Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидки на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 2100 руб кошка, 1100 руб кот
Добавлено: 13 мар 2017, 15:50
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане, приглашаем вас в новую ветеринарную клинику "ВетЭра", находящуюся по адресу: ул. Маршала Казакова д.78 корп.1 Тел. (812) 993-0778 Ежедневно с 10.00 до 21.00 Спектр услуг: - диагностика (осмотр специалиста, анализы, соскобы, ЛЮМ, УЗИ и прочее) - скрининг сердца - терапия - хирургия (в т.ч. травматология) - газовый наркоз - вакцинация - чипирование - стационар с кислородной камерой - зоомагазин (корма Royal Canin, Satisfaction, сопутствующие товары, лакомства и др) - ветаптека
На все лечение бездомных животных предоставляется скидка 15% (скидка НЕ распространяется на препараты, расходные материалы, стационар, анализы и зоотовары) Стоимость стационара 500 руб. N. B.! Бездомными животные считаются только до момента пристройства.
Также на базе ветклиники "ВетЭра" работает Пункт Льготной Стерилизации бездомных животных. ПЛС оборудован собственной смотровой, операционной и отдельным стационаром с кислородной камерой. Стоимость кастрации (овариогистерэктомия, саморассасывающийся косметический шов) кошки 2100 руб., кота 1100 руб, кота-крипторха 2100 руб. На кастрацию собак - скидка 15% на работу врача от базового прайса. Первый день послеоперационного стационара бесплатно, последующие - 300 руб/сут + корм и наполнитель. Максимальное время нахождения в стационаре ПЛС - 7 суток. Перед помещением в стационар животное в обязательном порядке обрабатывается комплексным противопаразитарным препаратом и однократно вводится сыворотка Глобфел( оплачиваются дополнительно). Если животному необходимо подрезать ухо - информируйте врача перед операцией. Также во время операции мы можем обработать сделать ЛЮМ и взять анализы (это актуально особенно для тех животных, которые после стационара поедут на передержку) ПЛС имеет отдельный номер телефона (812) 993-0878. При необходимости оставить кошку на стационар предварительно бронируйте места.[/size]
Елена, здравствуйте! Сегодня привезли на льготную стерилизацию кошечку. Получилось добраться только к концу работы клиники. Мы думали,что ей дадут успокоиться , завтра и прооперируют. А ей прямо в кошколовке( мы побоялись пересадить в переноску, чтоб не убежала, так и привезли) сделали укол, забрали на операцию. Клиника не круглосуточная, как котейка будет отходить от наркоза, все же по-разному переносят. Спросили можно ли навестить-отказали. Почему? В стационарах других клиник разрешают навещать и бездомных в том числе. Скажите, пожалуйста, какой шов кошке(кличка Сима) сделали? Саморассасывающийся или нет? Девочка скорее всего на выпуск, не хочется, чтобы проблемы потом были.
Ларс, Вы пишите реально не понимая как работает льготная стерилизация(( А также, видимо, не понимая как работают с дикушами(( Всё будет хорошо. А других швов, кроме саморассасывающихся, Елена не использует при стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидка 30% на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 1200 руб кошка, 700 руб кот
Добавлено: 08 июн 2017, 11:32
Частый гость
Автор темы
Ларс от долгого сидения в кошколовке кошка не успокоится, это только усилит стресс. В ГП все указано - овариогистерэктомия, косметический саморассасывающийся шов. Посещения в стационар ПЛС запрещены, чтобы не нервировать лишний раз находящихся там животных. Диким кошкам от вашего визита никакой радости, к присутствию персонала они еще привыкают, а при визите чужих людей начинают метаться по боксам и стрессовать, что совершенно не способствует скорейшему выздоровлению. Стационар ПЛС на 15 голов, вы представляете, что будет с кошками, если в течение дня к каждой будет приходить куратор? Посещения второго стационара, для хозяйских животных, у нас разрешены, но и то, только в присутствии врача.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 09 июн 2017, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидка 30% на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 1200 руб кошка, 700 руб кот
Добавлено: 08 июн 2017, 11:38
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН Да, стационар 350 руб. Если кот будет оперироваться в нашей клинике, то да, на послеоперационный стационар разместим. Если животное оперируется в другой клинике, то не берем, т.к. послеоперационное наблюдение должен вести лечащий врач.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 08 июн 2017, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ulkis писал(а):
ЕкатеринаН Да, стационар 350 руб. Если кот будет оперироваться в нашей клинике, то да, на послеоперационный стационар разместим. Если животное оперируется в другой клинике, то не берем, т.к. послеоперационное наблюдение должен вести лечащий врач.
Его нужно было срочно прооперировать! Фото в теме и в группе ВК. Очень ищем стационар! Возьмите, пожалуйста! Ему обработки нужны и лечение. На неделю хотя бы.
Добавлено: 08 июн 2017, 15:52
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Его нужно было срочно прооперировать! Фото в теме и в группе ВК. Очень ищем стационар! Возьмите, пожалуйста! Ему обработки нужны и лечение. На неделю хотя бы.
