Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кастрация кошки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ч
Чара00

кастрация кошки

Сообщение Чара00 »

Если есть специалисты(медики), подскажите что делать. Ситуация следующая, сегодня была проведена операция по кастрации кошки, молодой (9 мес.), здоровой. Прооперировали в 10ч. утра, сказали подойти в 14ч.,чтобы забрать. Что было до 14ч. я не знаю, но дальше кошка орет, если точнее вопит не переставая. Я кастрирую (вернее не я сама) кошек не первый раз в своей жизни, но такого еще не видела. Смотреть на ее муки невыносимо, при этом осознавая, что я сама отправила ее под нож.
living_in

кастрация кошки

Сообщение living_in »

Кошмар может вам в ветклинику сходить?
Ирен С.Пб.

кастрация кошки

Сообщение Ирен С.Пб. »

Не надо "смотреть на ее муки", надо звонить врачу или в клинику, где кошку оперировали. А может и бежать туда уже надо.
AElena

кастрация кошки

Сообщение AElena »

С двух часов дня орёт до сих пор? Если так, то точно что-то не так. Что именно - море причин.
Марта

кастрация кошки

Сообщение Марта »

Немедленно в клинику, просто в любую, если ваша не работает ночью.
А где ей операцию делали?
С
Светлана.

кастрация кошки

Сообщение Светлана. »

Срочно доставьте кошку в хорошую круглосуточную ветклинику, желательно где не только заспанный дежурный врач будет.
Stel-la

кастрация кошки

Сообщение Stel-la »

Ох, не надо было тянуть до ночи при таком состоянии.
Конечно срочно в клинику надо. Или хоть позвонить.
Ч
Чара00

кастрация кошки

Сообщение Чара00 »

Конечно же мы были в клинике, ей снижали внутричерепное давление (якобы возможно была травма головы), проверили легкие (она тяжело и прерывисто дышала). Договорились на завтра. Обнадежили, что восстановится. Но что-то не так, не верится в травму головы. До операции это была цветущая, энергичная, с очень хорошим аппетитом, очень добрая кошка. А сейчас к ней страшно подойти - орет, рычит и т.д.
Ч
Чара00

кастрация кошки

Сообщение Чара00 »

[quote="Светлана."]Срочно доставьте кошку в хорошую круглосуточную ветклинику, желательно где не только заспанный дежурный врач будет.[/
А можно конкретнее, живу на юго-западе.
ПАНДА123

кастрация кошки

Сообщение ПАНДА123 »

Счастливая ул., 5, Санкт-Петербург, 198215
spbvet.com
8 (812) 509-60-08
Stel-la

кастрация кошки

Сообщение Stel-la »

Чара00 писал(а):......А сейчас к ней страшно подойти - орет, рычит и т.д.
Может это последствия наркоза.
У моей кошечки было почти такое же. Ее кастрировали в Сотникова. Все было хорошо, а дома она вдруг повела себя неадекватно.
Рычала и шипела даже при взгляде на нее. Так не кричала, но стоило посмотреть на нее и все, истерика.
Я тогда очень испугалась, но врач сказал, что у некоторых кошек такое бывает после наркоза.
На следующий день все пришло в норму.
Это наш пример, а у вас может быть и что-то другое, раз давление снижали.
jle85

кастрация кошки

Сообщение jle85 »

ей больно скорее всего, операция ведь полостная. Так может быть. Обязательно нужен укол обезболивающего в клинике. У одной моей кошечки была сильная боль после кастрации... вся сжималась, тряслась, мяукала... сделали укол обезболивающий в клинике и всё прошло. Но видела и другие истории в интернете, о чудовищных врачебных ошибках. Надеюсь у вашей кошечки нет ничего серьезного, а боль снимут.
Ч
Чара00

кастрация кошки

Сообщение Чара00 »

Я сначала тоже думала, что она кричит так от боли, но в клинике сказали, что боли она не чувствует, т.к. ей ставили обезболивающее. Сейчас утро, она продолжает кричать, конечно уже не так громко. В данный момент молчит, немного успокоилась, лежит тряпочкой в переноске и даже не пытается оттуда выйти. Опять собираемся в клинику, договаривались, что покажемся.
М
Мяу

кастрация кошки

Сообщение Мяу »

Бред Вам сказали в клинике, идите в другую
тоесть вызовите врача домой
pipistrello

кастрация кошки

Сообщение pipistrello »

