Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Три дня назад наткнулась на кошку, сиамка или тайка ( я не разбираюсь). Соседи сказали , что ее хозяева уезжали в отпуск и выставили ее из дома. После я увидела объявление на столбе, что эту кошку ищут и позвонила по указанному телефону. Мне ответила хозяйка, сказала что знает про кошку и им не удается ее поймать ( кошка живет все время на одном и том же месте, в подвале). НО! Я гладила эту кошку! И соседи гладили! Она спокойно подходит к совершенно чужим людям. Хозяевам она просто не нужна. Боюсь, что если поймаю и отнесу им, то ее просто выпустят подальше от знакомых мест. Если что, звонила хозяевам не я одна ,ответ один, что они все знают. Кошка очень тощая, я не уверена, что она протянет долго. Я не знаю что делать (
сделайте пост Вконтакте: город, текст, телефон, фото( или хотя бы СОСплакатик) + откройте комменты под постом для всех пользователей
и здесь .ку дайте- поможем перепостом
Как-то странно, если не нужна, то зачем объявления вешали? Не логично. А вот то, что не хотят сами ловить, а ждут, что им принесут, это вполне может быть.
Дарина(СПБ) писал(а):Как-то странно, если не нужна, то зачем объявления вешали? Не логично. А вот то, что не хотят сами ловить, а ждут, что им принесут, это вполне может быть.
Или просто не получается. Такое бывает.
Сама дважды сталкивалась с такой ситуацией (у одной и той же кошки). При этом хозяйка хороший человек, кошку любит и переживала за неё, когда она убегала и жила в подвале.
Всем спасибо ) пока я думала куда пристроить кошку, ее забрала одна из кормящих ее соседок ))) С бывшими хозяевами новые живут в соседних домах. Думаю ,что теперь они сами разберутся между собой ) главное кошка не на улице.