memberlist.php?mode=viewprofile&u=4403 Это Ирина.Рим писал(а):Как можно выйти на этих прекрасных и знающих девушек?
Я пристроила бы девочку единственной собакой. Есть такие экземпляры-одиночки. И всем будем счастье.Рим писал(а):Просто стою перед выбором пристраивать девочку в другую семью, где она будет одна или как то можно разрешить этот конфликт и что делать дальше. Спасибо.
Драки между собаками? Нет. Это строго запрещено, и когда возникает потасовка, получают оба. Собаки это знают, и стараются держать нейтралитет.pipistrello писал(а):А это не норма?
Я поняла.pipistrello писал(а):Я тут профан, я озвучила. Ну а между кошками?
Татьяна А писал(а):По йоркам очень хорошо у нас Ира рап-ира, и Лена Элен -терьер. Их бы мнение послушать. Помню, Ирина писала, что йорки у нее бьются насмерть, и всю жизнь она вынуждена их держать по отдельности.
Именно так. Особенно страшны драки между суками.Татьяна А писал(а): Но если это два лидера, не уступит ни один, будут драться насмерть. Вот это и страшно.
ER0SHKA писал(а):Я нигде не нашла. А собаки стерилизованы?
Рим писал(а): Все прошли стерилизацию.
rap-ira писал(а):Именно так. Особенно страшны драки между суками.
Это всё равно "пороховая бочка".
Вам повезло - не драки, а детский лепет.Рим писал(а):Голос и газета, ну и руки-разнимаю. Но они как правило когда меня нет дома.
Так напишите, как вы видите ситуацию и что делать. Я не претендую на звание знатока, поэтому и задаю вопросы. Можете помочь советом-пишите, а нет-так к чему эту воду носить и пренебрежительно писать. Делаю все, что могу..АюшкаАким писал(а):Рим
виновник "торжества" - Вы (неприятно, но что есть то есть).
Даже краткий ликбез о том, что есть "Собака, как вид" и о "Сочетание Собака +Человек" будет состоять из "многобукоф".
Если готовы и способны на восприятие "текста", а не коротких предложений формата сети - напишу (из-за хвостатых Ваших), крайне желательно, что бы таскаемая мною вода не была вылета в песок
Точно!rap-ira писал(а):Вам повезло - не драки, а детский лепет.
Если бы я их оставила в "свободном полёте" и ушла, то пришла бы к трупу 100%.А может, и к двум.
Когда уходила, рассаживала по разным комнатам.
Глубокое заблуждение.Элен-терьер писал(а):Обычно суки не спорят с кобелем за право руководить
Не все так однозначно, как в книжках - да, доминирует, не отрицаю, но, как сказала - "сучьими" методами. И доминирует Альфа -сука, через Альфа - самца (муж голова, а жена -шея...) До открытого конфликта с мордобоем и поножовщиной её Величество не опускается - это дело грубого мужика. А вот положение сук рангом ниже - их и вышестоящие дамы дерут, и мужики (вне зависимости от репродуктивной фазы), а если "повезло" забеременеть - то она уходит из стаи, часто вместе с избранником, иначе её потомство Альфа может просто убить. Так иногда рождается новая стая...АюшкаАким писал(а):Глубокое заблуждение.
У "псовых" (Собак) при уже установленной коммуникации самка над самцом доминирует, вне зависимости от её репродуктивной фазы.
Ну не надо демонизировать терьеров! Кстати, главное для них (хоть у эрделя, хоть у йорка) - заслужить похвалу хозяев. Для этого он и в нору к противной, вонючей, кусачей лисе полезет и противную водяную крысу в холодной воде поймает и вещи хозяйские защищать будет - все, что бы вас порадовать. Ну драчуны, ну холерики, но это специализация обязывает!Irusik писал(а):Ну, я хоть и не специалист по мелкашкам, но вставлю свое слово
У меня была такая же ситуация с моей личной собакой (йорк), выращенной в моем доме со щенка.
Когда появилась маленькая орхидейка, которая не очень здорова была, Мася решила, что той жить не надо, это естественный отбор + ревность.....
Я сначала боролась, потом закрывала Масю отдельно, у нее была целая комната в ее распоряжении, но при каждом удобном случае она неслась убивать, в полном смысле этого слова.
Мне это решение далось очень тяжело, честно. Через 6 месяцев раздумий я отдала Масю в отличную семью одной собакой. Сейчас собака счастлива!!!!!
Так что не мучайтесь, это терьеры и биться будут до последнего. Ваша йорка не стайная собака, такие есть.