Лучше выпустить в городе (сейчас кормлю спасенную из конюшни кошь)fros писал(а):Форумчане, посоветуйте, куда пристроить совершенно дикую кошку. Кошка стерилизована, привита. Всё это мне стоило укусов и расцарапок, которые лечила в травме и Боткинской больнице. Терпела до этого лета, когда стала перевозить свою стаю на дачу. Снова была покусана, терпение лопнуло. 2 года ушло впустую. Лучше взять с улицы брошенную домашнюю и её пристраивать, чем терять время на такую. Слышала. что таких кошек берут в конюшни. Готова привозить корм, лишь бы у кошки была крыша и тепло зимой.
Мой тел. 8-911-969-15-77
А че, Мурзина больше не берет?living_in писал(а):отм
+1riu писал(а):...Одно дело сразу выпустить, а когда дома прожила, то пусть в доме и живет.
То есть нужна движуха.fros писал(а):Дело в том, что если бы не надо было лечить, прививать, перевозить на дачу, так и пусть бы жила. Она мне не мешает, хотя место занимает, квартира-то не резиновая. На это место можно было бы взять более ручную, привести в порядок и пристраивать.
через месяц можно опять ловить)Васька писал(а):То есть нужна движуха.
А кто ее будет лечить на улице?
Прививать можно попросить кого помочь. В бедро Мультифел, кошь за шкирку .
Вот с дачей не скажу, но можно сачком и в переноску.
Плохо на улицу.
Я выпустила. Жалею теперь((
+100, это уже избавиться называется, любым способом.Васька писал(а):10 дней дома продержать и выпустить или два года - разница есть.
Не всегда. Знаю конюшню, где кот живет много лет. От хозяина зависит. Правда, большие конюшни - повышенный риск травм для кошек. А так, их там кормят, мыши есть. Нормальная жизнь.Васька писал(а):На конюшнях кошки - расходник(((
напоминает конвейерfros писал(а): Она мне не мешает, хотя место занимает, квартира-то не резиновая. На это место можно было бы взять более ручную, привести в порядок и пристраивать.
а если не злая, на глаза показывается, играет, но не дает потрогаться - это куда?Ольга 720 писал(а):Девушки, ну зачем вы дичков столько держите? Поймал кису, стерилизовал, дал отлежаться дней 10 и вернул туда, где поймал.
Квартира не резиновая, печатного станка дома ни у кого не завалялось. Выпустили эту дикую, поймаете другую, стерилизуете, если адаптируется хорошо, тогда и глистогоньте, прививайте, пристраивайте. Не адаптировалась, выпускайте. Тех, кого выкинули адаптируются или сразу на руки полезут. А что вы скажете ласковой кисе на улице, что вы не можете ее взять, потому что уже полна квартира дичков? Ласковые кошки ни кому не нужны, а вы говорите дичка пристроить. Насчет загород - так есть ласковые кисы, но которым реально лучше на природе, вот им и место в загородных домах.
Есть у меня одна дичь, без ушка, из-за полипов ей пол головы разрезали, плюс частичтное разрушение носовых проходов. Выпустить ее можно было бы если бы у нас зимой было не меньше 20 С, иначе сразу простудится и... В лоток ходит, с другими кошками общается. На третьем году только выходить днем начала и то не пытайся к ней приблизиться, сразу убегает. Нет, конечно, если надо с ней что-то сделать ловим покрывалом, осматриваем и пр. Но куда ее?
А так дичков выпускаю без малейших сомнений. Чтобы иметь возможность помогать кошкам и дальше.