Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.
Добавлено: 22 июн 2017, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Девушки, поздно тему нашла, знакомая котенка оперировала там ( риноскопия двукратная ) выбрала конечно по стоимости, так как риноскопию мелким котятам мало где делают и в списках к примеру Прайд и Сотникова, где стоимость процедуры чуть ли не в три раза выше.
Котенок прооперирован, в стационаре оставлен по рекомендации врача, в этом стационаре его не кормили, не кололи и вообще никаких манипуляций не делали, один укол аб был сделан при хозяйке и все, кота забрали с жуткими кроваво-гнойными выделениями из носа. Через 4 недели у котенка все та же картинка, врач в другой клинике предлагает опять оперировать. Хозяйка ходила в клинику к директору, жаловаться и написала в роспотребнадзор, но котенку от этого не холодно не жарко к сожалению. Директор клиники какая серая мышка лет 22-25, которая не имеет вет образования и вообще слабо понимает о чем люди говорят.
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника №1 - напротив максидома Ленинский пр. 106 =ЧС-Очень плохая клиника.
Добавлено: 09 июл 2017, 23:36
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_, в этой клинике единственные два специалиста, к которым можно и стоит ходить, это узи-ст Соколоенко С.С и терапевт и хирург Андреева (Степанова) М.А. Они оба и замечательные врачи и, имхо, по человеческим качествам - . К остальным в этой клинике лучше вообще не обращаться (даже когда "край"), ну, и оставлять в стационаре, к сожалению, тоже.
Добавлено: 08 ноя 2017, 18:12
Новичок
Я свой опыт напишу. Никого не пиарю а честно говорю. Попала в клинику по рекомендации!!! у кошки непроходимости была. Попала к Тумановой хирургу хотяменч к Андреевой отправляли но смена была не ее. Кошку прооперировали удачно, все стало хорошо. Через неделю у неё же оказалась инфекция. Наблюдалась у заведующей терапевтического отделения, не помн фамилию. Инфекцию она вылечила.
Через месяц кошка застряла в окне другая, я опять обращалась к Тумановой и все хорошо. Лечение верное. Через три недели у этой же кошки были признаки непроходимости. Обратилась к Сума Ольге терапевту там же. Она не разглядела инфекцию и кошка была поооперировна Тумановой. Итог - инфекция, которая лечится антибиотиками, операция была не нужна но хоть стерилизовала не зря ее.
Денег оставила много там. Но вроде все по делу. Скидка за повторные приемы была.
Мой совет - клиника может и не очень но конкретно к Тумановой Андреевой и Зав терапевтическим отделениемия бы обращалась. Отдельно понравился и узист. Видно что профи. За остальных не скажу.
Добавлено: 19 июн 2018, 02:44
Участник
Автор темы
Узист нормальный. но он сильно распиарен. даже в ущерб реальный другим узистам. не хуже него. мне администратор не стеснялась врать про их бывшего второго узиста что тот сердце не делает. хотя животному надо было срочно. я ей потом так вставила что она долго извинялась. потому что в реалвете - клиника на ветеранов 20 мне сказали что второй узист точно такой же. а так бы я ждала звезду Соколенко. пиар гипнотизирует.
Узист нормальный. но он сильно распиарен. даже в ущерб реальный другим узистам. не хуже него. мне администратор не стеснялась врать про их бывшего второго узиста что тот сердце не делает. хотя животному надо было срочно. я ей потом так вставила что она долго извинялась. потому что в реалвете - клиника на ветеранов 20 мне сказали что второй узист точно такой же. а так бы я ждала звезду Соколенко. пиар гипнотизирует.
Эхо сердца Соколенко делает очень профессионально. Зря вы так. И узист он отличный. К нему на курсы едут уже не только со всей страны, из Казахстана, Белоруссии, но и из Москвы. И я слышу и читаю отзывы о его работе. Для меня Сергей Сергеевич - единственный врач, которому я доверяю на 100%. Человек отзывчивый и животные его любят.
