Может это последствия наркоза.Чара00 писал(а):......А сейчас к ней страшно подойти - орет, рычит и т.д.
А вдруг перепутали обезболивающее с другим препаратом и сами об этом не догадываются. Человеческий фактор, всякое бывает. Да и болевой порог у всех разный, может, именно Вашей кошке больше дозировка нужна.Чара00 писал(а):Я сначала тоже думала, что она кричит так от боли, но в клинике сказали, что боли она не чувствует, т.к. ей ставили обезболивающее. Сейчас утро, она продолжает кричать, конечно уже не так громко. В данный момент молчит, немного успокоилась, лежит тряпочкой в переноске и даже не пытается оттуда выйти. Опять собираемся в клинику, договаривались, что покажемся.
Как киса?Чара00 писал(а):Я сначала тоже думала, что она кричит так от боли, но в клинике сказали, что боли она не чувствует, т.к. ей ставили обезболивающее. Сейчас утро, она продолжает кричать, конечно уже не так громко. В данный момент молчит, немного успокоилась, лежит тряпочкой в переноске и даже не пытается оттуда выйти. Опять собираемся в клинику, договаривались, что покажемся.
в какую клинику вы ходите??? нужно идти в нормальную, у вас ситуация смертельно опасная!!!Чара00 писал(а):Сегодня я увидела, что у кошки отказали ноги (все). Сразу после
клиники она оживилась, реагировала на поглаживание очень громким урчанием и у меня затеплилась надежда. Потом долго спала. Я пыталась дать воды и еды, ничего не получается, отвергает. Но она больше не кричит. Ищет укромное местечко. Завтра утром опять в клинику.
У кошки отказали лапы!!! Срочно в клинику! Ч то же вы тянете до завтра? Завтра может быть поздно. В Сотникова на Счастливую лучше всего и ближе к вам.Чара00 писал(а):Сегодня я увидела, что у кошки отказали ноги (все). Сразу после
клиники она оживилась, реагировала на поглаживание очень громким урчанием и у меня затеплилась надежда. Потом долго спала. Я пыталась дать воды и еды, ничего не получается, отвергает. Но она больше не кричит. Ищет укромное местечко. Завтра утром опять в клинику.