Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недорогие фурминаторы

Наталья1205

Недорогие фурминаторы

Сообщение Наталья1205 »

Может кому пригодится.

Искала фурминатор для кота (для больших кошек с длинной шерстью). Ценники минимум от 2000 руб плюс доставка рублей 300.
Нашла сайт, с большим выбором и недорого. На некоторые товары (а может и на многие), у них бесплатная доставка. Точно не знаю конкретно на адрес или только до пункта выдачи (я до пункта делала заказ).

В итоге фурминатор FURminator delux обошёлся всего в 1200 руб.

Также указано, если покупать от 5 шт, то стоимость каждого 900 р.( это если кто захочет скооперироваться)

Кому интересно, их сайт: https://www.mastergroom.ru

еще дополню:
1. Я не знаю оригинал это или нет
2. Я никого не агитирую покупать именно там. Просто из всех, которые я находила, здесь дешевле
3. С той функцией, которая мне нужна, я думаю он справится (надо хоть немного вычесать кота перед помывкой, чтоб он меньше наелся шерсти при вылизывании)- после применения напишу отзыв
В
Васька

Недорогие фурминаторы

Сообщение Васька »

Я на этом сайте покупала сумку-фиксатор для кошки.
:)
Наталья1205

Недорогие фурминаторы

Сообщение Наталья1205 »

Да, там не только фурминаторы)
Инструменты для груминга, клетки, переноски и другие товары для собак и кошек))
К
Кирилл Алексеевич

Недорогие фурминаторы

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Мне нужен фурминатор для псины {yee}
Мария_Мария

Недорогие фурминаторы

Сообщение Мария_Мария »

Спасибо! Как раз фурминатор хотела купить.
S
Sugarcat

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sugarcat »

Это подделки. Продажи серии deLuxe прекращены в 2012 году, наряду с более ранней серией Классик. Официальную продукцию см. на официальном сайте https://www.furminator.net. Кроме этого, на фото нет знаков защиты: голограмма и др. Официальный фурминатор от единственного официального дистрибьютера "Валта" для больших длинношерстных кошек стоит 1300 руб. И никакой платы за доставку.
Наталья1205

Недорогие фурминаторы

Сообщение Наталья1205 »

Лично мне без разницы подделка или нет, даже выяснять не буду. Главное вычесать кота)
Я только поделилась информацией, кто захочет- купит, не захочет- не купит
S
Sugarcat

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sugarcat »

Зачем покупать подделку, если за те же деньги можно купить качественную вещь? Кроме этого, по отзывам форумчан, подделки зачастую портят шерсть.
Наталья1205

Недорогие фурминаторы

Сообщение Наталья1205 »

Не буду с Вами спорить и что-то доказывать. В выходные вычешу кота "подделочным" фурминатором и напишу отзыв {crz}
Sonechka

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sonechka »

Если там подделка, то шерсть будет испорчена
Если кому удобно самовывозом-пишите в личку, закажу-сами заберёте на Латышских стрелков, ну либо набирайте заказ от 5 тыс под доставку на удобный адрес, пишите в личку
В
Васька

Недорогие фурминаторы

Сообщение Васька »

Попробовала недавно стриппинг.
Грумер порекомендовала.
Сама им вычесывает собак.
На выставке собак продавцы за него просят 3500 :jawdrop:
Заказала нв Алиэкспресс - в районе 300.
С виду идентичный абсолютно, сильно подозреваю, что у тех, с выставки, оттуда же :)
С нетерпением жду доставки))
Он, в отличии от фурминатора, шерсть не портит совсем .
н
неслучайныйпрохожий

Недорогие фурминаторы

Сообщение неслучайныйпрохожий »

;) Подделка, оригинал... О чём тут "копья ломать"? Это что вам, водка-палёнка или духи? Тут химии ни какой. Слизать точную копию с оригинала который можно весь вдоль и поперёк промерять, как два пальца об асфальт {yee} А если изготовить из материалов более высокого качества, тоооо.... Очень часто этот хвалёный оригинал, который разработан не слишком грамотно, а цена его складывается из не кислых вложений в раскрутку и рекламу продукта + доставка из-за семи морей + здоровый аппетит сговорившихся продаванов и ещё многих скрытых от прямого взора надбавок и накруток, так вот подделка, копия, реплика или как хотите ещё называйте, но очень даже может оказаться на порядок и лучше и дешевле.
Приходилось мне, иногда, своими руками вносить изменения в хвалёный, но не продуманный оригинал, делая его из гламурной "безделушки на сезон", добротным спутником и помощником на годы. Китай рулит :) но нужно выбирать.
Sonechka

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sonechka »

неслучайныйпрохожий
не нужно выбирать
нужно покупать оригинал
В
Васька

Недорогие фурминаторы

Сообщение Васька »

Оригинал если покупать - то за границей России.
У нас в основном торгуют фуфлом
Sonechka

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sonechka »

Валта оф. дистриб. С этим не шутят.
mumimama

Недорогие фурминаторы

Сообщение mumimama »

У меня есть один настоящ й, в один купленный в зоомагазине в Таллине.
За 13 €.
Так вот он вообще не вычесывает, сверху гладит и все:(((
Наталья1205

Недорогие фурминаторы

Сообщение Наталья1205 »

