Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенная кошка очень срочно нуждается в помощи. Помогите нам, пожалуйста!

Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Здравствуйте, люди!
Осенью на Чайковского/Литейном я наткнулась на кошку. Совсем не похожую на бездомыша. Оживлённая улица, машины, люди, а она не прячется. Прижалась к стене дома, дремлет. "Потерялась, наверное" подумала я и решила её забрать домой, нафоткать и через объявления вернуть хозяину. Кошка была не истощённая, не больная, и я только больше уверилась, что она просто заблудилась и кто-то её точно ищет. Шло время, я мониторила группы потеряшек, звонила по объявлениям "потерялась кошечка" в районе, но никто моего найдёныша не искал :( . Также довольно быстро выяснилось, что животинка весьма агрессивная и часто без причины напала из засады и кусалась. И это была не игра. Особенно досталось моей домашней кошке и сыну. Пришлось ограничить свободу моей гостье в пределах прихожей. Всё-таки я не оставляла надежды и искала "человека-который-её-потерял-и-переживает" и думала, что ситуация скоро разрешится хэппи-эндом. После Нового Года надежду пришлось оставить. Явно кошку тупо бросили на оживлённом перекрёстке намеренно. С моими "домашними" она никак не желала дружить. Моя кошка на тот момент уже 3ий месяц была изолирована в комнатах, сын шарахался, муж молча, но недовольно терпел, а я была в тупике. Надо срочно искать кошке дом. Но сначала стерилизовать. Пока проблема финансов на эту задачу решалась, внезапно появился желающий взять сиротинушку на попечение :ok: - подруга соседки, которой я рассказала про всю эту драму! Да и стерилизацию она берёт на себя! В апреле загостившуюся кису увезли в новый дом. Выдохнула, порадовалась. Недолго. 2 недели назад эта тётя принесла кошку соседке. Мол, не ужились-не сдружились, кот невзлюбил кошку или она кота дерёт, вроде того. И вот, кошка опять в прихожей, ещё более воинственная и подозрительная, сидит в домике, который я для неё соорудила. И что теперь дальше делать я не знаю :? . Недавно появились серьёзные задачи, решения которых я не имею права откладывать. Очень серьёзно болен наш ребёнок. И заниматься пристройством кошки сейчас я никак не могу. Очень прошу о помощи! Помощь эта нужна не столько мне, сколько этому настрадавшемуся животному! :help: :help: :help: И я, и муж днями пропадаем на работах, у врачей. Домой только переночевать заезжаем. За кошкой абсолютно некому ухаживать! :wall: КТО-НИБУДЬ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПРОШУ! 89522727948
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Orienta

Сообщение Orienta »

красивая киска. Вы, кроме стерилизации, что-то делали с ней?-прививки, анализы
Ник 1989194

Сообщение Ник 1989194 »

Я ничего не делала. Думала, что кошка потерялась и скоро хозяин найдётся. Только проглистогонила в конце осени. Не знаю получилось ли, т.к. глистов в какахах не видела. Соседке всё передала, всё рассказала. Что делала с кошкой её подруга не знаю. Просто был разговор, что женщина всё сама решит.
Ответить

Вернуться в «Архив»