Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черно белый кот с раной на грудке. Нужен дом или передержка, через 10 дней опять на улицу?
Добавлено: 10 июн 2017, 23:29
Участник
Автор темы
Такого нашли:
Рана до и сейчас:
Тему создаю по просьбе Снежаны, она позже подключится. Маркиза, так теперь его зовут, Снежана нашла 24.05. на обочине шоссе в пос. Первомайское, Выборгского района. Кот был перебинтован, а сверху надет носок. Он шел по обочине такой обреченный, беспомощный и тихонько плакал, в прямом смысле плакал ни как коты мяучат, а как плачут дети. Отвезла в клинику, рана на грудке оказалась серьезной и запущенной, врачи предполагали, что будет нужна операция. После лечения рана заживает, осталось только промывать и делать перевязки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ – МАРКИЗУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА! Сейчас он живет на балконе, как смогла утеплила, но он постоянно рвется в квартиру, где тепло, а там собака и коты, он с ними дружить не хочет. Людей очень любит, мурчит, ластится, ходит как песик по пятам. Знает лоток на отлично! Я не смогу после полного выздоровления выпустить его обратно на улицу, как он там будет жить, я себе этого не прощу, НО долго держать его у себя возможности НЕТ! Он совсем домашний ребёнок, очень ласковый и добрый, видимо был домашний, но брошенный на самопроизвол. Когда к нему неожиданно притрагиваешься, он вздрагивает от страха , настрадался котик на улице. Маркиз неприхотлив в еде, любит поспать на мягкой подстилке, любит, чтобы ему гладили пузико. Котик замечательный, умный, умеет быть благодарным за внимание и заботу. ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПОМОГИТЕ МАРКИЗУ! Старый пост: https://vk.com/club104376148?w=wall-104376148_109 Новый пост: https://vk.com/club104376148?w=wall-104376148_152 Телефон: 8953 353 350 1954 Снежана https://vk.com/c.pb25
Последний раз редактировалось Элина2 11 июн 2017, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден черно белый кот с раной на грудке, нужен дом или передержка
Добавлено: 11 июн 2017, 01:35
Новичок
Я Маркиза кастрирую- если найду ему Хороший Любящий Дом! А иначе нет смысла этого делать, т.к. 23 я его буду вынуждена отпустить обратно туда, откуда подобрала, главное, чтобы рана зажила до конца!
отм Девочки, а может таки он бабушки какой?Ушел, потерялся?Если был таки хоть как то обработан Может объявления повесить? А если найдется хозяин-объяснить что делать? Или может его уже раненного кто то подобрал, обработал-а он ушел? И люди еще готовы его взять? Просто история довольно редкая, коту пытались помочь, значит не безразличен
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Найден черно белый кот с раной на грудке, нужен дом или передержка
Добавлено: 11 июн 2017, 12:54
Участник
Автор темы
pipistrello, в том то и дело, странная ситуация, кто-то ему пытался все таки помочь. И рана на грудке, как мог получить такую, в этом месте. Видимо нужно просить местных развесить объявления. Но мог из машины потеряться, тогда почему не ищут...
Элина2 Может на Я Потерялся повесить? Про объявления полностью согласна касаемо помощи-сталкивалась на ЯП с объявлением, что в Гаврилово(у нас там дача) пропал кот. Общалась с девушкой, кот в итоге пришел, судя по всему под машину угодил или под сапог. Перелом челюсти, насколько помню. Они срочно повезли его в Выборг, там помощь первую оказали, далее оперировали в сотникова Может тут похожая схема, но убежал Тут может в Рощино возили или Зеленогорск, там наверно тоже есть какие то ветпункты
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Найден черно белый кот с раной на грудке. Нужен дом или передержка, через 10 дней опять на улицу?
Добавлено: 11 июн 2017, 23:00
Участник
Автор темы
pipistrello Котик пока не кастрирован, Снежана здесь отвечала. Чувствует себя уже нормально, курс антибиотиков закончили, осталось промывать и перевязывать ранку. Возраст примерно 6 лет.
Заголовок сообщения: Re: Найден черно белый кот с раной на грудке. Нужен дом или передержка, через 10 дней опять на улицу?
Добавлено: 13 июн 2017, 07:32
Участник
Автор темы
Мурзик очень похож на метиса или даже британского кота черный биколор. Вот кот из питомника http://www.katrins.ru/offspring/bicolour.htm Одно "лицо", даже белые стрелочки на лбу одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1