дополнила тему, ну и сюда скопирую:
1.Я не знаю оригинал это или нет
2. Я никого не агитирую покупать именно там. Просто из всех, которые я находила, здесь дешевле
3. С той функцией, которая мне нужна, я думаю он справится (надо хоть немного вычесать кота перед помывкой, чтоб он меньше наелся шерсти при вылизывании)- после применения напишу отзыв
В
Васька

Недорогие фурминаторы

Сообщение Васька »

mumimama
На том же Али куча разных тоннелей, которые ты привозила из Таллинна.
Так вот в Таллинн их наверняка завозят из Китая))
Sonechka

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sonechka »

Наталья1205 писал(а):дополнила тему, ну и сюда скопирую:
1.Я не знаю оригинал это или нет
Можно найти дешевле, но несмотря на идентичный внешний вид работает совершенно по другому.
Я не слышала об успешных подделках фурминаторов.
В
Васька

Недорогие фурминаторы

Сообщение Васька »

Я сложу сюда, может, кому пригодится
1.Первый вариант с собачкой опробован - не гремит, очень удачный, гравировку они делают в подарок. Нашла приличный у нас - без гравировки за 1000((
https://ru.aliexpress.com/item/Bone-Rou ... 0.0.rskobc
2.Вот точно такое продавалось за тысячи)) типа фирменный {haa}
https://ru.aliexpress.com/item/LS4G-Dou ... 0.0.vb4vAq
Я заказала средний
3.И вот они - тоннели :great: предыдущий заиграли до дыр, этот заказала 10 дней назад, пишут, что уже приехал в Россию))
https://ru.aliexpress.com/item/New-Red- ... 0.0.vb4vAq

viewtopic.php?f=88&t=98450 ;)
Sonechka

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sonechka »

Наталья1205

Недорогие фурминаторы

Сообщение Наталья1205 »

Ну и отзыв:
Вычесала я кота, правда в 2 захода, т.к кот принципиально не любит, когда его трогают, а тем более пытаются чесать {crz}
В общем, шерсти вычесалось оооочень много. Сравнивать конечно мне не с чем ( оригинал/не оригинал). Но результат меня устроил. Кто-то писал, что шерсть портится- не знаю каким образом, выпадет что ли? У меня кот очень пушистый, не думаю что он полысеет.
Уверена, что выбирая/покупая в магазине фурминатор, я бы сходу определила какой оригинал или нет.
Подводя итог, покупкой довольна. Сегодня заказал-завтра в удобное время и месте получил. Результат вычёсывания меня устроил( повторюсь, мне не с чем сравнивать). А уж оригиналом или нет вычесыватькота пару раз в год- мне без разницы.

И ещё раз повторю - никого не агитирую покупать на этом сайте
н
неслучайныйпрохожий

Недорогие фурминаторы

Sonechka писал(а):Можно найти дешевле, но несмотря на идентичный внешний вид работает совершенно по другому.
Я не слышала об успешных подделках фурминаторов.
И не услышите, ибо грамотная правильная подделка [/u]ни чем[/u] не отличается от оригинала ни по внешнему виду ни по качеству (иногда превосходит). Никто и никогда не скажет Вам о том, что это подделка. В лучшем случае назовут это копией, что тоже вряд ли, т.к. продадут они Вам это по той же цене, что и оригинал или совсем не значительно дешевле.
н
неслучайныйпрохожий

Недорогие фурминаторы

Sonechka писал(а):неслучайныйпрохожий
не нужно выбирать
нужно покупать оригинал
А на фига козе баян? Мне мульки фантики и лейблочки не нужны. Мне нужно что бы вещь выполняла свои функции и только. Пусть оригинал втридорого покупает тот, кому понты дороже.
DAY

Недорогие фурминаторы

Сообщение DAY »

Слушайте, подделка, копия - фиг его знает какой фурминатор был у меня, но об Васеньку (длинношерстная немка) он сломался на второй раз в месте крепления самой чесалки с пластиком. Так что мы разочаровались.

Покупала года три назад в зоомагазине. Больше не пыталась пробовать.

Для гладкошерстных наверное нет разницы подделка или оригинал.
Sonechka

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sonechka »

Оля, есть. Хочешь йА тебе триммер Ferplast подарю?:-)
https://zoo812.ru/products/ferplast-gro-5960-trimmer-malenkij-dlya-koshek-i-sobak/
Только ты им овчарку скрести умаешься и лысая будет..Если надумаешь заказывать оригинальный фурминатор-милости прошу, только забирать в этой *опе мира будешь сама...они в самом конце Зольной обитают.
u
uta37

Недорогие фурминаторы

Сообщение uta37 »

пишут, что разница в том, что настоящий фурминатор для ПДШ состригает только только подшерсток, а поддельный - чикает и остевой волос. Если стричь перса, то без разницы, я думаю, а если кошка с длинной остью и подшерстком, то туши свет, потом будет ватная и колтуниться постоянно
Sonechka

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sonechka »

uta37 писал(а):пишут, что разница в том, что настоящий фурминатор для ПДШ состригает только только подшерсток, а поддельный - чикает и остевой волос. Если стричь перса, то без разницы, я думаю, а если кошка с длинной остью и подшерстком, то туши свет, потом будет ватная и колтуниться постоянно
Фурминатор вообще ничего не состригает. Совсем.
u
uta37

Недорогие фурминаторы

Сообщение uta37 »

ну триммингует
Sonechka

Недорогие фурминаторы

Сообщение Sonechka »

uta37 писал(а):ну триммингует
Триммингует триммер.
Фурминатор удаляет ТОЛЬКО отмершую шерсть
Ответить