Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются дешевые подгузники-нету.Таблетки для посудомойки-кончились.Котекс прокладки-есть.

mumimama

Продаются дешевые подгузники-нету.Таблетки для посудомойки-кончились.Котекс прокладки-есть.

Сообщение mumimama »

Прошу меня понять, я ничего не продаю, только вывожу вас на продавца.
Итак, подгузники Л***ро-3 вида.
1.номер два-3-6 кг
Номер Три--4-9 кг
Все по 7 р за шт.
-----------------
2.номер три-4-9кг-7 руб
Четыре-7-11 кг по 11 руб(трусики)
3. Номер 4-7-11 кг трусики
+номер 5 10-14 кг трусики-они в! Е по 11 руб.
В одной коробке -лежит один вид. 1-стоит одна пачка-7×4=28 р
Тип 2-стоит 36 р
Тип 3-стоит 44 р
В одной большой коробке 50 шт.
Доставка будет в среду и в субботу.
Шлите заказы в яЛС.
Вся коробка стоит 1400,1800 и 2200 соответственно.
У меня есть в уотсаппе фотки, но загузить с телефона не могу :-[
Если бы помог кто-нибудь!!!
Доставка от одной коробки.
Доставка будет в среду и субботу.
Шлите заказы в ЛС,только суть. Без лишних слов.
Тип коробки,количество,улица,телефон.
Просьба-в ЛС не благодарить!!!
Также появились таблетки Сомат Голд -7 р штука.
В коробке 172 шт
1200 за кор.
Минимум 2 кор на адрес.
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

mumimama
Лена, скиньте мне на вотсап фотки 952-З88-57-21
mumimama

Сообщение mumimama »

Доставка будет завтра,потом в субботу.
Потом все,акция заканчивается.
Может появиться,но позже.
Элиза

Сообщение Элиза »

mumimama
А pampers трусики у них случайно не бывают?
mumimama

Сообщение mumimama »

Элиза писал(а):mumimama
А pampers трусики у них случайно не бывают?
Нет.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Reshka писал(а):отмечусь про запас
Вы не покупайте заранее, у моей к примеру на либеро жуткая аллергия
mumimama

Сообщение mumimama »

Это точно установлено?чтоб на детские подгузники аллергия...
Там все материалы не биологического происхождения, не представляю, как это выглядит? .пивница на месте трусиков?
Это надо скандал устраивать, общественность призывать, выяснить, что они туда положили...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

mumimama писал(а):Это точно установлено?чтоб на детские подгузники аллергия...
Там все материалы не биологического происхождения, не представляю, как это выглядит? .пивница на месте трусиков?
Это надо скандал устраивать, общественность призывать, выяснить, что они туда положили...
Аллергия или раздражение, для меня одно и тоже, как правило такое на дешевые подгузники бывает, но вот у нас еще на либеро и хаггис, а с японскими подгузниками никаких проблем. У знакомой уже второй ребенок и такая же история с либеро, индивидуально. Но ребенку который еще не родился, точно они не нужны, в помойку деньги выкинут
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

mumimama
Доброе утро!
Интересует тип 2.
Правильно ли я посчитала, что за 1800 руб будет 100 подгузников (4-9кг) и 100 трусиков (7-11кг)?
Н
Ник 1989451

Сообщение Ник 1989451 »

Да аллергия это почти у всех, поэтому и выбирать надо на какие нету.
mumimama

Сообщение mumimama »

Ольга2609 писал(а):mumimama
Доброе утро!
Интересует тип 2.
Правильно ли я посчитала, что за 1800 руб будет 100 подгузников (4-9кг) и 100 трусиков (7-11кг)?
Правильно поняли!
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

У нас тоже на либеро аллергия была, но это индивидуально. Можно чередовать
Reshka

Сообщение Reshka »

Dasha_ писал(а): Аллергия или раздражение, для меня одно и тоже, как правило такое на дешевые подгузники бывает, но вот у нас еще на либеро и хаггис, а с японскими подгузниками никаких проблем. У знакомой уже второй ребенок и такая же история с либеро, индивидуально. Но ребенку который еще не родился, точно они не нужны, в помойку деньги выкинут
Ну мало ли потом опять акция будет, а мы уже попробовуем к тому времени :)
У меня три вида по маленькой пачке куплены на пробу. Таких нет.
Есть японские, французские и хагис. Остальные уж больно крупными пачками продаются.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Reshka писал(а): Ну мало ли потом опять акция будет, а мы уже попробовуем к тому времени :)
У меня три вида по маленькой пачке куплены на пробу. Таких нет.
Есть японские, французские и хагис. Остальные уж больно крупными пачками продаются.
Вам в РД еще надают пробников)
mumimama

Сообщение mumimama »

Нет, это рекламная акция, их сейчас по ТВ рекламируют.
mumimama

Сообщение mumimama »

Таблетки для посудомойки вообще никого не заинтересовали?
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

mumimama писал(а):Таблетки для посудомойки вообще никого не заинтересовали?
Меня заинтересовали :)
Одну коробку точно надо, дочь еще думает, так что может и 2 коробки возьму.
Если еще кто надумает взять таблетки, то могу принять на свой адрес :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»