Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий дома! Появились кошки! Помогите репостами!
Добавлено: 18 фев 2017, 23:05
Частый гость
Автор темы
Не знаю, кого хватать первым. Это какой-то нереальный ужас, пишу и плачу. Полтора месяца назад встретила двух ласковых рыжих песиков, ютившихся вместе с кошками в полуразвалившемся сарае. Забирать даже одну собаку было некуда, тем более, сразу двух…
Сегодня поехала кормить, встретила местного жителя, от него узнала страшную новость. Одного из рыжиков съели гастеры! Та же участь ожидает в скором времени и второго, если мы ему не поможем. Оставшийся в живых рыжик и кошки принадлежали покойной местной бабушке. После ее смерти (конечно же) оказались в холодном заброшенном сарае. Их изредка подкармливают, в том числе и я, когда бываю в тех местах, но как долго еще они смогут там выживать, пока не одичают, неизвестно. Весной начнут травить крыс, и так далее… Кошек четыре, - черная, две черно-белых, одна персиковая (возможно, породистая!). Испуганные, несчастные, они не понимают, что с ними произошло, за что с ними так поступили! Больно смотреть, как они и хотят подойти к руке, но боятся.
Рыжик сначала бегал в ошейнике, к которому была привязана синтетическая веревка. Он очень худой, видны ребра, по зубам около года. Хотел быть терьером, но не получился.
Он лижется и ласкается, сразу видно, что ему не хватает человеческого внимания, безбоязненно подбегает ко всем и улыбается. Он очень выделяется среди поселковых уличных собак, позитивный, игривый, добрый, именно таким на улице опаснее всего, долго они на улице не выживают, тем более – у нас... Его срочно надо оттуда забирать!
Что я могу сделать, как автор темы… Готова обеспечить кормом и пиаром рыжего и кошек при наличии бесплатной передержки или попсовета на нее. Вот и все. Очень прошу, помогите рыжему и кошкам!
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Риччик сидит у меня на передержке. За неделю явные сдвиги в поведении - перестал сжиматься и ходить с поджатым хвостом, радуется миске с кормом, машет хвостиком собакам на прогулке. Играет с моей Васей. 70% времени проводит как старый дед - сидя в кресле и смотря в окно. Дома остается нормально один, правда, паразит таскает тапки и раскладывает по комнате. На кошку не реагирует.
Из минусов - в первый день уничтожил жалюзи на кухне. Мой муж из-за этих жалюзи теперь против передержек собак в принципе
Заголовок сообщения: Re: Рыжий ласковый пес. И замерзающие очень красивые домашние кошки! Перепост!
Добавлено: 10 мар 2017, 17:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
А кошки?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Риччи сожрал вчера диван. Просто вскрыл и вынул синтепон. Давайте пристраивать. Диванов у меня мало...
Ох беда, вот ведь блин, засранец то какой маленький!
Как же такое могло получится? Дома никого не было (скучал)? А гуляете-двигаетесь с ним сколько раз в день, и по сколько минут? Ему же пока маленький, нужно много двигаться!
Ольга, Юля и сама была-бы рада поскорее пристроить Рыжика. Но у Юли полная жопа... Сломался компутер, и ей не выйти в энтернет... Проблемы с пиарными фотками, фотографа не найти..., из тех немногочисленных фоток что удалось сделать, для пиара удалось выбрать только одну:
Главное, что-бы он не нажрался синтепона!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сегодня, по дороге на дачу, заехал покормить кошек в заброшенном сарае. И вот, такой вот голодный зверёк, выглядывал на меня из-за обломков всякой хрени:
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сегодня, по дороге на дачу, как всегда, заехал покормить кошек, в заброшенном сарае. Сфоткал котэ, который обычно от меня убегал в соседний сарай... А сегодня, почему-то не убежал, сидел на сделанной мной будке:
Сегодня, опять по дороге на дачу, приезжал покормить кошек. Кошки были очень голодные, наверное целую неделю, их никто не кормил... У пушистого котэ, что-то с глазами, и моськой:...
Кукушон, ушла из ВХ... что теперь делать, незнаю...
Юля, этот Рикки, оказался тоже, очень редкой для нашего региона породы собаки!!! (я нашёл дома открытку, и потом сразу посмотрел в энтернете)! Это оказывается,: Австралийская собака Динго!!! Австралийская Собака Динго!!! http://animaljournal.ru/article/dingo_sobaka_avstralii
Где, ты находишь таких редчайших экземпляров??
Последний раз редактировалось Михаил Б 29 июл 2017, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Елена кадровик, а с какой целью интересуетесь? Кошек там было по моему 4. Одну кошку, Юля поймала ещё 3 месяца назад, и уже пристроила в надёжные руки! Оставшихся 3-х кошек, включая рыжего, я уже месяц там не вижу. Но оставляемая нами еда (корм и консервы), всегда съедены. Сегодня приезжал, оставил еды, кошек не видел, миски пустые. Сейчас тепло, и кошки наверное не хотят сидеть в сарае.
Заголовок сообщения: Re: Перепост! Рыжий ласковый пес. И замерзающие очень красивые домашние кошки!
Добавлено: 02 авг 2017, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Михаил Б писал(а):
Елена кадровик, а с какой целью интересуетесь? Кошек там было по моему 4. Одну кошку, Юля поймала ещё 3 месяца назад, и уже пристроила в надёжные руки! Оставшихся 3-х кошек, включая рыжего, я уже месяц там не вижу. Но оставляемая нами еда (корм и консервы), всегда съедены. Сегодня приезжал, оставил еды, кошек не видел, миски пустые. Сейчас тепло, и кошки наверное не хотят сидеть в сарае.
у меня на передержке скоро два места освободятся, вот хотела предложить, а Вы о чем подумали?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Перепост! Рыжий ласковый пес. И замерзающие очень красивые домашние кошки!
Добавлено: 02 авг 2017, 22:01
Посетитель
Михаил Б писал(а):
у меня на передержке скоро два места освободятся, вот хотела предложить, а Вы о чем подумали?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Я подумал о том, как поймать этих кошек!!!. И о том, надёжная (проверенная) ли у Вас передержка (условия содержания), и сколько стоит ваша передержка. Спасибо. Будем иметь в виду!
Добавлено: 03 авг 2017, 09:47
Посетитель
Михаил Б писал(а):
Я подумал о том, как поймать этих кошек!!!. И о том, надёжная (проверенная) ли у Вас передержка (условия содержания), и сколько стоит ваша передержка. Спасибо. Будем иметь в виду!
Михаил, тема моей передержки есть на форуме. на счет надежности даже и не знаю что сказать, проверять меня наверное будете по базе ФСБ))))). условия содержания вот тоже и затрудняюсь ответить...... сегодня приду с работы поинтересуюсь у передержочных кошек как им живется у меня))))))) А впрочем..... можете не думать о моей передержке, предложение я свое снимаю. Удачи.
Михаил... ну зачем Вы так? ведь хорошего человека, готового помочь - ни с того ни с сего взяли и отпугнули! У Вас разве очередь стоит из готовых взять кошек передержек (не дорогих и очень ответственных, кстати)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5