татьяна ивахно написал про это место 28 октября 2015 в 12:16 В воскресенье привезли в клинику месячного котенка. Утром малышка стала тяжело дышать, старалась отойти в темный угол. Попытались вызвать врача на дом сказали будет чеаса через1,5. Не стали затягивать время, срочно поехали в клинику на Ленинском. Там нас продержали 2 часа (!!!!) в очереди. Хотя до этого администратор сказала, что перед вами всего 2 человека, так что примут быстро. Малышке становилась все хуже, на мою просьбу вызвать какого-нибудь доктора, чтобы ребенка осмотрели, что ей становится хуже, ответ был :» У нас один терапевт, врач вас примет когда освободиться» Котенок стал терять сознание у меня в руках, я уже не смотря на администратора, попыталась пройти к врачу, забежала с умирающем малышышом в кабинет врача, который работал за компьютером. На мои крики сказала, что они работают в соответствии с информацией приходящей им от администратора. Администратор, которая прибежала за мной сказала :«Идите в холл, ожидайте, я скажу что у вас животное в тяжелом сосотянии» Сделала одолжение! Вы думаете, что нас сразу же приняли?! Нет, нас завели в отдельный кабинет, сказали врач сейчас занят. Когда нас наконец-то приняли, котенок был уже без сознания, врач при осмотре сказала «Катастрофа!» Кое-как ребенка откачали, ортправили в кислородную камеру. Сказали:ждите,часа 2—3, Вам перезвонят. Три часа мы были как на иголках, звонка не было. В итоге позвонили мы сами. Говорят, приезжайте, поговорите с врачом. Приехали. Врач говорит: Отек легких, причина пока не ясна. Когда стабилизируем, нужно делать УЗИ сердца. Выписали нам уколы и ОПУСТИЛИ домой!! Контрольный осмотр через 2 дня. Подкладывайте к кошке, он должен сосать мать.... Поехали в аптеку, накупили лекарств. Было воодушевление, надежда, что поднимем малышку, пусть уже не будет котенком шоу класса, лишь бы живой! Малышка умерла на следующий день.... Теперь, поговорив с врачами,я понимаю, что дома вытянуть ее шансов НЕ БЫЛО! Малышку ДОЛЖНЫ были оставить на стационаре, в кислродной камере и выхаживать. Видимо врач из ветклиники на Лениском проспекте 106 была иного мнения. Конечно, гораздо легче зарабатывать рейтинги на чистке зубов, стрижке когтей, и вакцинации здоровых животных. А вот спасти малыша, принести радость в чей-то дом… Зачем?… Это первый помет у нашей кошки и мой первый опыт общения сэтой «клиникой». Но никогда, ни при каких обстоятельствах я не обращусь туда за помощью. И вам не советую. Если только за эвтаназией для вашег
Ахренеть !! нахер таких врачей . в сотникова , например, при всей неоднозначности отзывов о них, когда мы в очереди большой сидели , давно , несколько лет назад, одна собака очень плохо себя чувствовала . а хозяйка может не знала , что обозначить это надо . я шухер подняла - девушку с ресепшен попросила что собака тяжелая - их без очереди , провели сразу в кабинет . это я понимаю- прием тяжелых вне очереди. прививки и все прочее потерпят, когда угроза жизни - должно быть без очереди .
в филмора админша жопу не подняла врачей предупредить , когда котят тяжелых принесла , сказала что инфекционные и реально тяжелые . сидите говорит , все без очереди хотят . отсидели мы всю очередь.. а котята медленно угасали ... я ту тварь с ресепшена вспоминаю периодически с надеждой на бумеранг .. котята сдохли , им не капельницу не поставили , ни антибиотики .. давно это было ..
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника на Ленинском проспекте 106. ЧС! Очень плохая клиника.
Добавлено: 29 апр 2019, 20:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Юлианна писал(а):
... в филмора админша жопу не подняла врачей предупредить , когда котят тяжелых принесла , сказала что инфекционные и реально тяжелые . сидите говорит , все без очереди хотят . отсидели мы всю очередь.. а котята медленно угасали ... я ту тварь с ресепшена вспоминаю периодически с надеждой на бумеранг .. котята сдохли , им не капельницу не поставили , ни антибиотики .. давно это было ..
филмора этим знаменита. К огромному сожалению.Думаю, бумеранги к ним летят...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 апр 2023, 14:08
Участник
Автор темы
рядом жили совсем и думали что помогут...очень жалею !!! .ждали там часами капельницы . не могли договориться чтобы хоть к определенному времени приехать ..для кота стресс был сидеть и слушать лай и прочее часами... но ладно бы помогли...нет, и отношение было равнодушное ... но все неважно, если бы помогли..не помогли. потом все равно перешли в другую клинику..
Последний раз редактировалось Ритта 03 май 2024, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2