Насколько я поняла, кот уже в стационаре, где ему оказывается все необходимое лечение, соответствующее его тяжелому состоянию. Его ведут врачи, которые видели его первичное состояние, оперировали и могут отслеживать динамику в процессе восстановления. Это правильный вариант ведения пациента.
Добавлено: 09 июн 2017, 00:19
Частый гость
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
У него сутки первые после операции. Перевозить некуда, поэтому там. Ищем стационар.
Я конкретный вопрос задаю - в вашей клинике есть стационар. Вы его возьмёте?
Я же Вам уже ответила - в интересах здоровья животного его должен вести лечащий врач, в случае необходимости тут же корректировать назначения. Зачем его куда-то перевозить, если в той клинике есть стационар? На Ваш конкретный вопрос я уже ответила двумя постами выше.
Добавлено: 09 июн 2017, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Стационар очень дорогой и не предусматривает скидки бездомным. В клинику ближайшую из нормальных бежали. Не знаю, может по фото плохо видно, насколько там плохо все... Он бы истек кровью.
Ок, я Вас услышала! Только не понятно - для чего тогда писать, что в клинике стационар, если не берете туда тех, кого не сами оперировали. Не относится к делу - но если бы я моего покойного Соломона оставила у лечащего врача много лет назад, он бы умер давным-давно. Поэтому комментарий про "пусть лечащий врач ведёт" не совсем понятны, особенно на этом форуме! И особенно для старичков форума..
Ulkis Лена, у меня на кураторстве есть кошка мейнкун с плазмоцитарным гингивостоматитом, наша врач рекомендовала нам удалить все зубы ( кошка не может нормально есть, истощена), у вас в клинике белают такие операции? Если делают, можно примерную стоимость с газовым наркозом?
Добавлено: 12 июн 2017, 22:34
Частый гость
Оленька писал(а):
Ulkis Лена, у меня на кураторстве есть кошка мейнкун с плазмоцитарным гингивостоматитом, наша врач рекомендовала нам удалить все зубы ( кошка не может нормально есть, истощена), у вас в клинике белают такие операции? Если делают, можно примерную стоимость с газовым наркозом?
Ой, и я про зубы узнать хотела. Кошка у меня на кураторстве, делали риноскопию, попутно выяснилось, что зубы в плохом состоянии, идет воспалительный процесс, который, возможно, и вызывает проблемы с дыханием (кошка сопит носом, иногда дышит ртом). Рекомендовали заняться зубами (в носу все чисто). Нужен ли рентген, можно ли предварительно записаться?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 14 июн 2017, 12:24
Частый гость
Автор темы
Оленька ну, если действительно есть такая необходимость, то да. На газовом наркозе не работаем. По поводу цен уточняйте у администратора по тел 9930778 Ольга_1963 вначале нужен осмотр врача, если понадобится, то сделают снимки. Предварительно записаться, конечно, можно.
Ulkis, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас опыт лечения иммунодефицитных котов? Хотелось бы узнать о возможности сделать прививки и кастрации Может быть Вы знаете ветеринара, у которого был бы опыт лечения иммунодефицитных котов.
Добавлено: 04 авг 2017, 20:47
Частый гость
Автор темы
Прививать кота с иммунодефицитом нет особого смысла, т.к. пораженная иммунная система не сможет дать полноценный иммунный ответ, а вакцинация ее только еще больше ослабит. Лучшей профилактикой инфекционных заболеваний будет не вакцинация, а отдельное содержание от других кошек, это и для них безопаснее. Кастрировать можно. Что касается лечения, то оно сводится к поддержанию общего состояния и иммунного статуса и профилактике заражения инфекционными заболеваниями.
Добавлено: 10 авг 2017, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ulkis писал(а):
hannadarzy пусть побыстрее поправляется. у нас все врачи обратили внимание на такой шикарный мрамор
Елена, спасибо Мраморная практически пришла в форму. Будем надеяться, что вернувшееся с дач население тоже ее заметит. На следующей неделе, если все пойдет по плану, буду дозваниваться насчет еще одной красотки, не мраморной, но пушистой.
Добавлено: 31 авг 2017, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Рыжий котик с последнего захода тоже передает привет) и спасибо (спасибо не он, понятное дело, передает, а я, у меня еще осталась одна самая страховидная кошечка и мамаша с котятами, которую раньше октября точно не донесу). Котик в норме, ест, спит, шипит, жалуется на жизнь
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Елена,здравствуйте. Кошечка из этой темы viewtopic.php?t=159207 Кисуня опять загуляла. Ведь буквально недавно гуляла перед прививкой . С начала первого загула до начала второго прошло дней 20. Гуляет тихо, не орет, подставляет попу и сучит задними лапками. Муркает, катается. Стерилизовать планировали в середине сентября, когда иммунитет сформируется после прививки. Скажите, пожалуйста, так бывает у кошек или у нее что-то не так со здоровьем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0