Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Операция коту

Н
Ник 1989460

Операция коту

Сообщение Ник 1989460 »

Добрый день. Пишу сюда, так как уже нет других вариантов...
Небольшая предыстория : близкий друг нашей семьи очень благородный и добрый человек, выхаживает бездомных кошек и помогает их пристроить. Недавно попросил нас взять молодого (10 месяцев) котика на передержку на некоторое время(постоянно мы взять не могли, так как к нас двухгодовалый ребенок). В итоге, суть проблемы - котик вчера с утра перестал есть и не ходил весь день в туалет (не какал), вечером ослаб, сегодня с утра начались неврологические приступы cry2.gif мы сразу же вызвали врача, отвезли котика в клинику - на УЗИ показало, что у него инородное тело внутри, коту нужна операция.
Друзья и все небезучастные!!! Котику всё сделали, так как он бездомыш и у нас передержка - нам счёт выставили на 9861 руб, сделали скидку, за что я неустанно благодарна специалистам!!!!! Но мы смогли с супругом и другом нашей семьи оплатили только 3000 - просто совсем нет больше (((( вот все чеки, вот фото карты из клиники. Пожалуйста, если хоть кто-то сможет помочь - хотя бы чем то, будем благодарны!!! Ему ещё выписали лекарства - если у кого-то есть, будем благодарны!!! Все фото я прилагаю!

Изображение

Изображение

Изображение

Мой контактный телефон 89118231741
К
Кирилл Алексеевич

Операция коту

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Если Вам найдут врача и клинику, где сделают операцию дешевле, Вы согласитесь?
Ник 19755

Операция коту

Сообщение Ник 19755 »

В какую клинику обращались?Чеки,назначения врача есть?
К
Кирилл Алексеевич

Операция коту

:hmmm: Я могу завтра позвонить отличному хирургу и узнать, сколько будет стоить эта операция у него, при наличии всех исследований и анализов. Уверена, стоимость будет ниже раза в 1,5-2.
Ива

Операция коту

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Добро-Бобро

Операция коту

Сообщение Добро-Бобро »

Меня одну поражают подобные темы от новичков, особенно когда потом автор пропадает? :hmmm:
K
Katerina

Операция коту

Сообщение Katerina »

Добро-Бобро писал(а):Меня одну напрягают подобные темы от новичков, особенно когда потом автор пропадает? :hmmm:
А что тут напрягаться?
Никаких реквизитов для перевода денег автор не выкладывал, да и времени прошло не так уж много.
Добро-Бобро

Операция коту

Сообщение Добро-Бобро »

Katerina писал(а): А что тут напрягаться?
Никаких реквизитов для перевода денег автор не выкладывал, да и времени прошло не так уж много.
Исправлю на "поражает" )))
Н
Ник 1989460

Операция коту

Сообщение Ник 1989460 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Если Вам найдут врача и клинику, где сделают операцию дешевле, Вы согласитесь?
Нам вот тут скидку обещают. Если это будет стоящая клиника, где нам будут давать шансы - да. У него температура низкая... Ему ещё пока не начали делать даже.
Н
Ник 1989460

Операция коту

Сообщение Ник 1989460 »

Ночной Ангел писал(а):В какую клинику обращались?Чеки,назначения врача есть?
Есть рока только чек за рентген - до момента того, как его отвезли в клинику, мы ходили и делали, чтобы диагностировать, что у него. Сейчас еду к котику, смогу там все документы сфоторгафировать и сюда добавить. Пока вот чек Изображение
Н
Ник 1989460

Операция коту

Сообщение Ник 1989460 »

Кирилл Алексеевич писал(а)::hmmm: Я могу завтра позвонить отличному хирургу и узнать, сколько будет стоить эта операция у него, при наличии всех исследований и анализов. Уверена, стоимость будет ниже раза в 1,5-2.
Узнайте, пожалуйста! Буду вам очень и очень благодарна! Пока я еду туда.
Н
Ник 1989460

Операция коту

Сообщение Ник 1989460 »

Ива писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
В главном посте - это где именно? Извиняюсь, я первый раз на этом форуме, не очень ещё разобралась
pipistrello

Операция коту

Сообщение pipistrello »

Helga2107

Главный пост-это тот, который вы написали первый. Там должна быть вся актуальная информация, чеки итп. Справа внизу каждого поста есть кнопка *правка*, нажимаете и вносите изменения, даже заголовок можно поменять. Назовите*нужна помошь, операция по удалению инородного тела у передержачного кота*
1
13.

Операция коту

Сообщение 13. »

Не стоит извлечение инородки 16 тысяч, если оно вообще там есть... Можете рентген показать?
К
Кирилл Алексеевич

Операция коту

Helga2107 писал(а):Нам вот тут скидку обещают. Если это будет стоящая клиника, где нам будут давать шансы - да. У него температура низкая... Ему ещё пока не начали делать даже.
Это не клиника, а частный кабинет. Врачи принимают на дому. Специалисты отличные. Своих маленьких собак доверяю только им.
У хирурга руки просто золотые.
Но если вам важен антураж, там его нет. После 16 смогу узнать стоимость.
K
Katerina

Операция коту

Сообщение Katerina »

13. писал(а):Не стоит извлечение инородки 16 тысяч, если оно вообще там есть... Можете рентген показать?
Вполне может быть что и стоит. В таких случаях очень много разных нюансов, влияющих на стоимость операции.
Полтора года назад за удаление инородки я заплатила 18.
pipistrello

Операция коту

Сообщение pipistrello »

Katerina
++
Ответить

Вернуться в «Архив»