Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема создана специально для Михаила Б. и других - (здесь тире, всем хорошо видно?) любителей флуда в темах SOS!
Добавлено: 18 июл 2017, 00:54
Частый гость
Автор темы
Для обсуждения Джека Лондона, Майн Рида, увлекательных историй из детства, нюансов правописания, тонкостей выращивания огурцов и помидоров, сравнительного анализа горячительных напитков, пород собак, пеньюаров и нижнего белья а также для проявлений искрометного юмора! Для всего, что не относится к конкретным темам SOS, где некоторым так хочется внимания, сочувствия и заботы! Добро пожаловать! Будьте проще, сядьте на пол!
Последний раз редактировалось kukushon 20 июл 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Миша. Контакты приюта Ржевка, откуда ты не один раз забирал корм для Найды, у тебя, разумеется есть. В чем проблема?
viewtopic.php?p=5864006#p5864006 Решение оставить собаку себе было твое, и только твое! Теперь вдруг оказывается, что я тебе ее навязала, воспользовавшись твоими лучшими джентльменскими качествами? Советую освежить память, перечитай нашу переписку вконтакте по этому поводу. Обсуждать одно и то же в двадцать пятый раз я не собираюсь!
Корм из приюта я забирать не буду! Могу и сам купить! А вот для тебя, значит проблема, заказать корм со скидкой для Наи!!! И память, вообще-то я твою освежаю, как ты и просила!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Тема создана специально для Михаила Б. и других - (здесь тире, всем хорошо видно?) любителей флуда в темах SOS!
Добавлено: 21 июл 2017, 12:00
Частый гость
Автор темы
Вы прослушали арию "Человека (Умного, сильного, честного, но наивного (примативного, от "приматы")..., но стремящегося к Духовному Развитию)" о том, как он расстраивается, если ему СРАЗУ не отвечают на смс с просьбой заказать корм . Миша! Мы договаривались, что ты напомнишь мне о заказе корма для Найды В ПЯТНИЦУ до 12 утра. Может быть, у тебя вчера была какая-то другая, частная пятница, я не знаю? Тебе уже дали ссылки в теме, где можно это сделать, но если ты предпочитаешь заказывать через меня, дай все-таки отмашку. Между прочим, тебе никто не мешает сделать НОВУЮ тему на Найду со ссылкой на старую в главпосте. И вести ее самому.
Ну давай, гноби меня на всеобщее обозрение! Может ещё и меня в чёрный список затолкаешь, не удивлюсь! Кто мне, теперь здесь корм продаст со скидкой, с такой репутацией, любителя флуда! Пишешь в названии темы какую-то азбуку Морзе не понятную!!! Думала что здесь пойдёт флуд и срач? Но не тут-то было! Люди здесь собрались культурные, начитанные и образованные!!! И флуда не будет!!!
Ты сама то читала хотя-бы "Войну и Мир", "Преступление и наказание"? Слышала что нибудь про таких Классиков, как Тургенев, Куприн (писавших кстати хорошие рассказы про собак)??
Если ты эту обще образовательную тему закроешь, мы будем жаловаться на тебя модераторам, жаловаться в Европейский суд по правам Человека в Страсбурге, в Международный трибунал будем петицию подавать, и обжаловать!!!!! Мы ещё не обсудили: 1. "Главные проблемы Человечества". 2. "Влияние внеземного Разума на происхождение Человека" 3. "Отголоски Древнейших Цивилизаций (Атлтлантита, Гиперборея, и др)" !!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 21 июл 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Врач, рекомендовал кормить её сбалансированным кормом Ройял Канин! Если можешь, закажи пожалуйста подешевле, т.к. в Pet Shope, этот корм стоит 6.600... Я тебе деньги перечислю! Всё таки я мужик (хоть и не смотрю футбол), и могу сам заработать на корм для Наи! Пойдёт и вонючка!
Завтра утром, кормить её нечем, буду кормить её картофельным пюре с зелёным горошком...
Тему Наи ты закрыла..., и мне теперь даже негде выложить фин.отчёт за всё это время... Ты привезла её мне на 1-2 дня..., а прошло уже 4 месяца... И я, теперь вынужден заниматься её лечением, питанием, и пиаром!!!!! (Собака старая, больные ноги, писается на кровать..., и пристроить её нереально...)
Может, у кого-то есть возможность заказывать Ройял Канин по дешевле?! Ная собака огромная, и естественно хочет очень много кушать... а у меня, своих две собаки.
kukushon От поставленного ТИРЕ в названии, смысл темы не изменился. Михаил Б. как был "любителем флуда в темах СОС" так им и остался. Хоть ты пять тире поставь. "Тема создана специально для Михаила Б. и других -любителей флуда в темах SOS!" Тема создана для кого? - для Михаила Б и других. Михао Б и другие кто? - любители флуда в темах сос! Так понятнее?
