Можно найти дешевле, но несмотря на идентичный внешний вид работает совершенно по другому.Наталья1205 писал(а):дополнила тему, ну и сюда скопирую:
1.Я не знаю оригинал это или нет
2. Я никого не агитирую покупать именно там. Просто из всех, которые я находила, здесь дешевле
3. С той функцией, которая мне нужна, я думаю он справится (надо хоть немного вычесать кота перед помывкой, чтоб он меньше наелся шерсти при вылизывании)- после применения напишу отзыв
И не услышите, ибо грамотная правильная подделка [/u]ни чем[/u] не отличается от оригинала ни по внешнему виду ни по качеству (иногда превосходит). Никто и никогда не скажет Вам о том, что это подделка. В лучшем случае назовут это копией, что тоже вряд ли, т.к. продадут они Вам это по той же цене, что и оригинал или совсем не значительно дешевле.Sonechka писал(а):Можно найти дешевле, но несмотря на идентичный внешний вид работает совершенно по другому.
Я не слышала об успешных подделках фурминаторов.
А на фига козе баян? Мне мульки фантики и лейблочки не нужны. Мне нужно что бы вещь выполняла свои функции и только. Пусть оригинал втридорого покупает тот, кому понты дороже.Sonechka писал(а):неслучайныйпрохожий
не нужно выбирать
нужно покупать оригинал
Фурминатор вообще ничего не состригает. Совсем.uta37 писал(а):пишут, что разница в том, что настоящий фурминатор для ПДШ состригает только только подшерсток, а поддельный - чикает и остевой волос. Если стричь перса, то без разницы, я думаю, а если кошка с длинной остью и подшерстком, то туши свет, потом будет ватная и колтуниться постоянно
Триммингует триммер.uta37 писал(а):ну триммингует