Фоточки персиковой красавицы - есть только в самой теме (в поcте от 11.40 по МСК) или вот в посте (ссылка на ВК - ниже).
Ссылка для перепоста: https://vk.com/wall-44553008_159630
Леночка, спасибо большое!mumimama писал(а):Могу перехватить на 1,5 мес.
Спасибо большое!Ange писал(а):Если вдруг возникнет риск,что "совушка" окажется на улице-звоните мне.
Я ее прокормлю-откормлю худобу.Фелина писал(а):Леночка, спасибо большое!
Я Вам завтра попробую лампу для Нат.Ник. завезти. Обсудим тогда вопрос. Но куратором быть не могу, сразу говорю... а без куратора - думаю, никто брать кису не захочет!
Эх... ей бы - сразу в ручки поехать (мечты-мечты!)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!Nordusha писал(а):Если кто-то даст мне список групп/досок по которым надо раскидывать, я могу попробовать покидать.
Пока - да! но ее оставили - максимум до 9-го числа только...Ange писал(а):Я так понимаю,что за "совушку" пока можно не опасаться?
Попросили меня написать. Юля, у вас же есть предложение забрать кошку на кураторство, а скорей даже на пмж. Так как зная этого человека, уверена что кошка останется. Зачем грозить улицей, если человек готов забрать её? В чем прикол?Фелина писал(а):Пока - да! но ее оставили - максимум до 9-го числа только...
Если Вы не совсем в курсе ситуации, то не надо писать так как будто я... чем-то "угрожаю" форумчанам!Мяука писал(а): Попросили меня написать. Юля, у вас же есть предложение забрать кошку на кураторство, а скорей даже на пмж. Так как зная этого человека, уверена что кошка останется. Зачем грозить улицей, если человек готов забрать её? В чем прикол?
Кошка не стерильна. Именно так и будет.Це-Це писал(а):Кошка на Авито выставлена. Она стерильна? Как бы не нашлись оттуда "самые лучшие" ручки, которые потом будут котяток разводить.
Что плохого в проживание шестой кошкой? Что в этом такого ужасного, вот объясните вы мне? Человек кормит хорошим кормом, на окнах антикошки, личный вет врач, условия для кошек отличные, им позволено всё. Самой старшей киске почти 19 лет, младшему 2 года, все привиты, кастрированы, дружелюбные, ухоженные и в попу зацелованные. Всегда есть с кем поиграть, с кем поваляться, с кем в окно посмотреть.Фелина писал(а):Если Вы не совсем в курсе ситуации, то не надо писать так как будто я... чем-то "угрожаю" форумчанам!Предложение взять кошку на ПМЖ поступило только вчера - причем, поздно вечером. А тема была создана в пятницу в середине дня - вот тогда действительно была реальная угроза, что кошка пойдет снова на улицу... Но дело даже не в этой временной ситуации, а в том, что пока (в ближайшие 3 дня уже точно!) кошке ищется место на ПМЖ ОДНОЙ или в крайнем случае - второй кошкой в семье. Таково условие тех, кто ею сейчас занимается (не я решаю - кому отдавать кошку сейчас, так как не я о ней забочусь) Предложение поехать на ПМЖ ШЕСТОЙ кошкой пока рассматривать не будут.. Но возможно, через 3 дня их мнение и изменится, если никто больше не откликнется (кстати, ручки, предложившие себя в качестве ПМЖ - проинформированны мною в точности дословно об этой ситуации во время телефонного разговора с ними)
Наверно кураторы считают ,что будет лучше отдать ее нестирильной в первые попавшиеся руки на Авито!Мяука писал(а): Что плохого в проживание шестой кошкой? Что в этом такого ужасного, вот объясните вы мне? Человек кормит хорошим кормом, на окнах антикошки, личный вет врач, условия для кошек отличные, им позволено всё. Самой старшей киске почти 19 лет, младшему 2 года, все привиты, кастрированы, дружелюбные, ухоженные и в попу зацелованные. Всегда есть с кем поиграть, с кем поваляться, с кем в окно посмотреть.
Кисаня, а больше Вы ничего не нафантазировали, нет?kisanja писал(а):Наверно кураторы считают ,что будет лучше отдать ее нестирильной в первые попавшиеся руки на Авито!
сидит пока у нашей девушки с работы, которая ее взяла домой... с ее котами (двумя), вроде бы, общий язык нашлаМяука писал(а):Сегодня 10 число, что с киской то?
Я так думаю, что вашу девушку с работы следует поздравить с третьим животным и пожелать самого хорошего. Никто никого отдавать уже не собираетсяФелина писал(а):сидит пока у нашей девушки с работы, которая ее взяла домой... с ее котами (двумя), вроде бы, общий язык нашлаПланы такие примерно: пока ищем ПМЖ одной или второй кошкой (ну... думаю, до конца мая ищем) А вот если не найдем ничего, то... будем и другие варианты, наверное, рассматривать.
Мяука писал(а): Я так думаю, что вашу девушку с работы следует поздравить с третьим животным и пожелать самого хорошего. Никто никого отдавать уже не собирается
Мяука писал(а):Какие новости?
Прошу прощения, очень были тяжелые 2 последние недели - забыла зайти в тему и написать новости. Кошечка еще 13 мая уехала на ПМЖ в прекрасную семью (где есть и другой котик, подобранный с улицы - и тоже перс). Пока конечно, испытательный срок, но... надеюсь, все у малышки будет хорошо в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мяука писал(а):Какие новости?