Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти детективная история о белом деревенском коте.Партизана Германа -Отважных

катерина22

Сообщение катерина22 »

История началась накануне Дня Победы. Юная девушка 16 лет Полина поехала на праздники в деревню около Пскова . Там к ней подошла кормилица кошек и попросила отвезти котика Тимошу в клинику в город, потому что последние 10 дней он ничего не ел.Полина согласилась. url=https://radikal.ru]Изображение[/url]..На следующий день Полина с подругой отправилась в клинику на какого-то Маршала ...( я их путаю ) , там посмотрели на кота , сказали , что ему нужны капельницы и предложили оставить в стационаре.Полина позвонила знакомой Екатерине, сказала : Просят три косаря..Знакомая спросила: Мама с вами ? Да,- ответила Полина , и знакомая перевела на карту мамы деньги. Мамы , конечно , в клинике не было...Девушка не оставила кота , врачи вытащили клещей, подруги ушли домой.
Вскоре Полина позвонила Екатерине и сказала , что кот убежал по пути домой . Открыл переноску( ногтем что ли ? ) и убежал в ошейнике и поводке. В зеленом ошейнике и фиолетовом поводке . Полина гналась за ним , но он юркнул под забор пустыря с вагончиком . Около пожарной части.
На следующий днем народ собрался и проник на закрытую часть , но ничего , кроме трех ворон не нашел ...Вороны были уже мертвые под вагончиком ...Там же на пустыре была вода . Кота не было и в подвале рядом ..
В тот день , когда Полина была в клинике , туда заходила одна общая знакомая ...она видела , как Тимошу засовывают в переноску и уносят . Ошейника на коте не было . И поводка-тоже..

Когда Полину стали настойчиво распрашивать про ошейник , она терестала выходить на контакт . У кота мало помощников . Екатерина живет в Выборгском районе , а кот убежал на Партизана Германа и Отважных. Полина кота не ищет...
Я приезжала , видела похожего кота , просила Полину придти посмотреть ..Полина спросила : Он в ошейнике ? .Она шла час , пришла с подругой и собаками ...они прогуливались ..Вскоре Екатерина уезжает . Что с поисками кота-неизвестно...Так как на объявлениях , похоже нужно оставлять лишь телефон Екатерины ...на Полину надежды нет ..

Может кто-то живет рядом ? На Юге ? и может помочь с поиском ? Кот очень худой был , белый с выбритой полосой на спине . Усы как у персов длинные ...Был поводок и ошейник . Но ошейник собачий , не шлейка . Надеюсь , что снял....

8 981 827 92 57 .
Timovey

Сообщение Timovey »

Я облазила пятерочку на Германа 5, потому что там видели похожего кота. Но судя по всему это не он, т.к. тот приходит уже почти год и он гладкошерстный (со слов работающих там людей).
В пожарную часть попасть не смогу, т.к. работаю в то время, когда туда пускают, но меня пинайте, если буду свободна - поучаствую в поисках, помогу машиной.
Timovey

Сообщение Timovey »

ирина13 писал(а):вот стерва - помощница
Насколько я поняла со слов Екатерины (не автора темы, а той, о которой речь в посте), Полина - не помощница. Какбэ они с мамой и вывезли кота из деревни показать ветеринару, а остальные люди просто помогают его искать, в то время, как девочка слилась. Извините, если поняла что-то неправильно.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Я планирую зайти в пожарную часть в пятницу ...утром ...Как-то странно кот исчез ...Бывает ли так ? никого не видят ?
Н
Ник 124581

Сообщение Ник 124581 »

Спасибо большое Кате и Ольге за помощь в поиске Тимоши,он был очень болен ,ему очень нужна сейчас помощь.
Н
Ник 124581

Сообщение Ник 124581 »

Скорее всего Полина вышла погулять с котом с ошейником и поводком уже после клиники,как с собакой,и он испугавшись машин вырвался и убежал.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А объявления там клеили? я тоже бываю там периодически, но объявлений не видела...
Котов с поводками не часто увидишь, уже кто-то откликнулся бы...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание кота в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
катерина22

Сообщение катерина22 »

Объявлений было мало , завтра закажу много ...Почти некому клеить . Я на ВО живу . ПОмогают два человека . Но ...действительно в реальности объявлений НЕТ,
катерина22

Сообщение катерина22 »

Около Пятерочки -другой кот , похожий ...он и к школе ходит , на него я вызывала Полину ...У этого кота хвост загнут бубликом вверх
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Камелия писал(а):А объявления там клеили? я тоже бываю там периодически, но объявлений не видела...
Котов с поводками не часто увидишь, уже кто-то откликнулся бы...
Я видела объявления, висят. Гуляем с собаками именно в том микрорайоне, смотрю.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Нужны объявления на столбах в том районе...я рядом, но уезжаю, нет времени уже клеить. Сегодня была там, не видела..Если кто-то подобрал, просто не знает, что его ищут..Мы так же нашли кота, дали объявления в интернете, а нашелся по бумажным объявлениям, которые хозяева клеили..
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»