Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки были подкинуты стариком в парадную дома в деревне Сиверский. Накануне дня победы старик принес коробку в парадную, когда он шел утром, жители думали, что идет к кому-то в гости с гостинцами. Но по итогу коробка осталась на лестнице и стала пищать... Щенки... были пушистые, все во вшах и блохах. Обнять и плакать, какие они тощие были. Кузенька, черный, он только пушистый... а под пушком кости... чистые косточки и ребра на пересчет. он еще и робкий был... сестра его объедала.
Щенки должны были отправиться на помойку. Наличие щенков в парадной не вызывало благоговения жильцов. Мы были в посёлке, услышали как местные обсуждают куда деть подкидышей. На тот момент мы решили помочь кормом и сделать фото. Когда приехали , то не смогли оставить их там, мы решились вывезти хоть на 1 ночь малышей. Тем более что обещали заморозки. Щенки были отвезены в Кузя и Ко, осмотрены и обработаны от паразитов. Искали Передержку! Неистово искали- нашли , нашли вариант до пристройства. Все были настроены эмоционально и верили, что такие крошки уедут домой сразу же... Мы не просили тогда о помощи. Были готовы тянуть... но сейчас без помощи не справиться никак.
Сейчас приближается прививка, корм обходится не дёшево. У щенков идёт большой расход пелёнок. И щенки на пристройстве у нас не одни, как и у всех спасателей. Без помощи со стороны не справиться никак... ПОМОГИТЕ! Вместе всегда проще преодолевать сложности!
Мы просим тех, кто готов помочь , просим о помощи!
Примем в дар пелёнки! Очень просим помочь в оплате прививок... помогите!
Девочка
Сейчас ищем фотографа, чтобы обновить фото,
Есть пост для пристройства - если ручки найдутся хорошие! то и счастье нам всем будет!
Заголовок сообщения: Re: Подкинутые в парадную щенки нуждаются в помощи! Помогите пелёнками и на прививку малышам! Умоляем о помощи!
Добавлено: 30 май 2017, 11:11
Свой на форуме
Автор темы
FOAleksA писал(а):
Пелёночки какие им надо?И где они в Сиверской или в городе?
Пеленочки любые! примем с радостью! Елена в Сертолово (передержка) к метро может подъехать, Нам к ней не выбраться в ближайшую неделю. Мы сами возили пеленки первый раз. Но машины на 2 недели нет ((( не доехать ....
Заголовок сообщения: Re: Подкинутые в парадную щенки нуждаются в помощи! Помогите пелёнками и на прививку малышам! Умоляем о помощи!
Добавлено: 01 июн 2017, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
iliyna писал(а):
У меня на Гранитной (Новочеркасская) есть пеленки. Может кто заедет? 8960-246-67-27, Ирина
С оказией бы как-то надо мне спланировать. а оказия у нас на севере сложно случается) но все решаемо Огромное спасибо за отклик! Это важно для меня очень!
Добавлено: 02 июн 2017, 08:35
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Wrangler Карта прежняя, ....2490?
Ольга! нет) теперь сб) 5469 5500 3125 1520
Нам очень нужна помощь! Все самим до пристройства уже не потянуть. Ещё корм я могу сама покупать, чтобы не падать в его качестве:( но пиар оплатить платный , пелёнки и прививки никак не потянуть ((((
Последний раз редактировалось Wrangler 02 июн 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подкинутые в парадную щенки нуждаются в помощи! Помогите пелёнками и на прививку малышам! Мы просто Умоляем о помощи!
Добавлено: 03 июн 2017, 13:30
Свой на форуме
Автор темы
Светуся писал(а):
Пеленки отвезла
Огромное спасибо Вам Но что уже не отвези, сегодня Передержка просит забрать щенков....... Все.....
Умоляем о Передержке! Можно по-отдельности! Даже лучше! Если платная, одна я никак не потяну. Усыплять мне их что ли? Передержка вообще будто не понимает, что стою минута мне их некуда взять. Куда мне из деть?! Это реальная подставка:((( Нет денег на платную:((( и нет никаких вариантов!!!
Последний раз редактировалось Wrangler 03 июн 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в беде!Нужна Передержка сейчас!С этих выходных!Нас гонят прочь!Помогите!
Добавлено: 03 июн 2017, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин Ольга, у меня второй тел в сумке со вчера ((( СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Пришла денежка, только теперь прививку отложили. Дали глистогонку, прививка в Сб должна быть. https://vk.com/topic-78410714_35461792 фин.отчет. приход - 500р. От Ольги (Тапочкин) сейчас все отредактирую....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3