Требуется помощь молодому котику! Кот, названный Тимофеем, был обнаружен мной около жилого дома. Первичный осмотр в одной из клиник не показал переломов, только кровь в легком и ушибы, а повторный в клинике Айвэна Филлмора выявил перелом ребра, пясти, кислородную недостаточность из-за ушиба грудной клетки. Сейчас кот здоров, из-за чего в клинике содержаться больше не может.
В данный момент кот находится в стационаре клиники. Я очень не хочу оставлять кота, но сама его не потяну и взять домой не смогу, поскольку живу в общаге. Кот кастрирован, неконфликтный, с другими животными сам идет на контакт. Кот очень красивый и, по всей видимости, метис дворняги с породистым или двух породистых, очень напоминает сиамскую кошку.
Номер телефона 89117725015 Дарья
Санкт-Петербург
Тимофея я обнаружила в начале мая. Тут же отнесла его в клинику, где выявили ряд, казалось бы, печальных заключений: перелом ребра, пясти, ушиб грудной клетки, кислородное голодание из-за этого. Но по итогу все оказалось куда лучше, чем думали, и кот очень быстро поправился, только чуть-чуть прихрамывает до сих пор.
Но лучше оказалось только тут.
Проблема в том, что я - студентка. Пыталась писать в фонды, собрала часть суммы (2000, часть долга погашена), но...этого очень мало. За содержание и лечение мне представили долг в
17000, который я собственноручно покрыть не смогу. Очень нужна помощь с этим. Фотографии чеков смогу предоставить завтра, как поеду забирать кота. Кот после этого отправится не домой, а на временную передержку, пока я ищу ему новый дом.
Номер карты сбер (Хорева ДС) 4276 6300 1826 7883
Карта Сбербанка клиники 4276 8550 1816 0669
Номер телефона 89117725015
Санкт-Петербург
https://vk.com/wall-9284830_11533 - тут старые чеки, как раз та часть долга, что погашена. Новые будут только завтра, как поеду за котом.
Помогите, пожалуйста!