У кого собаки-аллергики, поделитесь, пожалуйста, чем кормите?
У меня большая собака неопределенной породы (похожа на метиса бордер-колли, овчароид короче), возраст 5-6 лет. Живет у меня 3 года. Сначала ела Advance лосось-рис, потом его перестали продавать у нас, перешли на pro plan duo delice и набрали +3 кг за полгода

Потом 8 месяцев просидели на Now индейка-утка-овощи беззерновой и контроль веса (в основном контроль веса, когда не было его - пару раз брала обычный) и началась аллергия - разлизывает лапы, на подушечках болячки-корочки, расчесы на пузе, чешет уши.
И начали искать новый корм...
Advance лосось-рис, который в петшопе появился недавно, уже не подходит, от него еще хуже стало.
Пробовали GO ягненок - все то же самое, только еще глаза потекли и понос.
Несколько дней на отварном рисе - стало лучше.
Nutram ягненок-бурый рис - лапы лижет, краснеет кожа и чешется (на спине выстрижен кусок сейчас, хорошо видно, как индикатор)))).
2 недели продержались на грандорф белая рыба с рисом, сначала лапы стали проходить, и выделения из глаз стали меньше, но сегодня опять лапу разлизывает

Завтра надо что-то купить ей, и даже не знаю ЧТО))
Существует ли точный анализ на аллергию для собак? кто-нибудь делал с хорошим результатом? Расскажите, пожалуйста, где делали и сколько стоит)))
Из кормов нам советовали, но мы еще не пробовали акану (пугает большое количество белка), wolfsblut (вообще не знаю про них ничего, кроме инфо в интернете и одного живого отзыва), и империал (корм российского производства, пугает очень низкая цена)))
Извините за такую длинную простыню; спасибо всем, кто осилил; буду благодарна за реальные отзывы по кормам для аллергиков))) кто что пробовал, на чем остановились))
Натуралкой кормить не смогу, надо подобрать именно хороший корм)