Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В хорошие руки отдаётся кошь породы "Петербургская интерьерная". Кличка Шипучка Швепс. Особенности породы: нет подшерстка, независимость и чистоплотность. Основные интересы: еда. Порода энергосберегающая - минимум движения. Позволяет любоваться собой издали. Особо приближённым позволяет иногда погладить, при этом урчит и шипит одновременно. Необъяснимо обаятельна, украсит любой интерьер. Стерильна, здорова, возраст 9 месяцев. Отдам только ответственным, знакомым с породой, людям. Тел. 89522327726 Ольга
Прошу всех неравнодушных помочь с пиаром!
Последний раз редактировалось Гриша 28 май 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
самая настоящая девочка. Швепс потому, что она как известная шипучка шипит, мурчит, тарахтит и все это до кончика хвоста, вот муж мой и назвал ее Шипучка Швепс. А про шерсть Оля правильно пишет, подшерсток у нее есть только на хвосте, все остальное тело покрыто только остевым волосом Оля, у нас прогрессище, Шипучка сама вчера прыгнула ко мне на диван и подставила спинку под погладушки.
Оленька улыбнули:) спасибо! Rarely а где это вы взяли? тоже хочу ещё всяких разных посмотреть *** заглянувшим - помогите, пожалуйста, перепостом! заранее спасибо! https://vk.com/wall2077881_1577
Оленька улыбнули:) спасибо! Rarely а где это вы взяли? тоже хочу ещё всяких разных посмотреть *** заглянувшим - помогите, пожалуйста, перепостом! заранее спасибо! https://vk.com/wall2077881_1577
Шипучка в очень нехорошей ситуации - будет сейчас жить в клетке на даче на улице, очень прошу помочь - я кое-как слепила что-то вроде макета, если вы сможете распечатать и приклеить хотя бы один макетик в зоомагазине или ветклинике - буду очень признательна. Спасибо!
Размещена - ВКонтакте - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!) - на Одноклассниках - в Моем Мире - на Фейсбуке
Добрых ручек малышке!
====== Внимание! Для повторения активного пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0