Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф из ДТПиЧП. При страшной аварии в Выре пропали две кошки. Одна уже дома:) Кисуню пока так и не нашли
Добавлено: 24 июн 2017, 14:26
Свой на форуме
Автор темы
2018/01/05 В силу обстоятельств познакомились с Юлей лично. Вторая кошечка, Кисуня, пока так и не найдена. Якобы её нашли мёртвой, но потом якобы её же всё-таки видели живой... поиски насколько это было возможно потихоньку продолжали... но резко заболела Юлина мама, заболела крайне серьёзно... поэтому, вдруг кто-то живет/бывает в тех краях, посматривайте, пожалуйста... заранее спасибо! 2017/10/15 Кисуня до сих пор мышкует недалеко от места ДТП - в садоводстве под Вырой. Юлия каждые выходные туда ездит. Туда - это не просто под Выру. Туда - это в ОПУСТЕВШЕЕ садоводство. Любой волонтёр со стажем знает, какой ужас кроется за словом "опустевшее". Домашние животные. Где-то брошенные, где-то потерянные. И любой волонтёр, даже очень опытный, не всегда справляется. А уж простому человеку тем более тяжело. Я знаю, что уже была какая-то собачка со щенками, какие-то кошечки взрослые... на этот раз - кормящая кошечка с котятами. Её вывезли, вывезли вместе с детками. Помогите найти им Дом! Пожалуйста!
Двоим котятам и кормящей кошечке очень нужна любящая семья ! Остальных малышей пристроили !
Позвонили мне из Выры ( где моя семья попала в ДТП ).. Одной неравнодушной женщине кошечка принесла котят, оставить их на зиму она не смогла, хотя страдает аллергией .. У этой женщины большое сердце, но она очень просит помочь пристроить оставшихся двоих котят, они очень похожи (на фото), и не бросить кормящую кошечку. Она тоже нуждается в заботе и любящей семье. Кошечка очень простая, если Вы не гонитесь за модными породными и просто хотите ласкового домашнего питомца – считайте, что вы её нашли !)
Пишите ВКонтакте в личку, пожалуйста, я свяжу Вас с семьей, в которой сейчас живут котята и кошечка Прошу всех, люди, у кого есть немного свободного времени: сделать хотя бы репост.
Сегодня ночью В ВЫРЕ моя семья попала в ДТП. Все живы, слава Богу ! Но после происшествия из машины убежали 2 кошки.. Я верю, что в жизни может быть всё, знаю, что они прийдут к людям.. Девочкам примерно по 7-8 лет (когда-то мы забрали их с улицы), Одна похожа на рысь Майн Кун.. Люди, УМОЛЯЮ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ НАШИХ ДЕВОЧЕК, сообщите, пожалуйста! Поймать обеих, особенно, серую кошечку Вы, скорее всего, не сможете,поэтому пишите, пожалуйста в личку !! Две недели мы находимся на Мшинской, приедем быстро. Вознаграждение гарантирую !!!!
Заголовок сообщения: Re: Инф из ДТПиЧП: при страшной аварии в Выре пропали две кошки, одна похожа на мейкуна, вторая короткошерстная серая
Добавлено: 24 июн 2017, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
1) в пост ДТП и ЧП добавлено фото второй кошечки
2) на Потеряшке Рег.№38685 http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-53871 Если кто-то сможет, разместите, пожалуйста, в их ВК группе. Юлия выехала на поиски к месту трагедии, не до интернета ей сейчас. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Инф из ДТПиЧП: при страшной аварии в Выре пропали две кошки, одна похожа на мейкуна, вторая короткошерстная серая
Добавлено: 01 июл 2017, 02:47
Свой на форуме
Автор темы
Откликнитесь, если у кого-то есть возможность помочь с расклейкой. Заранее спасибо! P.s. Кто знаком с этой бедой по ДТП и ЧП, наверняка запомнил путаницу с пропажей мальчика на первых страниц комментариев... увы... https://vk.com/wall218731429_1117 (для тех. кто не зарегистрирован в ВК https://vk.com/wall38659638_7963)
Кто в деревне Выра будет сидеть в интернетеб и читать объявления о пропаже кошек? У нас в группе Мшинская автор пишет:'...Две недели сидим на Мшинской"...
Почему сидят на Мшинской на даче, а не " бороздят просторы деревни Выра" и не клеют там объявления на каждом дереве...?
Можно там с местными жителями договориться , снять угол( комнату) и пожить там и ходить и искать?
Ну на самом деле в деревне(далеко не самой заброшенной, более чем цивильное и не отдаленное поселение) многие сидят в интернете Другой вопрос-я согласна, что хозяева заняли позицию *умерла так у мерла*. Дай Бог, если я ошибаюсь. Люди уже писали-что их банят за безобидные вопросы
И угла снимать не надо, это не из Питера в Лугу ездить. Это пол часа езды мертвым шагом. Достаточно раз в несколько дней ездить, раздавать и клеить объявы. Лена, автор, помнит историю Юры-вот там была задница-больше 100 км от Питера, машина разбита, денег нет. Но он постоянно на автобусе туда мотался, в отпуске так вообще Ну в итоге одну кошку местные увидели через 2,5 месяца-и Юра ее отловил Ну а так....Очень жаль кошек, такие шикарные((( Только если местные сжалятся(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 07 июл 2017, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
cups у меня есть кошколовка. От Мшинской ок.60 км, от Луги 37 км.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 07 июл 2017, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. спасибище! я дала юле ваш телефон. оргвопрос по транспортировке от вас к месту трагедии пока открыт. если вдруг у вас найдётся кто-то знакомый за оплату бензина и/или разумное вознаграждение отвезти. я оплачу. *** заглянувшим - нужна кошколовка. идеально - чтобы в районе ветеранов и чтобы юля между 19 и 21 могла забрать. под моё поручительство + если вы готовы одолжить платно, то расходы опять же не с юли, а с меня.
Заголовок сообщения: Re: Инф из ДТПиЧП. При страшной аварии в Выре пропали две кошки
Добавлено: 05 авг 2017, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
одна из девочек наконец-то ДОМА!!! спасибо огромное юле птичка, которая под моё честное слово дала кошколовку и всё это время позволяла держать её на месте ДТП. УРА!!! и скорейшей поимки второй девочки @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1