Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Эля, посмотрела все ваши работы в контакте, я не фотограф, но организатор мероприятий, могу сказать вам так. по-моему, лучше всего у вас получается снимать именно животных - фотографии просто великолепно живые выходят, просто супер. а вот свадебные, на мой взгляд, несколько обычные. прошу не обижаться, просто очень много общаюсь с фотографами и много вижу, это только мое мнение. а вот животные - изумительно просто. вам бы в какой-нибудь журнал работать, живой мир снимать!!! честное слово - заведу собаку (блин, когда уже?) - приглашу вас на фотосессию!!!!
Елена Новичкова, спасибо! Животные наверно у меня лучше выходят потому что снимаю их чаще...да и люблю их больше... в журнал меня никто не звал, там наверно и без меня фотографов хватает... А свадьбы конечно тоже очень интересно, но уж очень ответственно, очень стрессово...и нагрузка очень большая...а опыт свадебной съемки еще небольшой, поэтому конечно обычных снимков много, но думаю что потенциал есть...
Хотя был бы выбор наверно снимала бы действительно в основном животных...очень хочу еще заняться конной фотографией...но это еще пока мечты....
Эля и Барон писал(а):Ну давайте завтра днем...например от меня электричка на Купчино приходит в 12.01.
Волноваться не надо , я сама всегда больше волнуюсь Еще приготовить вкусняшки и игрушки чтобы Лялю развлекать во время съемки.
Договорились)) Мой тф в подписи, как подъедете - звоните! Мы будем ждать! Жаль только погода подвела, хоть бы завтра опять солнышко было. Под дождем, наверное, плохо фотографировать. Можно дома, только будут мои собаки мешать.
Ок, позвоню, как подъеду. Хотелось бы на улице конечно...дома обычно размеров помещения для крупной собаки не хватает. А лучше и там и там пофоткать, чтобы наверняка. Да, может дождик к завра и закончится, в инете вроде солнце обещают...хотя может и врут.
У меня сейчас раздвоение личности вот тут подробно https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19731, надеюсь исправить, а пока я не Эля и Барон, а Эля & Барон. Кто будет в личку писать, не ошибитесь...
Последний раз редактировалось Эля & Барон 01 май 2009, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
blercort113, конечно смогу Можно и в Пушкине, здесь у нас есть где разгуляться...хотя тогда не будет домашних фоток на подушке, только уличные...Вообщем смотря что в результате получить хотите.
Последний раз редактировалось Эля & Барон 02 май 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.