Мы ещё не обсудили: 1. "Главные проблемы Человечества". 2. "Влияние внеземного Разума на происхождение Человека" 3. "Отголоски Древнейших Цивилизаций (Атлтлантита, Гиперборея, и др)" !!!
А параллельные миры, провалы во времени и домовых не будем обсуждать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну, конечно! Это ведь Михаил Б даже здесь не может остановиться, в одиночку накатал уже 4 страницы!
Какая то ты Юля странная и непоследовательная.
kukushon писал(а):
Стоп! Тема начала развиваться совсем не в том русле, в каком планировалось Миша..... Проблема НЕ В ТЕБЕ и не в твоих орфографических ошибках, которые уж никак не мешают помогать собакам! А в тех личностях, которым ТЫ глубоко небезразличен!
Так для кого создавалась тема??? Читаем ответ:
kukushon писал(а):
Тема создавалась не для обсуждения тебя, но похоже, не все это понимают В связи с этим срочно добавляю в заголовок тире! Надеюсь, этот знак препинания поможет кардинально поменять ситуацию и добавить в тему позитива!
Ты уж определись, умная ты или красивая (с) И гнобить помощников вообще-то свинство. Миша тебе и денег присылал и собаку взял и помочь пытается в меру своих возможностей. А ты его обсираешь прилюдно.
Заголовок сообщения: Re: Тема создана специально для Михаила Б. и других - (здесь тире, всем хорошо видно?) любителей флуда в темах SOS!
Добавлено: 21 июл 2017, 16:58
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Нет. Будем слушать лекцию о том, как найти несуществующую соломинку в глазу ближнего. Потому что здесь у некоторых крупных специалистов по двойным стандартам очень сильно чешутся глазки!
Нет. Будем слушать лекцию о том, как найти несуществующую соломинку в глазу ближнего. Потому что здесь у некоторых крупных специалистов по двойным стандартам очень сильно чешутся глазки!
Самокритично. Особенно про двойные стандарты. На себя посмотри. Со стороны желательно. Зачем уподобляешьсяя личностям, внесенным тобой в ЧС ? Загнобила прилюдно помошника, спихнула ему собаку и ...?
Михаил Б писал(а):
Наюшка живёт у меня. Везти её тогда было некуда... Я совсем не хотел себе прибавления! Надоели мне уже прибавления!!! Но отказать Юле, я тогда не имел права. Потому что я её должник.
Он тебе во всех темах - "Юля какая вы молодец" ,а ты его мордой об асфальт. Браво, "легенда форума"! Воообще, на мой взгляд, глупо делать тему для флуда, чтоб потом в ней зашпынять человека давно и бескорыстно тебе помогающего. Тема ЧС кураторов у тебя уже есть. Теперь делай тему ЧС помощников. А потом ЧС пиарщиков. или кто там еще остался не охваченным?
Врач, рекомендовал кормить её сбалансированным кормом Ройял Канин! Если можешь, закажи пожалуйста подешевле, т.к. в Pet Shope, этот корм стоит 6.600... Я тебе деньги перечислю! Всё таки я мужик (хоть и не смотрю футбол), и могу сам заработать на корм для Наи! Пойдёт и вонючка!
Завтра утром, кормить её нечем, буду кормить её картофельным пюре с зелёным горошком...
Тему Наи ты закрыла..., и мне теперь даже негде выложить фин.отчёт за всё это время... Ты привезла её мне на 1-2 дня..., а прошло уже 4 месяца... И я, теперь вынужден заниматься её лечением, питанием, и пиаром!!!!! (Собака старая, больные ноги, писается на кровать..., и пристроить её нереально...)
Может, у кого-то есть возможность заказывать Ройял Канин по дешевле?! Ная собака огромная, и естественно хочет очень много кушать... а у меня, своих две собаки.
Михаил, Вы зря так ..... здесь...То, что Вы социопат, это больмень, понятно. Романтик, так сказать, неисправимый, вполне возможно. Из этого, Вашего. текста, вполне понятно, что, " милые бранятся - только тешатся". И, да, " Настоящий мужик" НИКОГДА не написал бы всего этого в открытом доступе, на радость бабам Просто, решил бы проблемы. Как, уж, бы, решил - тоже, зависит от того, настоящий это мужик, или нет Поймите, самое ненавистное для женщины - попрёки мужчин по поводу того, что они, эти мужчины, сделали. По меньшей мере, для Мужчины это недостойно.... По бабски это .... И футбол здесь ни при чем. Это не показатель. Основные показатели для Атлантиды в Мужчине - это ум, щедрость и великодушие. Если, Вы не знали Нытики и скупердяи, считающие добрые дела, не имеют ни одного шанса
Ты уж определись, умная ты или красивая (с) И гнобить помощников вообще-то свинство. Миша тебе и денег присылал и собаку взял и помочь пытается в меру своих возможностей. А ты его обсираешь прилюдно.
