Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте.мне нужен полный пиар.Есть свободные место? https://vk.com/id30656673 Сюда не вставить ,проблемы с компом. Если можно сделать макеты, фото лучше пока не сделать ,в приюте делали 2 фотографа,все что есть.если можно,Вы не могли бы выбрать фото приемлемые хоть как то для пиара.Завтра оплачу пиар. https://vk.com/wall30656673_593 Пост.Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Три схемы. Места спрашивайте.
Добавлено: 25 мар 2017, 21:35
Старожил
Автор темы
На понедельник есть три места на пиар на любую из схем! Бронь либо в комментариях, либо в личку. условия, цены и схемы по ссылке http://vk.com/topic-31400005_33942155
Добавлено: 06 апр 2017, 21:27
Старожил
Автор темы
Дорогие мои! По состоянию здоровья (моего) пиар временно замораживается. Как только я смогу сидеть за компьютером и нажимать на кнопки, всех продлю на срок моего отсутствия в сети. Надеюсь, что не очень надолго завалилась болеть. Прошу прощения за доставленные неудобства. Честно. Но через силу размещать больше не могу.
Добавлено: 21 апр 2017, 13:25
Старожил
Автор темы
Добрый день! Прочитайте, пожалуйста, информацию по ссылке. https://vk.com/wall231504509_14451 день будет - понедельник ИЛИ вторник, по самочувствию смотря. Если у Вас есть изменения (фото, текст или телефон), то напишите измененные данные в комментариях к посту по ссылке выше, чтоб я точно увидела Вроде понятно написала Итак, еще раз В понедельник или вторник буду менять макеты и поднимать объявления на досках. В среду планирую продолжить блоги, стены по сдвинутому графику; и, соответственно, сроки тоже продлевать буду в среду, если все будет хорошо. Как-то так
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Три схемы. Пиар возобновлен.
Добавлено: 25 апр 2017, 12:35
Старожил
Автор темы
Добрый день. Пиар возобновлен.
Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 пока что они не отредактированы. Тоже к вечеру сделаю.
За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) Вроде бы все. Спасибо, что дочитали до конца.
PS. Теперь буду просить весенние фото ) зимние на снегу уже совсем не смотрятся, несомтря на метели
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Три схемы. Пиар возобновлен.
Добавлено: 11 май 2017, 18:05
Старожил
Автор темы
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Как обычно - ***ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА*** - можно не отвечать, но прочитайте - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые, два альбома те же новых, что и в прошлый раз, и еще новые по месяцам появились, так что список со ссылками уже надо редактировать, но пока мне никак - Макеты новые тем, кто мне прислал изменения; и старые, кто ничего не прислал. - Доски тоже почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал.
Макеты в следующий раз буду менять 25 мая! Следующая замена на досках после сегодняшнего редактирования - в след. субботу, 20 мая.
За два дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) Вроде бы все. Спасибо, что дочитали до конца.
PS. Теперь буду просить весенне-летние фото ) зимние на снегу уже совсем не смотрятся, несмотря на метели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0