Мы в Лужском районе Лен.области. Доставка в Питер есть, рефрижератором, стоимость доставки до вашего адреса в Питере -100 руб., 2 раза в неделю.Валерия Дебельбер писал(а):территориально вы где? доставка есть? (есс-но за денюжку)
Желательно мин 20 кг. И есть условие - только для приютов. Т. к. мы хотели бы взамен попросить о маленькой услуге: размещать на сайте/в группе приюта инфо о нашем спонсорском участии.катерина22 писал(а):То есть 30 кг надо сразу брать -это минимум ?
Девушки, наше предложение актуально для приютов, частных лиц пока не сможем охватить.Darya писал(а):отм, встану в очередь на шеи, в нашем садоводстве кормилец как раз шеями кормит прайд кошек
Есть, конечно, приходите в группу и на наш сайт, .ку в л/с могу прислать.Ежик Кусачий писал(а):А может у Вас на продажу что есть )?
Приюты обычно оптом закупают сухой кормФерма Спасс-Которск писал(а): Девушки, наше предложение актуально для приютов, частных лиц пока не сможем охватить.
Не все же приюты такие богатые?.. Или все?Мяу писал(а):Приюты обычно оптом закупают сухой корм
Дело не в богатстве, совсем наоборотФерма Спасс-Которск писал(а): Не все же приюты такие богатые?.. Или все?
Согласна. Ибо кормление костями зачастую приводит к последствиям. И лучше все же кормить полноценно, даже приютских.Мяу писал(а):Дело не в богатстве, совсем наоборот
.Sugarcat писал(а):Согласна. Ибо кормление костями зачастую приводит к последствиям. И лучше все же кормить полноценно, даже приютских.
.Sugarcat писал(а):Наверное, звери тогда были другими.
Большими порциями это все как раз намного удобнее готовить, чем маленькими.Мяу писал(а):У большого приюта времени может не хватить - размораживать и мыть посуду потом
Вы не внимательно читали то, что написано в топе?? А теперь кто-то виноват? Как мило.Ленчик. писал(а):Снимаю свое предложение по сотрудничеству.
Дельцы, которым нужны рынки сбыта. В первую очередь. Остальное вторично, что настораживает.
Простите, возможно, я и не права. Разговора о равном партнёрстве там не ведется.
Удачи тем, кто решит связаться. Я не стану.