Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для бездомного котёнка срочно требуются 3-4 табл. Фамвир куплю или приму в дар

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
f
fros

Сообщение fros »

Подобрала котят, у одного на глазу плёнка. Отвезла в Окулюс. Срочно нужны таблетки Фамвир. В упаковке их 10 штук, стоят полторы тысячи, дальше можно выкинуть. А котёнку нужны на курс 3-4табл.Может быть у кого-то остались, подарите малышу или куплю. Я пенсионер, помощь прошу очень редко, лечу своими силами. Дома 7 кошек и 2 на передержке. Таблетки с такой стоимостью просто край, тем более это не панацея, врач сказала, что плёнка останется, но не будет прогрессировать. Мне надо вылечить малыша и пристроить. А кто в наше время будет брать с таким глазом. Спасибо.
Тел 8-911-969-15-77
f
fros

Сообщение fros »

Написала в тему котёнка Митёнка, но моё сообщение пропало. Не знаю почему. А ведь у меня та же история, только я выхаживаю котёнка самостоятельно. И котёнок просто близнец Митёнку.
Rarely

Сообщение Rarely »

fros
У Фамвира есть аналог - Минакер, там то же действующее вещество фамцикловир. Он Дешевле в два раза. Но не везде есть.
Если Вас он устроит, то я поищу.
Iguana

Сообщение Iguana »

fros
нам тоже нужен Фамвир, и тоже 3 таблетки. Тоже выписали в Окулюсе.
Предлагаю скооперироваться и купить пачку на двоих.
Если Вам еще актуально...
viewtopic.php?t=158027
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»