Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. Есть руки на маленькую собаку 7-8 лет, женщине под 80....

Cerina

Сообщение Cerina »

Знакомая, вместе гуляем, просит поспрашивать, есть ли маленькая собака 7-8 лет для пожилой женщины. Со слов, женщине в районе 80 лет, бодрая, активная хочет взять на ПМЖ маленькую спокойную пожилую или среднего возраста собачку, не тяжёлую.
Будет под присмотром знакомой, если что , собаку не бросят на произвол судьбы.

О потенциальных ручках: В городе живёт в квартире с мужем таких же лет, летом выезжает на социальную дачу в Солнечное. Знакомая (зовут Елена) говорит, что бабуля давно очень хочет собаку, и купила бы ей, но купить то можно только щенка или молодую, поэтому попросила меня поспрашивать, а вдруг у кого есть подходящий пёсик. Я предложила вариант передержки, Елена говорит бабуля не хочет, не сможет расстаться, если будут забирать от неё.
Я так понимаю, что всё равно породистая/не породистая, кобель/сука, главное, что бы маленькая и не тяжёлая... возрастная и спокойная.
оставляю тел. знакомой 89119979779 Елена
позже она мне даст и телефон женщины.
Если предложения будут в теме, перешлю ей в ВК фото или дам .ку на тему.
Cesar

Сообщение Cesar »

Не тяжелая? т.е планирует носить на руках?
Cerina

Сообщение Cerina »

Cesar писал(а):Не тяжелая? т.е планирует носить на руках?
нет, но мало ли в транспорте надо поднять...
У Елены такса крупная и толстая ;) , так ей, говорит она тяжёлая....
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Хочу вставить свои 5 коп про "Под 80,,,"
Моей маме 78 лет. Каждый год она уезжает на всё лето в деревню под Тамбов. И живёт там одна, практически, до октября. Мы, дети, приезжаем по мере возможности на неделю-две, но в остальное время она там одна справляется со всем "хозяйством" - огород, дом, магазин-рынок-аптека, кормит всех дворовых собак, и т.д. Это я к тому, что "под 80" - не приговор вообще. Кто-то и в 50 развалина.
В соседнем доме живет моя "подружка" 79 лет, которая кормит дворовых котов, ходит на концерты Сукачёва и ДДТ, выглядит на 60 максимум, красивая и образованная женщина.
Не надо бояться отдавать животных возрастным (но адекватным!) людям. Такие люди будут любить животинку "до дрожи...", как дитятку свою.
Cerina

Сообщение Cerina »

ta-li-ko
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ta-li-ko писал(а):Хочу вставить свои 5 коп про "Под 80,,,"
Можно я вставлю? Накипело, собаку жалко.
У нас бабуля из соседнего дома в 75 лет купила щенка эрделя. Зачем? А муж умер, детей нет, одиноко. Бабусе этой все говорили, что с собакой надо заниматься. А хрена вам.
Собака не воспитанная ни разу, сейчас ей около 6 лет, хозяйке, выходит, уже за 80... Бабка с ней справится не может, лупасит на улице, орет при этом разные команды, собака вообще не понимает, чего от нее хотят.
Собака просто затюканная старухой с маразмом, не знает, как себя надо вести на улице, как переходить дорогу. Может остановиться посреди проезжей части, и тянуть назад. Бабка орет, и лупасит ее поводком.
До кучи собака швыряется на маленьких собак. Бабка этого, типа, до сих пор не поняла.
Какой же урод продал щенка этой 75-тилетней самоуверенной дуре?
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

У меня на передержке собачулька из Донецка, но она не для возрастной компании, она у нас егоза еще та, скачет и прыгает как молодой козлик....Её к детям в семью...

Предложите же собачку кто-нибудь! Есть же возрастные на пристройство!
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Так про щенка никто и не говорит здесь. Возрастным людям - возрастные животные.
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А
Таня, ну зачем в этой теме это писать :(
здесь, ведь, не обсуждение ЧС хозяев..., будет способствовать дальнейшему обсуждению "старческого маразма"
не хочу я этих обсуждений...

ps щенка она не хочет
Cerina

Сообщение Cerina »

я поискала по темам сама, но ничего не попалось на глаза...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ta-li-ko писал(а):Так про щенка никто и не говорит здесь. Возрастным людям - возрастные животные.
Нашей бабке я бы не доверила даже комнатное растение.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Еще одна история.
У меня на передержке была Стрелка из Донецка. Взрослая, маленького размера, наглючая, и любвеобильная. Приехав, подвинула с дивана моих собак, и сама на нем спала. В общем, девушка без комплексов.
С форума девушка посоветовала свою бабушку. Ей было около 70-ти лет, приятная, энергичная женщина. Впечатление производит приятное. И собака ей понравилась.
Мы с куратором собаку отвезли, все ЦУ Наташа дала. Внучка обещала в свою очередь, бабушку контролировать.
Спустя примерно девять месяцев, Стрелку находят на улице, и звонят куратору (на ошейнике был жетон с номером телефона Наташи). Она звонит хозяйке, и говорит, что у вас случилось, мне позвонили, что Стрелку нашли там-то и там-то. Хозяйка отвечает, что да, убежала три дня назад, и обратно она нам не нужна.
Стрелку забрала куратор, и перепристраивала. Внучка бабуси на тот момент лежала на сохранении, бабушку не видела и не общалась длительное время.
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А
зачем все эти истории, я так и не понимаю...
таких историй и среди молодых рук полно...
может, хватит?
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Есть грифон девочка 10 лет, не остаётся дома одна - лает постоянно и очень громко, по здоровью тоже не всё айс, да и не может быть айс в таком возрасте. Ласковая лизунья, активная и весёлая, любит прогулки, ничего не портит дома, гуляет три раза, кушает сухой корм.
Cerina

