кошечки рак (саркома мягких тканей на лапке) Помогите пожалуйста!
Добавлено: 01 авг 2017, 09:43
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Так прямо и написано? Уж врачи-то должны знать, что саркома и рак - разные вещи
Саркома -это злокачетсвенная опухоль, в случае Миранды, то опухоль агрессивная, возможен рецидив и метастазы. Так что да- это рак. И по тому, что я читала, то с неё почти не возможно справится.
Заголовок сообщения: Re: У кошечки рак (саркома мягких тканей на лапке) Помогите пожалуйста!
Добавлено: 01 авг 2017, 10:24
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
Rinna саркома мягких тканей, это и есть рак, увы... сами с котом в Прайде через всё это проходим(только на холке) есть разные саркомы, костные, мышечные, кожи и тд. есть агрессивные, есть не очень. это всё показывает гистология.
Вы справились с этой опухолью ? Всё хорошо теперь?
Вы справились с этой опухолью ? Всё хорошо теперь?
сделали операцию, опухоль была большая-фибросаркома, появилась внезапно, пока ждали цитологию, операцию, ещё выросла, вырезали с большим захватом и пластикой, гистология показала, агрессивная ф-саркома. Сейчас проходим лучевую терапию. Надеюсь, справимся.
саркома вообще по человечески это злокачественная опухоль, вернее разновидность злокачественных опухолей, соединительной ткани, обычно редко склонная к метастазированию. Но с высокой агрессивностью. Но не всегда Формально это действительно не рак, но от этого не легче У моего крестника Васи(первый пристроенный кот) сейчас проблема с ухом, хозяйка в трансе. Вот тоже пойду смотреть, попробую сфотографировать. Врачи пока оценку не дали, пока антибиотики Очень сочувствую автору, держитесь, боритесь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 01 авг 2017, 12:33
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
сделали операцию, опухоль была большая-фибросаркома, появилась внезапно, пока ждали цитологию, операцию, ещё выросла, вырезали с большим захватом и пластикой, гистология показала, агрессивная ф-саркома. Сейчас проходим лучевую терапию. Надеюсь, справимся.
Какой ужассссс!!!! Скажите, во сколько вам это обошлось?
Добавлено: 01 авг 2017, 12:35
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
саркома вообще по человечески это злокачественная опухоль, вернее разновидность злокачественных опухолей, соединительной ткани, обычно редко склонная к метастазированию. Но с высокой агрессивностью. Но не всегда Формально это действительно не рак, но от этого не легче У моего крестника Васи(первый пристроенный кот) сейчас проблема с ухом, хозяйка в трансе. Вот тоже пойду смотреть, попробую сфотографировать. Врачи пока оценку не дали, пока антибиотики Очень сочувствую автору, держитесь, боритесь
Спасибо Вам!!! Самое плохое, что я знаю, что у неё эта зараза, но ничего не могу сейчас сделать(((( И вы не падайте духом!!! Главное, что вы рядом с котиком))) Мы за них в ответе)
Какой ужассссс!!!! Скажите, во сколько вам это обошлось?
дорого... операция 37, каждая лучевая 5 + анализы надо пройти минимум 10 сеансов. в деньгах участвуют родные...одна бы не справилась. но другого пути нет.
Добавлено: 01 авг 2017, 16:19
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
дорого... операция 37, каждая лучевая 5 + анализы надо пройти минимум 10 сеансов. в деньгах участвуют родные...одна бы не справилась. но другого пути нет.
Шанс, но не гарантию. Возникновение рецидива возможно, но лучевая терапия помогает отдалить эту возможность. Полное выздоровление никто не может гарантировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1