Барс, Отоферонол т.п. не рискну капать. Лучше не российского производства.
Буду благодарна за информацию. Не буду благодарна за флуд, хамство и глупые советы.
Спасибоriu писал(а):Аверсектиновач мазь, недорогая, но очень эффективная
Спасибо. Отоферонол токсичный очень, я его боюсь.jle85 писал(а):импортные от клеща и отита - Оридэрмил.
а Отоферонол от ушного клеща, кстати, нормально помогают, неоднократно пользовались. если что, могу отдать недавно вскрытый флакон. если в ушах нет повреждений и ран, можно ими пользоваться.
Уши чистить регулярно, а мазь закладывать раз в 7 дней.riu писал(а):Аверсектиновач мазь, недорогая, но очень эффективная
Во-первых, Стронгхолд - это не ушные каплиSoulmate писал(а):Есть ли какие-то капли регулярного использования от кошачьих ушных клещей. Стронгхолд не срабатывает часто, нужны регулярные обработки курсом. Знаю Суролан неплохой, но он вроде только от грибкового и бактериального отита, при клещах не эффективен или есть другой вид Суролана![]()
Барс, Отоферонол т.п. не рискну капать. Лучше не российского производства.
Буду благодарна за информацию. Не буду благодарна за флуд, хамство и глупые советы.
Я знаю что такое СтронгхолдМяу писал(а):Во-первых, Стронгхолд - это не ушные капли
Во-вторых, однократная обработка Стронгхолдом на холку убивает за сутки ушного клеща раз и навсегда
Вы соскоб делали? Клещ так и не убит?
Для долечивания отита могу посоветовать Отибиовин (Польша)
Sonechka писал(а):Стронгхолд трижды через 2 нед на холку
ВСЕМ
Всё отлично работает
Orienta писал(а):а только капли?
Я своим от клеща пользую аверсектиновую мазь.
белка писал(а):оридермил через день по 2 капли в каждое ухо 7 раз
Нат.Ник. писал(а):Суролан-не обладает противоклещевым действием. Оридермил- и противоклещевое и противомикробное и противогрибковое средство.НО его лучше применять по показаниям, когда есть и грибок и воспаление,в составе гормональное вещество обладающее выраженным противовоспалительным эффектом.