Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ирина 77
Я тоже не медик. И рекомендовать не могу ничего. В любом случае всегда говорю - обратитесь и проконсультируйтесь у своего ветврача.
Данная тема создана для того, чтобы донести, что появилась данная вакцина и возможно она кого-нибудь заинтересует. И человек может купить ее по оптовой цене.
Anya Pushkin
почему-то мне сказали, что она новая. Может имелось ввиду, что к ним впервые поступила.
Но любая вакцина, котенку или щенку, требует ревакцинации. А в дальнейшем ежегодное использование.
Я так понимаю упор идет на то, что антиген панлейки в вакцине Трикет активен в течении 3-х лет и поэтому следующие ежегодные вакцинации можно проводить вакциной Дукет. Через 3 года снова повторить Трикет.
Еще раз оговариваю - данная тема не реклама и призыв срочно покупать, а информационная, возможно кого-то заинтересует.
Понятно, что по законодательству у нас требуется ежегодная вакцинация включая бешенство. Но если животное живет на подушке, а не требует выставок и переездов, вполне вероятна такая альтернатива.
Но все через консультации со своим ветврачом.
Подозреваю, что будет хороша носителям панлейки, имеющим естественную сопротивляемость панлейке, и чтоб не перегружать организм ненужными частями прививок, создали вакцинку против 2 инфекций.
Считается, что иммунитет от панлейки держится 3 года и более. Поэтому и создали Ducat. Однако, есть врачебное мнение, что в условиях повышенного риска заражения (приюты, выставки и пр.) лучше все прививать ежегодно.