Сообщение Cerina »

Мяука
Спасибо, я перешлю Ваше сообщение :) и фото бы..., а вдруг....
Cerina

Сообщение Cerina »

В общем, дорогие друзья :) , тему перемещаю в архив.
Мне прислали .ку с ВК, спасают маленьких возрастных собачек от разведенки...
Созвонились, договорились о встрече, сказали подберут , так что поедут в скором времени на встречу и знакомство...
Потом напишу результат, если интересно....

ps у женщины всегда были собаки и отношение было ответственное :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Cerina
Ирина,Удачи Вам,Детке и бабуле!!! {yee} :reks:
Cerina

Сообщение Cerina »

Спасибо всем, кто радуется тому, что и у возрастных людей тоже могут быть любимые собаки :)
ta-li-ko
cuperis
:thank you:

потом поделюсь новостями, думаю, что всё сложится....
Рина5

Сообщение Рина5 »

Дай Бог здоровья и долгих лет и бабушке и собачке! :flower:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Немного знала я одну старенькую, глубоко за 80 лет бабулю, она утром и вечером в любую погоду, водила на поводке ротвейлера, о чем-то с ним разговаривая, а он слушался ее беспрекословно. Последние годы и она и он уже были очень старенькими, у собаки на спине сзади выросла огромная опухоль. Я с ней говорила про болячку, бабуля водила собаку к врачу, но опухоль какая-то очень плохая и удалить ее отказались из-за возраста собаки и его сердца. И вот настал день, когда я увидела бабушку одну, она шла по тому же маршруту. Мне она сказала, что мальчик ее умер, но она с ним гуляет 2-а раза в день, что он ее об этом просит в ее снах. Так и ходила она, да наверно где-то полгода, если ее остановишь, спросишь про что-нибудь, все сводилось к ее мальчику, хотя у нее семья хорошая была, дочь, внуки, но похоже, что пес был ей всех роднее. Потом она как-то быстро умерла, мне сказала об этом собачница, которая жила с ней в одном подъезде. Царство Небесное доброму человеку.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Рина5 писал(а):Дай Бог здоровья и долгих лет и бабушке и собачке! :flower:
:) :ya za:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Рина5 писал(а):Дай Бог здоровья и долгих лет и бабушке и собачке! :flower:
Присоединяюсь.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Cerina писал(а):Татьяна А
зачем все эти истории, я так и не понимаю...
таких историй и среди молодых рук полно...
может, хватит?
Хватит. {yee}
Накипело.
Особенно жаль эрдельку, которую вот только что, бабка опять тащила, орала и лупила... :(
А сделать ничего не могу.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

У нас гуляет женщина, бабулей её не назовёшь ;) 82 года было в прошлом году, сама говорила, у неё б/п собака с крупную лайку размером... так шустрее и проворнее многих молодых, плавающих с телефоном у уха.... играет с собакой, общается, в общем гуляет так, как и надо с собакой. иногда вижу сын гуляет без всякого общения, он ходит, она бегает...У нас много очень возрастных хозяев... собаки у всех ухожены и воспитаны.
Люди, любящие животных и в возрасте будут ответственны и внимательны, а придурков хозов и в расцвете лет полно.
Cerina Ира, пусть всё сложится :dog1:
Наталья В., очень трогательная история, именно, так, старые люди очень дорожат своими питомцами.
Араукария

Сообщение Араукария »

ну я вот тоже , Тань, согласна, что это ни о том. Твоя бабка просто ЧС.....и это не от того, что она "бабка", а от того, что она не адекватна и не умеет обращаться с собаками. Думаешь было бы ей 40 или 30 было бы лучше? нет. а я вот тоже знаю очень пожилых людей (к нам на работу пара таких приходит свои анализы сдавать))), так вот ходят они со своими такими же возрастными собаками и души в них не чают. Для какой то из таких обездоленных пожилых собак такой человек - шанс. тут же говорят - дело в адекватности а не в возрасте.
а так то....кому отдавать животных то, если смотреть на возраст а не на адекватность?
Молодым нельзя - родят - аллергия у детей - возврат
Уже родившим с мелкими детьми (или не с мелкими) - нельзя - потому что дети - аллергия, тискание и тд
Просто зрелым людям - нельзя - а в отпуск? а смена жилья? и тд))))
Старым - нельзя - см выше....
Так никому же нельзя получается)))))))
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Наталья В. писал(а):Немного знала я одну старенькую, глубоко за 80 лет бабулю, она утром и вечером в любую погоду, водила на поводке ротвейлера, о чем-то с ним разговаривая, а он слушался ее беспрекословно. Последние годы и она и он уже были очень старенькими, у собаки на спине сзади выросла огромная опухоль. Я с ней говорила про болячку, бабуля водила собаку к врачу, но опухоль какая-то очень плохая и удалить ее отказались из-за возраста собаки и его сердца. И вот настал день, когда я увидела бабушку одну, она шла по тому же маршруту. Мне она сказала, что мальчик ее умер, но она с ним гуляет 2-а раза в день, что он ее об этом просит в ее снах. Так и ходила она, да наверно где-то полгода, если ее остановишь, спросишь про что-нибудь, все сводилось к ее мальчику, хотя у нее семья хорошая была, дочь, внуки, но похоже, что пес был ей всех роднее. Потом она как-то быстро умерла, мне сказала об этом собачница, которая жила с ней в одном подъезде. Царство Небесное доброму человеку.
:cry:
Царство Небесное той Бабушке.
И Вечная Память.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Cerina
очень ждем новостей!
ТТТ, пусть всё сложится удачно и для пожилой дамы и для настрадавшейся собачули!!!!

P.S. Молодость вечна для тех, кто сохраняет молодость души. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»