Квартира большая. Детей и животных нет! Опыт содержания имеем. м. Пролетарская.
+79118467521 Игорь, Мария.

m-arina писал(а):А если у вас нет своих животных, зачем брать только привитую?
В таких условиях наоборот хорошо взять непривитого и привить (по желанию куратора).
Я одна из этого ничего не понялаИгорь21 писал(а):Предполагается взять на время кошку домашнюю, дабы хозяева могли реализовать свои планы и не беспокоиться о питомце. Идея желания продиктована тем, что имели радость пригреть соседского кота, которого те, выгнали на лестничную площадку. Кот вел себя очень прилично. Спустя время соседи запросили его назад. Так сказать, не успели наиграться.
Сделаем людям доброе дело и самим радость общения с животинкой.
Так кто кому тогда платить ещё долженER0SHKA писал(а):Добро-Бобро имеется в виду, что хотят понянькать домашнюю ласковую кошечку. Соседская была, нянькаться понравилось, но не успели наиграться, соседи очнулись и забрали.
Как то так по моему разумению
Это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным... написано в верхнем левом углу если что.Игорь21 писал(а):Предполагается взять на время кошку домашнюю, дабы хозяева могли реализовать свои планы и не беспокоиться о питомце. Идея желания продиктована тем, что имели радость пригреть соседского кота, которого те, выгнали на лестничную площадку. Кот вел себя очень прилично. Спустя время соседи запросили его назад. Так сказать, не успели наиграться.
Сделаем людям доброе дело и самим радость общения с животинкой.
Похоже не только понянькаться, но еще и заработать 3 тысячи за месяц.ER0SHKA писал(а):Добро-Бобро имеется в виду, что хотят понянькать домашнюю ласковую кошечку. Соседская была, нянькаться понравилось, но не успели наиграться, соседи очнулись и забрали.
Как то так по моему разумению
не, вы не одна.Добро-Бобро писал(а):Я одна из этого ничего не поняла![]()
Может, вам на авито?
какая красотка! Прям Багираliving_in писал(а):есть бездомная и больная рино, но умная и очень хочется вылечить и пристроить. хорошая и перспективная
берете?
бесплатно интересует, лучше на ваш корм, у меня перебор, 5 кошек, это шестая, если я за всех буду по 4500 отдавать, то в месяц сумма составит 27000, поэтому платные передержки идут лесом, даже хорошие, которые берут деньги, чтобы содержать своих бездомышей