Тань, это, сугубо женские привилегии И умницы мы, и красавицы И, ваще, во всем виноваты не мы Своих проблем хватает
Можно. Вот, например, как Вы думаете, катаклизмы природы могут быть связаны с запуском на полную мощность БАК? Есть версия, что пытаются открыть портал в параллельный мир.
Можно. Вот, например, как Вы думаете, катаклизмы природы могут быть связаны с запуском на полную мощность БАК? Есть версия, что пытаются открыть портал в параллельный мир.
Похоже портал в параллельный мир уже открыт. Судя по происходящему. И надо только понять, пора уже валить в него или еще подождать.
rap-ira, а что Вы знаете, и понимаете в "параллельных Мирах, провалах во времени и Домовых"?... Поэтому с Вами, никто, и никогда не будет обсуждать эти темы!!!
Кроме Выше изложенных тем, есть ещё вопросы о: 1. Кто, и зачем построил Египетские пирамиды, и их назначение?.... 2. Каков возраст Сфинкса в Гизе?... 3. Кто, и зачем строил так называемую Великую, типо "Китайскую" стену? 4. А было-ли т.н. "Татаро Монгольское иго"? 5. Почему Хетты воевали с Атлантидой (и кто победил)?... 6. Куда вдруг, подевались остальные Боги, с появлением иудейской "истории" о Яхве (Иеговы)?...
Добавлено: 21 июл 2017, 23:48
Посетитель
Цитата:
rap-ira, а что Вы знаете, и понимаете в "параллельных Мирах, провалах во времени и Домовых"?... Поэтому с Вами, никто, и никогда не будет обсуждать эти темы
Вот так, душа по, никто с тобой это обсуждать не будет, ибо недостойна . Смирись . И потом, такие темы Михаил, очевидно, считает достойным обсуждать только с мужской частью населения, а у женщин в его представлении совсем другое предназначение.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 22 июл 2017, 00:20
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
На себя посмотри. Со стороны желательно.
Посмотрела. Понравилось. И красивая, и умная, и бревна из глаз на три метра не торчат .
ER0SHKA писал(а):
Загнобила прилюдно помошника, спихнула ему собаку и ...?
Ого, спихивание собак, хорошая тема! Ерошка, ты действительно хочешь опять об этом поговорить"? Может быть, стоит это сделать в нашей любимой теме, чтобы не портить собравшимся позитивное флудерское настроение?
ER0SHKA писал(а):
Воообще, на мой взгляд, глупо делать тему для флуда, чтоб потом в ней зашпынять человека давно и бескорыстно тебе помогающего.
Да, конечно! Мне даже стало интересно, очень хочу увидеть эту тему, а особенно сами "шпыняния" и разумеется, с цитатами!
Вот так, душа по, никто с тобой это обсуждать не будет, ибо недостойна . Смирись . И потом, такие темы Михаил, очевидно, считает достойным обсуждать только с мужской частью населения, а у женщин в его представлении совсем другое предназначение.
Шегги, что за бред Вы пишите?... Женщины, тоже успешно работают в направлении Духовного Развития!!! И даже лучше чем приматы (мужчины)!!!
Добавлено: 22 июл 2017, 00:45
Посетитель
Михаил Б писал(а):
Шегги, что за бред Вы пишите?... Женщины, тоже успешно работают в направлении Духовного Развития!!! И даже лучше чем приматы!!!
Вечер пятницы явно удался Смею Вас заверить, Михаил, что я во всех направлениях работаю лучше, чем приматы. Вот просто априори. А у Вас женщины ни с кем, кроме обезьян, больше не ассоциируются? "Трудно жить на свете пионеру Пете. Бьёт его по роже пионер Серёжа" (с) Да, простите, уж терпела - терпела, да не вытерпела. ПишЕте.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 22 июл 2017, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
А что происходит? Ну, Йелик с Велликом трясутся не по децки. И фильм Послезавтра уже сегодня на всех телеэкранах Айсберг откололся, град с теннисный мяч - норма, потопы везде. Так что, посмотрим, пророческий фильмец был, или нет.
Посмотрела. Понравилось. И красивая, и умная, и бревна из глаз на три метра не торчат .
Очень за тебя рада. Но что ж ты такая умная и красивая, дискутируешь с флудерестическим быдлом в этой теме? Чернь она и есть чернь. И не царское это дело ей уподобляться.
Ленчик. писал(а):
А что происходит? Ну, Йелик с Велликом трясутся не по децки. И фильм Послезавтра уже сегодня на всех телеэкранах Айсберг откололся, град с теннисный мяч - норма, потопы везде. Так что, посмотрим, пророческий фильмец был, или нет.
Так и я про то же. И погода охренитительная. Наверно климатическое оружие испытывают. Или психологическое. В какую тему не зайдешь, некоторых таааак накрывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1