не отойдя от наркоза толком стала кричать?
хм
реально на какую то неврологию подумала бы. Может правда какая то реакция на наркоз застарелой проблемы?
У меня одна отходить стала мгновенно, но невменько было полное-все батареи обстучала головой так, что я реально думала о травме головы. А сделать ничего не могла, на работе с ней маялась. Но ничего. Через 5 часов поела, еще с мутными глазами, и даже не вырвало

Как сейчас киса?
ЛюблюКошек

кастрация кошки

Сообщение ЛюблюКошек »

где делали кастрацию?
Добро-Бобро

кастрация кошки

Сообщение Добро-Бобро »

Чара00 писал(а):Я сначала тоже думала, что она кричит так от боли, но в клинике сказали, что боли она не чувствует, т.к. ей ставили обезболивающее. Сейчас утро, она продолжает кричать, конечно уже не так громко. В данный момент молчит, немного успокоилась, лежит тряпочкой в переноске и даже не пытается оттуда выйти. Опять собираемся в клинику, договаривались, что покажемся.
А вдруг перепутали обезболивающее с другим препаратом и сами об этом не догадываются. Человеческий фактор, всякое бывает. Да и болевой порог у всех разный, может, именно Вашей кошке больше дозировка нужна. :hmmm: чисто рассуждение :-[
jle85

кастрация кошки

Сообщение jle85 »

обезболивающее действует всего несколько часов (в инструкциях к препаратам указано примерное время выведения+ влияет интенсивность боли). Т.е. нужна повторная инъекция препарата по необходимости.
В
Васька

кастрация кошки

Сообщение Васька »

Чара00 писал(а):Я сначала тоже думала, что она кричит так от боли, но в клинике сказали, что боли она не чувствует, т.к. ей ставили обезболивающее. Сейчас утро, она продолжает кричать, конечно уже не так громко. В данный момент молчит, немного успокоилась, лежит тряпочкой в переноске и даже не пытается оттуда выйти. Опять собираемся в клинику, договаривались, что покажемся.
Как киса?
М
Милана

кастрация кошки

Сообщение Милана »

:?
Ч
Чара00

кастрация кошки

Сообщение Чара00 »

Сегодня я увидела, что у кошки отказали ноги (все). Сразу после
клиники она оживилась, реагировала на поглаживание очень громким урчанием и у меня затеплилась надежда. Потом долго спала. Я пыталась дать воды и еды, ничего не получается, отвергает. Но она больше не кричит. Ищет укромное местечко. Завтра утром опять в клинику.
pipistrello

кастрация кошки

Сообщение pipistrello »

ужас. Чара, может сегодня? Там время может идти на часы.
А что сегодня в клинике сказали?
По симптомам то ИМХО неврология тяжелая, вопрос только-они чего то там *нахимичили*, или такая страшная реакция на наркоз по ее здоровью или по хреново данному наркозу
М
Мяу

кастрация кошки

Сообщение Мяу »

Чара00
для чего Вы спрашиваете советов если бездействуете?
ЛюблюКошек

кастрация кошки

Сообщение ЛюблюКошек »

Чара00 писал(а):Сегодня я увидела, что у кошки отказали ноги (все). Сразу после
клиники она оживилась, реагировала на поглаживание очень громким урчанием и у меня затеплилась надежда. Потом долго спала. Я пыталась дать воды и еды, ничего не получается, отвергает. Но она больше не кричит. Ищет укромное местечко. Завтра утром опять в клинику.
в какую клинику вы ходите??? нужно идти в нормальную, у вас ситуация смертельно опасная!!!
М
Мяу

кастрация кошки

Сообщение Мяу »

Кошка после операции ползала? вставала на лапы? как долго она лежала на столе привязанная?
Походу, клиника думает как вывернуться а не как кошке помочь((
missmara

кастрация кошки

Сообщение missmara »

угробили кошку видимо ! (
Чара, напишите, в какой клинике и у кого вы стерилизовали кошку !

езжайте сюда
ул.Счастливая д. 5 тел. 9236487 круглосуточно
Ольга 720

кастрация кошки

Сообщение Ольга 720 »

Чара00 писал(а):Сегодня я увидела, что у кошки отказали ноги (все). Сразу после
У кошки отказали лапы!!! Срочно в клинику! Ч то же вы тянете до завтра? Завтра может быть поздно. В Сотникова на Счастливую лучше всего и ближе к вам.
М
Милана

кастрация кошки

Сообщение Милана »

тромб?? :?
М
Мяу

кастрация кошки

Сообщение Мяу »

как дела?
Stel-la

кастрация кошки